Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

Не знаю что там в к-33 (по-моему, то-же самое, только в полтора раза дороже), а в хдц даже бланк заказа по ходу дела распечатан с того же сайта. Цена что в хдц, что в Питере одинаковая 27-30 тысяч, целиком силиконовые - 16 тысяч, но они в два раза меньше служат, и самая тонкая плёнка (на 2-3 месяца)- 8 или 9 тысяч.

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

Сам парик кстати не мелируется, либо берёшь белый и красишь корни, либо как я заказал с готовым окрасом

Гарик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Гарик »

aeroxod

То есть ты в хдц заказывал?

твое мнение - стоОит первый через них брать чтобы все нюансы в живую уточнить? Или особой разницы нет, можно сразу виртуально через и-нет заказывать? :?:

Кстати, если ты собираешься заказывать сейчас через и-нет, то стрижку парика где сделать собираешься?

Извини за массу вопросов :lol: Просто действительно очень интересно и мне эти самые волосы практически для профессиональной деятельности необходимы :wink:

А которые лучше - целиком силиконовые или самая тонкая пленка.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Гарик писал(а):стоОит первый через них брать чтобы все нюансы в живую уточнить? Или особой разницы нет, можно сразу виртуально через и-нет заказывать? :?:
Я сразу через инет заказывал. Все эти К33 и HDC - обдиралово, хотя если денег лишних много и не охота париться с самостоятельным заказом , К33 - твой выбор.
Кстати, если ты собираешься заказывать сейчас через и-нет, то стрижку парика где сделать собираешься?
Я сам подстриг:lol:
А которые лучше - целиком силиконовые или самая тонкая пленка.
"Силикон" - это и есть пленка. А то, что ты назвал пленкой - это сетка.
По мне, так сетка гораздо лучше.
Пленка лучше тем, что с ней запара меньше.
Зато сетка выглядит лучше и голове удобнее.

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

Да нет смысла, можно только что на консультацию (бесплатную) к ним сходить, а слепок можно спокойно самому сделать...
Меня там долго стращали, что очень важно грамотно замешать свои и "несвои" волосы и я как дурак отращивал эту хрень по бокам, и как я был разочарован, когда мне тупо машинкой побрили покороче свои волосы и выбрили под накладные совсем обрисовав также тупо маркером :o думаю найти в своей округе мастера - в стрижке накладных никаних проблем, за исключением большей осторожности - отрезав лишнее, уже не исправишь.
Лучше всё-таки наверное сетка - долговечнее... но вот что я заметил, за 3 недели под сеткой кожа хрен знает во что превращается, а в районе силикона где приклеено - всё в порядке, так что может под плёночкой не всё так плохо будет, а вот толстая плёнка меня чего-то смутила - уж какая то нереалистичная. Ещё для самостоятельной обслуги будет гемор клей выбрать: водяной - практически незаметно, но не на всякой коже держится, а типа БФа приклеивается к щетине мощно, но заметно. Ленты, про которые здесь пишут, не пробовал..

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Гарик писал(а): так как мне нужно только на самый перед головы, без затылка.
Ну так это вообще просто. Тут можно даже без слепка головы, просто укажи длину и ширину накладки и все. Главное тут выбрать правильную густоту, чтобы нормально сочеталась с твоими волосами не только по бокам и сзади, но и на макушке.
Я вот взял 70% и это многовато, в следующий раз возьму 65%

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

А мне кажется не резон ему оставлять на макушке свои - видна будет разница, чем ниже система, тем проще замес. Я вот густоту Medium брал, тоже густой показалась, а через 5 месяцев в самый раз - аккурат моя стала

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

Ещё один довод против обслуживания в этих салонах - мастера при обслуживании нещадно чешут паричок, дуют горячим феном, что естественно, сокращает срок его службы,- а им то и надо, чтобы ты побыстрее новый заказал.... Впрочем, если бабло есть, то думаю стоит таки вначале к ним обратиться - сам, если у тебя нет знакомого мастера, ты можешь и не понять что же тебе надо, а там всёж наставят на путь истинный, да и присмотришься как что и куда

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

aeroxod писал(а): Лучше всё-таки наверное сетка - долговечнее... но вот что я заметил, за 3 недели под сеткой кожа хрен знает во что превращается
Сетка долговечнее? Не может быть.
Ты по 3 недели накладку носил? Это ж неудобно, поди. Я ношу по неделе и все зашибись.
а в районе силикона где приклеено - всё в порядке
Хм, странно. По идее, наоборот должно быть. Все-таки под сеткой кожа дышит постоянно. А под пленкой - нет.

Ещё для самостоятельной обслуги будет гемор клей выбрать: водяной - практически незаметно, но не на всякой коже держится
Ну, по 3 недели он ни на какой коже держаться не будет :x
Ленты, про которые здесь пишут, не пробовал..

Если челку, то ленты лучше всего. Но у них блеск сильный. Может пудрой его убивать?

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

Сам же знаешь, сколько у них стоит это всё переклеивать. Кстати, "водяной" клей, если на улице не больше 25С - самый лучший, если чуть начал отклеиваться, то тупо намочил, прижал и без усилия не шибко отдерёшь, а вот который как БФ, как начинает течь и хоть он крепче, но как потёк, так никакой эстетики. В любом случае эти парички - единственное на сегодня решение проблемы. Ох, сколько же я бабла выкинул на всякую хрень напрасно! А тут сразу и комплексы все изчезли, и девки не 35-летние, а 18-летние на тебя внимание обращают...

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

aeroxod писал(а):Сам же знаешь, сколько у них стоит это всё переклеивать.
Не знаю, но догадываюсь :x
Вообще, это очень неудобно, мне кажется.
Мало того, что денег стоит, да еще и куда-тот ехать надо, записываться.
Я переклеиваю дома без проблем. И завишу только от себя, захотел - переклеил, не захотел - не переклеил. Когда хочу.
Ходить куда-то для переклейки - ужос.

Кстати, щас посмотрел на их сайте. Они сделали автоматическую систему заказов, то есть на ящик никому писать не надо.
Просто заходишь в Secure Online Ordering и выбираешь что тебе нужно.

Гарик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Гарик »

davidbeckham, aeroxod

Спасибо за ответы :wink:

В общем схожу в хдц на консультацию, посмотрю чего скажут и что по ценам. Послушаю как будут рассказывать. Потом уже решу, через них сначала заказывать или сразу через сайт.

Коллеги, а вы же говорили, что не отличить совсем от настоящих волос, а тут пишете, что ленты блестят, узлы сетки видны и т.д? Или это только к передней линии относится. Если я челку планирую на весь лоб, то можно об этом не думать?

Кстати, а голову вы прямо в системе моете? Купаться, например, в море в ней можно?

[/quote][/i]

Гарик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Гарик »

davidbeckham писал(а):

Я переклеиваю дома без проблем. И завишу только от себя, захотел - переклеил, не захотел - не переклеил. Когда хочу.
Ходить куда-то для переклейки - ужос.
Слушай, я может просто туплю, так как недогоняю :lol: Но свои волосы ты сам стрижешь? Они же отрастают по бокам, сзади. Под парик согласен - просто под ноль бреешь и все. А вокруг. Или ты просто с парикмахером договорился?
davidbeckham писал(а):

Тут можно даже без слепка головы, просто укажи длину и ширину накладки и все.
То есть такой прямоугольничек на лоб :lol: Три пальца от бровей и вперед :lol: А у тебя на весь верх головы, то есть и затылок тоже выбриваешь? А то действительно как-бы не получилось, что на затылке свои - тонкие и прямос кажем не густые, а спереди прям копна волос :lol:
aeroxod писал(а):

любом случае эти парички - единственное на сегодня решение проблемы. Ох, сколько же я бабла выкинул на всякую хрень напрасно! А тут сразу и комплексы все изчезли
Это внушает оптимизм :lol: я правда денег на это дело не тратил еще, но на результаты операций сколько не смотрел - убожестов сплошное.
Когда первый раз пошел на консалт в клинику по пересадке - был просто уверен, что мне густоту как в 16 лет сделают. Жестоко меня обломали :lol:
aeroxod писал(а):

Я вот густоту Medium брал, тоже густой показалась
А это как что примерно? Среднестатистическая густота у мужчин?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

aeroxod писал(а):Сам же знаешь, сколько у них стоит это всё переклеивать. Кстати, "водяной" клей, если на улице не больше 25С - самый лучший, если чуть начал отклеиваться, то тупо намочил, прижал и без усилия не шибко отдерёшь, а вот который как БФ, как начинает течь и хоть он крепче, но как потёк, так никакой эстетики. В любом случае эти парички - единственное на сегодня решение проблемы. Ох, сколько же я бабла выкинул на всякую хрень напрасно! А тут сразу и комплексы все изчезли, и девки не 35-летние, а 18-летние на тебя внимание обращают...
Это ты про БФ зря, он спирторастворимый, я сам на него клею, с ним хоть в сауну иди, он если засох, то уже никогда и никуда не потечет, поэтому и предпочитаю его и держит нормально, особенно на щетине. А водорстворимые клеи, типа театрального, туфтень полная, стоит тебе вспотеть гденибудь и не дай бог подует сильный ветерок, будешь потом ловить :lol: :lol: :lol:
А если, тот который 'типа' БФ начинает течь, то значит это не типа БФ, а водорастворимая херня ;)

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Так, давай по прядку.
Гарик писал(а): Коллеги, а вы же говорили, что не отличить совсем от настоящих волос, а тут пишете, что ленты блестят, узлы сетки видны и т.д?
Ну чтобы совсем не отличить от настоящих волос (типо пришел к трихологу фототрихограмму делать, а он даже ничего не заподозрил :lol: ) это вряд ли. Ленты блестят, но это особо касается передней линии, хотя вчера читал, что блеск можно загасить обычной пудрой.
Насчёт узлов. Это не узлы сетки. Это как бы корни волос. Волосы крепятся к сетчатым базам посредством узлов. То есть вместо корня волоса там такой узелок. Чтобы эти узлы были не заметны, их отбеливают (для передней линии) на макушке они не особо отбелены.
Это делается на фабрике, но можно и самому отбелить на свой страх и риск (если парик уже старый, качество узлов ухудшается и они становятся заметными).
На новых накладках узлы отбелены почти всегда отлично. Если тебе не нравится как отбелены узлы ты можешь отослать парик назад, и тебе вернут его с уже идеально отбеленными узлами.
Есть базы, в которые волосы инжектированы. Никаких узлов, волос торчит из базы, как из кожи. Но эти базы толще, хотя с челкой толстая база прокатит.
Если я челку планирую на весь лоб, то можно об этом не думать?
Да. Хотя если на макушке будут слишком заметные узлы, то это не есть хорошо.
Да, и самое главное, если у тебя очень светлые волосы можешь вообще не париться по поводу узлов, потому как на светлых волосах и узлы светлые, и их не будет заметно даже если их не отбеливать.
Кстати, а голову вы прямо в системе моете? Купаться, например, в море в ней можно?
Я мою голову раз в неделю, когда снимаю парик. Если система приклеена при помощи ленты и ли сильного клея, то можно мыть голову прямо в ней.

Ответить