Море зовет, душа поет, а мы такие ... облысеем

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lawyer писал(а):
gudkov писал(а):Кстати, я тут ради эксперимента, начал финаст принимать по 1/4, уже больше 3 месяцев. И что самое интересное, чегото начало расти, с моей 5 степенью это ох как заметно.
Нифига себеж. Откуда волосы то 'новые' берутся по всей голове? Врачи говорят, выпавший волос отмирает максимум за год, дальше он исчезает.
Но вообще здОрово, удачи!
Ну 'новые' это громко сказано, я тут писал както, еще перед началом приема финаста, что в принципе в областе облысения много пушковых волос, видимо некоторые из них просто потихоньку становятся терминальными, но все равно 'ежик' довольно редкий, тут приятель вчера сказал, что мох какойто вырастил на голове, стоит ли изза этого типа химию жрать. Вот и думаю про миноксидил, может поможет остальной пух оживить.
Кстати, что интересно, на висках и на затылке, чето особо положительной динамики не наблюдаю, может такое быть, что не все волосы на голове чувствительны к финастовой терапии?
И еще, с какого минокса лучше начать 2% или 5%, а то у нас тут в аптеках, только 2%, а 5% надо заказывать.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Правда, я волосатей тебя раза в...ну вообщем намного волосатей (судя по фоткам). Странно,да? Я ведь моложе=>по идее, я должен быстрее терять волосы... До недавнего времени я так же убивался из-за волос, но с появлением здесь темы про мультипликацию волос, весь депрессив как рукой сняло! Жить стало легче. И теперь мой мозг каждый день повторяет:"Ты не будешь лысым, ты не будешь лысым." Мультипликация-моя надежда. Ты не веришь в мультипликацию?
Я верю. и еще я верю в то, что мне, как и большинству простых смертных, она будет анэвейлбл еще эдак лет 20. Поэтому "я не буду лысым, я не буду лысым", но когда мне это уже будет ни к чему.

у тебя в данной ситуации поводов для оптимизма больше. Ты моложе на 10 лет, волос еще намного больше (а это значит шевелюра практически полноценная), шансы удержать ее на проскаре до того, как будет доступно клонирование, вполне реальные.

Так что клонирование, - это вкусность для молодого поколения, нам уже не судьба им воспользоваться. Так же как и служба в армии 1 год, тогда как мы попали под 2, а те кто лет на 10 старше - служили вообще по 3-4 года.
Оно и естественно - все меняется, и чем моложе, тем больше шансов воспользоваться.

Для моего же возраста более сьютэбл, наверное, будет проскар + небольшая пересадка.

Кстати, я тут ради эксперимента, начал финаст принимать по 1/4, уже больше 3 месяцев.
а расти начали именно при переходе с меньшей дозы на 1/4, или просто с нуля до 1/4 ? Дело в том, что я принимаю щас примерно по 1/7 (экономлю), вроде все как было (начинал тоже с 1/4).
Ой, чуть не забыл. Гаврюш, к тебе вопрос. Ты пробовал хоть раз отменить Проскар? Если да, через какое время снова начиналось активное выпадение?
писал уже здесь где-то. отменял как-то на неделю, через пару дней начинали активно лезть. Конец/начало приема как вижу из опыта всегда сопровождается усиленным выпадением

Гаврюша, а откуда такая информация? В каком плане после 30-ти? Знаю, лишь, что делать желательно когда наметится зона облысения, полностью то есть.
та здесь на сайте и написано, да и сам д-р Федоров говорил. эта инфа - одна из базовых - до 30 не рекомендуется

Или ты выбрал классический вариант - бросить сейчас Проскар, подождать несколько лет до 30, практически полностью облысеть, да и сделать глобальную персадку? Имхо это не супер вариант - я видел 2-х людей, сделавших глобальную пересадку Rolling Eyes Хоть ты и избавишься от Проскара
конечно нет - зачем, чтобы лишнее бабло за графты отдавать и больше были заметны следы операции ? И еще момент - пересадка НЕ ИЗБАВЛЯЕТ от проскара. А иначе останешься только с пересаженными.

зы) и что с этими людьми, сделавшими глобальную ?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Доброго времени суток!
писал уже здесь где-то. отменял как-то на неделю, через пару дней начинали активно лезть. Конец/начало приема как вижу из опыта всегда сопровождается усиленным выпадением
Ясно, спасибо.
Я вот тоже отменил Проскар на несколько дней, на 3 сутки волосы как из ведра - д-р Ткачев же говорит, что такого быть не может, или это крайнемаловероятно, и скорее всего из-за антисеборейных свойств финастерида. Второй раз отменил - тоже самое. Решил уточнить.
Мультипликация-моя надежда. Ты не веришь в мультипликацию?
Я не верю. И не буду верить до тех пор, пока не будет выпущен подробный отчет финальной фазы испытаний, и когда будет названа примерная дата релиза продукта. А пока все эти разговоры пустые. Да и цена для многих людей неприемлема.
та здесь на сайте и написано, да и сам д-р Федоров говорил. эта инфа - одна из базовых - до 30 не рекомендуется
А. Ну так нет. Я не уверен, но еще раз повторю, что много раз слышал, что пересадку очень не рекомендуется делать до того возраста, пока не наметится зона облысения. 30 лет - вероятно, средняя цифра. Просто некоторые клиники вообще наотрез отказываются делать, если облысение еще небольшое и прогрессирует. И тут не важно - 30 - 40 - 50.
конечно нет - зачем, чтобы лишнее бабло за графты отдавать и больше были заметны следы операции ? И еще момент - пересадка НЕ ИЗБАВЛЯЕТ от проскара. А иначе останешься только с пересаженными.
Если делаешь глобально, когда уже наметилась зона облысения (т.е. грубо говоря "после 30"), то можно в несколько операций засадить всю голову, и забыть о Проскаре. Тем более, огромому числу мужчин не помогает ни Регейн, ни Проскар (ну или слабо помогает).
зы) и что с этими людьми, сделавшими глобальную ?
Вот это как раз то, что я выше описывал. Ну как сказать. Нехорошо )Лоб задран высоко, на висках залысины. Волосы редкие, сильно заметно. Хотя, наверное, зависит от кол-ва этапов, методов и стоимости. Черт знает. Но то, что я видел - неприемлемо, по крайней мере для молодого человека. Лучше уж налысо )

Валерий

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Гаврюша писал(а):
а расти начали именно при переходе с меньшей дозы на 1/4, или просто с нуля до 1/4 ? Дело в том, что я принимаю щас примерно по 1/7 (экономлю), вроде все как было (начинал тоже с 1/4).
Неа, с самого начала по 1/4 принимаю, на более мелкие делить лень. А насчет экономии, вчера купил новую упаковку финаста за 217 р., так что экономить тут особо нечего.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

gudkov писал(а):может такое быть, что не все волосы на голове чувствительны к финастовой терапии?
И еще, с какого минокса лучше начать 2% или 5%, а то у нас тут в аптеках, только 2%, а 5% надо заказывать.
Да не, вряд ли, просто разные волосы имеют разные длительности фаз жизнедеятельности. У многих, кто успешно растит волосы на Пропеции, рост новых волос начинается только через много месяцев, так что все нормально.

Насчет минокса. Это такое вещ-во, которое льешь - помогает, не льешь - не помогает, снижаешь концентрацию - помогает слабее.
5% значительно сильнее 2%, 2% примерно равен по стимулирующему воздействию Алеране. В твоем случае, безусловно, лучше воспользоваться 5%, но пока можно и 2%. Понять, помогает или нет, за несколько месяцев можно и с 2% раствором.

Валерий

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

А где вы всякие Финасты покупаете ? в аптеках не продаются.

ты финаст делишь на 1/4 ? а сколько там мг финастерида в табле, 1 или 5?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

А где вы всякие Финасты покупаете ? в аптеках не продаются.
Продаются
а сколько там мг финастерида в табле, 1 или 5?
5мг

В принципе, учитывая цену, можно и по целой таблетке есть. Вовач проводил эксперимент с Финастом - 2 недели принимал 10 мг в день, волосы стали толще и жостче, но начались головные боли от такого передоза :lol:

Валерий

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

Равняешься на солистку группы "фабрика"?Я даже такой группы не знаю.
Вон математик русский решил задачу века, и еще от миллиона отказался, а сам страшный.Вот это Человек.
Да я знаю, накипело просто, у меня тоже бывает.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Гаврюша писал(а):
Я верю. и еще я верю в то, что мне, как и большинству простых смертных, она будет анэвейлбл еще эдак лет 20. Поэтому "я не буду лысым, я не буду лысым", но когда мне это уже будет ни к чему.

Ну почему ж лет 20? Года 2 скорее. На 2008 намечена первая операция.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Всем привет

Блин, мужики, вот мы все волосы, волосы..

Какие нахрен волосы! Плутон исключили из списка планет солнечной системы! Вот это новость, так новость :roll:
Как эе мы теперь без Плутона, наим теперь без него и волосы никакие нахрен не нужны :(

Эх, Плутон, мы будем помнить тебя вечно :cry:

:P

Валерий

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Гаврюша писал(а):А где вы всякие Финасты покупаете ? в аптеках не продаются.
В Москве с финастом проблем нет

Изображение

Изображение

Покупал за 252р 30коп в картонной упаковке 3 платформы по 10 колёс.

И таблетки круглые, в отличие от проскара, делить проще :-)

Изображение

Хотя сам считаю, что проскар хоть и делается из того же самого индийского финастерида, в Мерк контроль качества всё же должен быть выше, хотя и Dr. Reddy's тоже внушающая доверие контора, читал забугорные форумы, европейцы тоже жрут финаст и не паряцца, т.к. дешевле он в 5 раз :-)

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Привет
Лысеющий писал(а):европейцы тоже жрут финаст и не паряцца, т.к. дешевле он в 5 раз :-)
Ну так. В случае с Финастом деньги на финастерид можно вообще не считать, хоть по целой таблетке ешь. Кстати, это допустимо. Надо будет потом попробовать :wink:

Лысеющий, как у тебя эксперимент с Регейном?
Я вот ради интереса пока решил отменить, сижу полторы недели без Регейна, выпадения нет, новые волосы также растут все более активно. Где логика? Не понимаю.

С уважением, Валерий

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Lawyer писал(а):Лысеющий, как у тебя эксперимент с Регейном?
Дык рано ещё о чём-то говорить, всего 50 дней на терапии. А тебе что неймётся ? Либо используй, либо не используй, а начинать, отменять, начинать снова - идиотизм.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Лысеющий писал(а):А тебе что неймётся ? Либо используй, либо не используй, а начинать, отменять, начинать снова - идиотизм.
А я экспериментирую. Хочу посмотреть на сколько хватит действия Регейна, планирую перейти на 1мг в день. С дальнейшей перспективой перейти полностью на Эвкапил+Проскар.

А задача у меня была не пользоваться Регейном вечно, я просто ради любопытсва Регейн начал, хотел узнать реально ли штука работает или нет. Узнал :roll:

Кстати, любопытсва ради, планирую попробовать по 5Мг МСД в день попринимать, посмотрим как на волосах отразится. Также имеются мысли попробовать Андрокур. Иду по стопам Вовача. Если не стану импотентом - уже положительный результат :lol:

Валерий

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Вовач здесь всем пример задал. Не слушайте, парни - это жесть , то что он творит над собой.

Кстати .... замечаю у себя пушковые волосы на залысинах. Они и раньше были, только осязаемые на ощупь и тонкие-тонкие-светлые, а теперь потемнели. Но говорить о снижении линии роста волос еще рано - если бы на месте где этот "мох" вырос, выросли бы полноценные, т оГаврюша приобрел бы относительно полноценный вид, какой у него был году в 2003-м, до начала эпопеи. Но пока это еще не волосы. Молюсь на Проскар ))

Ответить