Правда, я волосатей тебя раза в...ну вообщем намного волосатей (судя по фоткам). Странно,да? Я ведь моложе=>по идее, я должен быстрее терять волосы... До недавнего времени я так же убивался из-за волос, но с появлением здесь темы про мультипликацию волос, весь депрессив как рукой сняло! Жить стало легче. И теперь мой мозг каждый день повторяет:"Ты не будешь лысым, ты не будешь лысым." Мультипликация-моя надежда. Ты не веришь в мультипликацию?
Я верю. и еще я верю в то, что мне, как и большинству простых смертных, она будет анэвейлбл еще эдак лет 20. Поэтому "я не буду лысым, я не буду лысым", но когда мне это уже будет ни к чему.
у тебя в данной ситуации поводов для оптимизма больше. Ты моложе на 10 лет, волос еще намного больше (а это значит шевелюра практически полноценная), шансы удержать ее на проскаре до того, как будет доступно клонирование, вполне реальные.
Так что клонирование, - это вкусность для молодого поколения, нам уже не судьба им воспользоваться. Так же как и служба в армии 1 год, тогда как мы попали под 2, а те кто лет на 10 старше - служили вообще по 3-4 года.
Оно и естественно - все меняется, и чем моложе, тем больше шансов воспользоваться.
Для моего же возраста более сьютэбл, наверное, будет проскар + небольшая пересадка.
Кстати, я тут ради эксперимента, начал финаст принимать по 1/4, уже больше 3 месяцев.
а расти начали именно при переходе с меньшей дозы на 1/4, или просто с нуля до 1/4 ? Дело в том, что я принимаю щас примерно по 1/7 (экономлю), вроде все как было (начинал тоже с 1/4).
Ой, чуть не забыл. Гаврюш, к тебе вопрос. Ты пробовал хоть раз отменить Проскар? Если да, через какое время снова начиналось активное выпадение?
писал уже здесь где-то. отменял как-то на неделю, через пару дней начинали активно лезть. Конец/начало приема как вижу из опыта всегда сопровождается усиленным выпадением
Гаврюша, а откуда такая информация? В каком плане после 30-ти? Знаю, лишь, что делать желательно когда наметится зона облысения, полностью то есть.
та здесь на сайте и написано, да и сам д-р Федоров говорил. эта инфа - одна из базовых - до 30 не рекомендуется
Или ты выбрал классический вариант - бросить сейчас Проскар, подождать несколько лет до 30, практически полностью облысеть, да и сделать глобальную персадку? Имхо это не супер вариант - я видел 2-х людей, сделавших глобальную пересадку Rolling Eyes Хоть ты и избавишься от Проскара
конечно нет - зачем, чтобы лишнее бабло за графты отдавать и больше были заметны следы операции ? И еще момент - пересадка НЕ ИЗБАВЛЯЕТ от проскара. А иначе останешься только с пересаженными.
зы) и что с этими людьми, сделавшими глобальную ?