ЛЕЧЕНИЕ ОБЛЫСЕНИЯ БЕЗ ЛЕКАРСТВ И ОПЕРАЦИЙ

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Парень
Заглянул
Заглянул

Сообщение Парень »

На фотках еще ничего вроде :D ...макушка может зарастет а вот лобные залысины врядли хотя может и такое произойти, они хуже всего поддаются лечению...жуй финаст и отслеживай динамику роста...фотки типа делай... :)

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение os »

accept21 и gudkov! Я выложил свои фотки. Что можете сказать насчет запущенности проблемы? И если будет что добавить по методам лечения. Заранее благодарен.
Щас тебе тут сказки нараскажут!
Что фотки тебе дадут? Что ты лысеешь или не лысеешь? А если лысеешь, это изменит как то ситуацию, тебе кто-то тут поможет?
Или дальше мозги бубут канифолить?

Советы многих тут так же запущенны как и их лысины!
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение os »

Ученные-генетики совсем не идиоты, а наоборот. просто устройство человеческого организма очень сложное. при всех достижениях человеческой науки мы не в состоянии самостоятельно создать даже клетку. знания человечества удвиваются каждые 30 лет. подумай сам ты бы доверил ремонт автомобиля дресированной обезьяне? Почему только люди страдают от ожирения и облысения? Почему обезьяны не лысеют? Генный состав 98% с человеческим. Я бы мог тут много чего написать. Но сдесь люди пытаются воздвигать стены вокруг, а не искать выход.
1. Я бы доверил ремонт генетическо измененной обезьяне :lol:
2. Обезяны тоже лысеют, особено более высшие их формы, которые генетичекси также ближе к примату гомосапиенсу
3. Генетический код мыши, совпадает с человеческим на 95%
4. Люди страдают ожирением, потому что много едят и если этих жирдюков отправить на необитаимый остров они бы сразу передохли или съели бы др друга, закон дарвина эволюция!
5. Действительно с существующим сознанием людей не возможно создать вообще н чего путевого, все что создано только увеличивает проблемы, так уж это еще одно доказательство, что генетический код шимпанзе совпадает с нами на 98%.
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

Серж, у тебя лысина примерно 2-3 степени, и ты будешь лысеть далее, это однозначно, типичная АГА,

Пробуй финастерид, но посоветуйся с урологами, смело поливайся эвкапилом, чуть чуть замедлит облысение, и готовся, либо морально к тому что теперь ты лысый дядька, либо материально к пересадке. Ни массажи ни втирки соли ни прочие припарки не помогут. Не тот случай. При плохом обеспечении кожи головы кровью, тоже бывает облысение и тогда массаж наверное поможет, но повторюсь - это не твой случай. (сужу по фото).

Кстати, ты говорил о книге - "бросить курить" или типа того, если она у тя в электронном виде, мог бы выслать?

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

Серж

Я много где читал, да и на собственном опыте убедился, что лобные залысины с помощью препаратов не остановить, а вот просто сверху головы ближе к макушке и саму макушку можно спасти, а какое средство тебе применять Эвкапил или Финастерид решай сам так как эффективность и побочки у всех разная, поэтому только ты можешь принять такое решение.

Я например для восстановления лобной части волос сделал пересадку и теперь у меня достаточно хорошая чёлка, а другие волосы удерживаю с помощью Эвкапила, но опять же повторяюсь это лично мой выбор, а ты должен сам принять решение что выбрать. ГЛАВНОЕ ТОРОПИСЬ АГА НЕ ДРЕМЛЕТ!!!!
Красота - дорогое удовольствие!

вадя олигарх
Присматривается
Присматривается

Сообщение вадя олигарх »

серж писал(а):accept21 и gudkov! Я выложил свои фотки. Что можете сказать насчет запущенности проблемы? И если будет что добавить по методам лечения. Заранее благодарен.
Финастерид - полная херня - НЕ ПОМОГАЕТ! Испытано на себе 100%, если только в связке с РЕГЕЙНОМ 5%

Советую тебе дружище РЕГЕЙН 5% - он действительно помог мне.

Посмотри кто на форуме применяет финастерид и говорит за его пользу - это ЛЫСЫЙ гудков, который ходит в парике и т.п. личности.

Но думаю, что и РЕГЕЙН не поможет на все 100%. Будешь применять его длительное время, пока и он не окажется бессилен, у меня сейчас что-то подобное начинается, так что готовлюсь к "новой стрижке", хотя посмотрю на фредди юнгберга и страх теряю :-)

Удачи тебе!

Парень
Заглянул
Заглянул

Сообщение Парень »

:twisted: Вот нинада что финастерид фигня я могу сказать что Регейн фуфло полное...Каждому свое все люди разные надо пробовать кому то одно помогает кому то другое а кому то ваще терпения не хватает результатов подождать...Классика консервативного лечения это Финастерид+Регейн...хотя можно и по отдельности...
вы так человека только запутаете...

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

поддерживаю Парня - финастерид и регейн в совокупности - самое лучшее что сейчас есть, так как один антиандроген а другой стимулятор

хотя конечно всё индивидуально, на ком то данные препараты может и не работают, но если они не будут помогать значит либо стричься налысо либо пересадка :wink:
Красота - дорогое удовольствие!

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

accept21 писал(а):хотя конечно всё индивидуально, на ком то данные препараты может и не работают, но если они не будут помогать значит либо стричься налысо либо пересадка :wink:
Да тут такое дело, что если эти препараты не работают, то только налысо.
Можно конечно замучить себя и свой кошелек многоэтапной пересадкой, но плотности естественной все равно не достигнешь.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

серж писал(а):accept21 и gudkov! Я выложил свои фотки. Что можете сказать насчет запущенности проблемы? И если будет что добавить по методам лечения. Заранее благодарен.
По фоткам могу сказать, что приближаешься к 3 степени по Норвуду, если не будешь ничего предпринимать, то за 3-5 лет вполне можешь получить 5 степень (такую же как у меня). os'a и вадю не слушай (первый коммерс, который финпецию продает, тотже финастерид, только таблетки в 5 раз меньше, вадя агитирует, чтоб все налысо брились, а сам финастерид лопает и регейном поливается, вот такой лицемер).
Насчет эффективности финастерида лучше всего говорят мои фотки, если ты их смотрел, конечно такой результат может быть не у каждого, но даже не вырастив ничего нового, а просто сохранив то, что у тебя сейчас есть, ты будешь в выигрыше. Ну а если совместишь с регейном, то большой шанс наростить порядочно новых волос. Прибавишь эвкапил, еще более увеличишь шансы, но это уже будет вылетать в копеечку, если покупать у нас, а не за рубежом.

Я советую объективно и основываясь на собственном опыте. Финаст я принимаю, просто, чтобы не облысеть дальше, т.к. для ношения накладки нужны свои волосы, ну а если новые растут, так ради бога, еще лучше :) . Так что думай сам, но если не хочешь ходить лысым или тратиться на пересадки, то кроме этих препаратов тебе ничего не поможет...

P.S. с урологами насчет финаста можешь не советоваться, 2 из 3 урологов имеют советскую закалку и потому начнут пугать тебя всякими побочками и т.п., вероятность которых 1,5-3% и которые, если появились, проходят через месяц-другой ( у многих например в первые 2-3 месяца становится значительно меньше спермы, потом все приходит в норму, у меня у самого так было :x , остальные побочки вообще очень редко встречаются)

Мужык
Присматривается
Присматривается

Сообщение Мужык »

Блин, Вам други не кажется, что 5каждый из Вас может дохторскую писать по теме "Облысение: друг или враг" :lol: :lol:

А где Ваши фотки посмотреть можно, дайте ссылку

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Мужык, фотки все здесь

http://volosy.com/forum/album_personal_index.php

Серж

у тебя вообще ровная линия роста и первая степень. Беспокоиться пока не о чем. Хавай финаст и все будет путем

Парень

Тебя спасет только пересадка. фигня практически такая же как у меня

Вадя Олигарх

Тебе финаст не помогает ? А чему там помогать, если у тебя балд 0.5-й степени ?

Гудков

А у тебя по ходу челка не вымерла. Кушай дальше фин - глядишь платформа отрастет.

* консультация Гаврюши пока бесплатная )))*

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

Не понял, как это ты Гаврюша разделил парня и сержа? чем их передняя линия отличается? у парня просто волосы длиннее и макушки на фото не видно...

А серж, просто волосы на лбу не собрал ладонью, а соберет будет видно такие же залысины как у парня, я сам приближаюсь к сержу (по состоянию волос) и четко понимаю что там у него под прозрачной челкой

Кстати, Серж, спасибо за книгу, любобытная, жаль что перевод, но все же.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Гаврюша писал(а):
Серж

у тебя вообще ровная линия роста и первая степень. Беспокоиться пока не о чем. Хавай финаст и все будет путем
Нее, Гаврюша, ты внимательней посмотри, там бошка вовсю светит, особенно на макушке, как я и написал между 2 и 3 у него.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Гаврюша писал(а):Серж

Парень

Тебя спасет только пересадка. фигня практически такая же как у меня
:shock: У Сержа ситуация вообще задница. Даже хуже моего, наверное. Поздно спохватился. Через год-два будешь как Гудков, а через 4 как Ленин. Но это если не сядешь на финаст.
Если сядешь - через год будешь как Элвис. 8)
У Парня как-то поприятнее волосы смотрятся, по крайней мере на фото. Пересадка спасет.

Ответить