davidbeckham писал(а):А мне кажется, что их наоборот меньшинство. Я только видел, как один буржуй говорил, что 2 его друга жрут финаст, один - 10, другой - 11 лет. Но им уже за полтинник Вялое облысение то есть.
Ну я нескольких таких видел, надо просто, если интересно очень поиск запустить по срокам финаста на хаирлоссталке хотя бы. Если есть желание займись этим, потом ссылочку кинешь на результаты поиска
gudkov писал(а):
Ну я нескольких таких видел, надо просто, если интересно очень поиск запустить по срокам финаста на хаирлоссталке хотя бы. Если есть желание займись этим, потом ссылочку кинешь на результаты поиска
Уже занимался поиском, из чего и делаю такие выводы.
А через какое примерно время после начала приема финастерида должна начаться линька? А то у меня уже спустя неделю началось что-то подобное, но и жирность кожи немного уменьшилась.
SkyWalker писал(а):А через какое примерно время после начала приема финастерида должна начаться линька? А то у меня уже спустя неделю началось что-то подобное, но и жирность кожи немного уменьшилась.
Может быть, скорее через пару недель. Если сильно стало редеть - готовься не психануть, это на пару месяцев
Что касается жирности, то финаст на нее не влияет, по крайней мере, так чтобы заметно.
SkyWalker писал(а):А через какое примерно время после начала приема финастерида должна начаться линька? А то у меня уже спустя неделю началось что-то подобное, но и жирность кожи немного уменьшилась.
Может быть, скорее через пару недель. Если сильно стало редеть - готовься не психануть, это на пару месяцев
Что касается жирности, то финаст на нее не влияет, по крайней мере, так чтобы заметно.
Доктор Волков на виртуальной консультации сказал, что финастерид уменьшает жирность кожи :
Приём финастерида сам по себе уменьшит
жирность волос, и будет сохранять волосы
от избыточного действия DHT, что является
механизмом АГА.
JACK72 писал(а):Может и уменьшит жирность,вопрос только насколько?
Очень просто - настолько, насколько упадет 5а редуктаза II типа. Финастерид давит только I тип.
В жизни бывает по-разному, но принимать в расчет падение жирности от финаста точно не стоит, это скорее психологический эффект.