Очередные контрольные фотки.

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

изобретут еще какой нить антиандроген, покруче нынешних, топического нанесения и строго локального действия
Вот вот - так вероятно и будет. Морковка ведь портится, нужно свежую :)

Вот такой же фигней занимались, когда язву лечили антацидами. Круче, еще круче, куда уж круче. Пока два умных дядки не выяснили, что причина в бактериях. Убил бактерии - язва и гастриты проходят. Но ведь сколько лет люди мучились...

Хотя наверное нельзя убивать в людях надежду. Только ведь нельзя забывать, что и умирает она часто вместе с надеющимся
Последний раз редактировалось New1 15 май 2007, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Satellite писал(а):2 лысеющий, улучшения по фоткам явно есть, мои поздравления, но как ты и сам сказал не такие уж и глобальные, у тебя волосы изначально густые были?
В 15 лет были густые :-)

Глобально улучшить вид волос можно только пересадкой. Впрочем мне глобально улучшать некуда, стадия пока ещё не запущенная. А те улучшения что есть видно невооружённым взглятом без всяких трихограмм. Удалось откатиться где-то на конец 2004-го начало 2005-го.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Не, Лысеющий, не на полстепени. Гудков загнул кончено, но на степень ты откатился. И улучшения еще точно будут, всего 10 месяцев прошло, это очень мало.

Мультипликация вполне реальна уже сейчас. Безотносительно волос схожие технологии успешно применяются в опытных условиях. Это же даже не клонирование, это во много раз проще. Что касается волос и реального применения - посмотрим.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

gudkov писал(а):Поздравляю, отличный результат, ты гдето с 3 степени откатил до 1,5 примерно. А насчет химии всю жизнь, не заморачивайся, наука не стоит на месте, пяток, а то и больше лет продержишь на финасте и миноксе, а дальше видно будет. Да и по сроку 10 месяцев, не так много, так что еще кое-что может подрасти 8)
Да не до 1.5 а до 2. Результат примерно как у меня (нуу мож на полстепени получше). Хотя ... есть чему порадоваться.

кстати клиническая картна год назад тоже была сродни моей.

Все равно поздравляю, так держать.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Гаврюша писал(а): Результат примерно как у меня (нуу мож на полстепени получше).
Да ладно, не может быть. У него все хорошо с волосами, у меня, например, даже близко не так. У тебя тоже. Скорее как на фотках ДО, мне кажется.

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

Лысеющий писал(а):
Satellite писал(а):2 лысеющий, улучшения по фоткам явно есть, мои поздравления, но как ты и сам сказал не такие уж и глобальные, у тебя волосы изначально густые были?
В 15 лет были густые :-)
Я почему спросил, мне интуитивно кажется что финасту легче поддаются волосы у людей с изначально густыми волосами, Гудков - подтвердишь гипотезу?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Гаврюша не подтвердит %))))))
А при чем тут финаст? Человек использует связку фин+минокс, все в совокупности действует.

На самом деле качество волос ни при чем, внешность обманчива, гораздо важнее скрытые параметры волос.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

New1 писал(а):
vovach777 писал(а):New1, Ты что передумал RU58841 покупать?

Нет, но без растворителей зачем он мне.
растворишт в 2% миноксе.
спирт найдешь? ну не найдешь в водке + глицерин.
варинты есть - был бы материал для экспериментов.

Ученые умные, кто же спорит, но мы порой нет. Верим, что решение нашей проблемы уже близко. Я в конкретные сроки не верю. Пока реальнее минокса, финаста и пересадки ничего нет и вполне возможно, что и 10-20 лет спустя так все и будет как сейчас.
я никому не верю. реальная тема RU - покупаешь и обрастаешь.

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

растворишт в 2% миноксе.
Вот это меня смущает. Хотелось бы в чистом ППГ растворять. А нет его у меня.

Спирт есть. Правда не много, но хватит на одну поставку RU.

Материал то вроде не проблема достать, судя по ответу китайцев.

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Мою голову с шампунем я далеко не каждый день. Два..три раза в неделю примерно.
Тоесть ты хочешь сказать, что после минокса на следующией день голову не моешь? Но от него же волосы слипшимися становятся...

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

New1 писал(а):Тоесть ты хочешь сказать, что после минокса на следующией день голову не моешь? Но от него же волосы слипшимися становятся...
Да, именно это я и хочу сказать. На волосы я минокс не лью, на скальпе он полностью высыхает за полчаса, не оставляя никаких следов.

Впрочем если втирать минокс в залысины пальцами, то что-то попадает на рядом растущие волосы. После высыхания достаточно причесаться чтоб они опять стали пушистыми :-)

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Ясно. Наверное с регейном это возможно. С Алераной такое не проходит. Если не мыть, то волосы - как у бомжа. Так что каждый день мою.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Перхоть обычно в первые месяцы сильная, потом должна пройти или заметно уменьшиться.

Алерана густая, волосы слипаются и разбрызгивать неудобно очень. Регейн в этом плане лучше.

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

надо аккуратно на кожу, а не на волосы, на волосы лить - только препарат изводить.
Не реально. Все равно попадает.

Ответить