изобретут еще какой нить антиандроген, покруче нынешних, топического нанесения и строго локального действия
Вот вот - так вероятно и будет. Морковка ведь портится, нужно свежую
Вот такой же фигней занимались, когда язву лечили антацидами. Круче, еще круче, куда уж круче. Пока два умных дядки не выяснили, что причина в бактериях. Убил бактерии - язва и гастриты проходят. Но ведь сколько лет люди мучились...
Хотя наверное нельзя убивать в людях надежду. Только ведь нельзя забывать, что и умирает она часто вместе с надеющимся
Последний раз редактировалось New1 15 май 2007, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Satellite писал(а):2 лысеющий, улучшения по фоткам явно есть, мои поздравления, но как ты и сам сказал не такие уж и глобальные, у тебя волосы изначально густые были?
В 15 лет были густые
Глобально улучшить вид волос можно только пересадкой. Впрочем мне глобально улучшать некуда, стадия пока ещё не запущенная. А те улучшения что есть видно невооружённым взглятом без всяких трихограмм. Удалось откатиться где-то на конец 2004-го начало 2005-го.
Не, Лысеющий, не на полстепени. Гудков загнул кончено, но на степень ты откатился. И улучшения еще точно будут, всего 10 месяцев прошло, это очень мало.
Мультипликация вполне реальна уже сейчас. Безотносительно волос схожие технологии успешно применяются в опытных условиях. Это же даже не клонирование, это во много раз проще. Что касается волос и реального применения - посмотрим.
gudkov писал(а):Поздравляю, отличный результат, ты гдето с 3 степени откатил до 1,5 примерно. А насчет химии всю жизнь, не заморачивайся, наука не стоит на месте, пяток, а то и больше лет продержишь на финасте и миноксе, а дальше видно будет. Да и по сроку 10 месяцев, не так много, так что еще кое-что может подрасти
Да не до 1.5 а до 2. Результат примерно как у меня (нуу мож на полстепени получше). Хотя ... есть чему порадоваться.
кстати клиническая картна год назад тоже была сродни моей.
Satellite писал(а):2 лысеющий, улучшения по фоткам явно есть, мои поздравления, но как ты и сам сказал не такие уж и глобальные, у тебя волосы изначально густые были?
В 15 лет были густые
Я почему спросил, мне интуитивно кажется что финасту легче поддаются волосы у людей с изначально густыми волосами, Гудков - подтвердишь гипотезу?
vovach777 писал(а):New1, Ты что передумал RU58841 покупать?
Нет, но без растворителей зачем он мне.
растворишт в 2% миноксе.
спирт найдешь? ну не найдешь в водке + глицерин.
варинты есть - был бы материал для экспериментов.
Ученые умные, кто же спорит, но мы порой нет. Верим, что решение нашей проблемы уже близко. Я в конкретные сроки не верю. Пока реальнее минокса, финаста и пересадки ничего нет и вполне возможно, что и 10-20 лет спустя так все и будет как сейчас.
я никому не верю. реальная тема RU - покупаешь и обрастаешь.
New1 писал(а):Тоесть ты хочешь сказать, что после минокса на следующией день голову не моешь? Но от него же волосы слипшимися становятся...
Да, именно это я и хочу сказать. На волосы я минокс не лью, на скальпе он полностью высыхает за полчаса, не оставляя никаких следов.
Впрочем если втирать минокс в залысины пальцами, то что-то попадает на рядом растущие волосы. После высыхания достаточно причесаться чтоб они опять стали пушистыми