vyt писал(а):А что, действительно, если цвет накладки отличается от родных волос, то это не сильно бросается в глаза?
У меня ппц как отличается - и ничего, ношу
З.Ы. Доставили мне мой жидкий латекс. Буду мегашаблон мутить.
З.З.Ы. Новые парики тоже доставили.
I-Lace просто супер смотрится сверху. Никаких тебе узлов. От кожи головы не отличить.
davidbeckham писал(а):Я вот думаю может к обычному парикмахеру сходить, пусть он мне что-нибудь интересное на голове сделает.
...вообще я позаходил в парикмахерские и спрашивал, демонстрируя изделие, практически во всех говорят- никаких проблем...
...мона пападробней про латэкс (где, каг, пачём)
aeroxod писал(а):
...вообще я позаходил в парикмахерские и спрашивал, демонстрируя изделие, практически во всех говорят- никаких проблем...
ты в обычные парикмахерские заходил или специализированные по парикам?
...мона пападробней про латэкс (где, каг, пачём)
Мона. Латекс купил на еБае, дошел за 2-3 недели (я на английском брал, не на америкосном), около 400 рублей за все. Большая поллитровая бутылка.
На выходных обмажу им башку в несколько слоёв и получится супершаблон, идеально повторяющий форму моей головы.
vyt писал(а):
После того, как я на топлэйсовском форуме разместил свои фотки, мне стали писать парни... да что там парни, мужчины, желающие познакомиться.
Что-то не заметил. Может, ты не так понял их слова? Покажи этот пост.
vyt писал(а):
После того, как я на топлэйсовском форуме разместил свои фотки, мне стали писать парни... да что там парни, мужчины, желающие познакомиться.
Что-то не заметил. Может, ты не так понял их слова? Покажи этот пост.
Да ВИТ, клеят тебя не подэцки.... говорят хотят тэбя и в парыке и бэз парыка... ты особа не ломайся может они тебя на новую накладку пронспонсируют............
Париковская ветка стала слеганца голубеть. На ровном месте такие темы не возникают- значит что-то просекли раз предлагают! Но тут не надо пережевывать кто кого- есть спец сайты там и трите кожу.
davidbeckham писал(а):ты в обычные парикмахерские заходил или специализированные по парикам?
в обычных пару зашёл, показал задрав волосы, что мол такая хрень на башке, говорю скоро будет другая с длинными, можна ли подстричь осторожно-аккуратно..?