Ну вот, заказал я наконец-то эту накладку - зарегился в пейпеле и оплатил! John ответил, что получил мое письмо с образцом и сделает мой order get out.
davidbeckham, спасибо за советы!
Не ожидал раньше, что оплата и этот пейпел вызовут столько сложностей! Мои две кредитки пейпел не признавал. Недавно узнал (может кому пригодится):
в ВТБ24 есть Visa E-card (и Mastercard аналогичная) - специально для оплаты услуг в интернете (админы сайта, не сочтите за рекламу

). Изготавливается около недели, потом надо напомнить сотрудникам банка, чтоб ее зарегестрировали (мою почему-то забыли сразу зарегить). В общем эту карту пейпел сразу признал (status - verified), после чего я снял ограничение на максимальный платеж в 100 баксов (для этого нужен четырехзначный код из выписки - его можно сразу узнать, позвонив в абонентскую службу банка).
davidbeckham, я несколько удивлен твоей скорости переклеивания! у тебя 20 минут вообще на все уходит или как?!
Снять накладку, помыть голову, постричь, снова помыть, снять остатки лент, наклеить новые ленты и обратно накладку - у меня где-то полтора часа на это все
И еще, ты ж используешь ленты ST-30 - потому что самые сильные?
У меня вроде A-Contour Blue Lace Tape. Держат нормально где-то неделю, дальше начинают течь. Зато они практически по контуру накладки идут, а ST-30 резать как-то надо..