Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

Сиводня чистил от лент.. ну, мне так не паказалася что особо легко, но использовав импровизированную лопатку часть удалось удалить сошкрябывая. На моей коже ленты начали течь через неделю...
Преклеил на Super Grip (как ПВА прям) - переход очень неплохой получился. Посмотрю как поведёт, так как использоваемый ранее NX Gen (похожий тоже на ПВА, но гуще) меня раздражал при чистке. Его, кстати, как я понял продают на розлив с ксереной с большого флакона этикеткой...
А вот Tite Grip, который мне прислали вместе с Super Grip я испугался пробовать - прям как клей для склейки моделей самолётов :( ...

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

aeroxod писал(а): в обычных пару зашёл, показал задрав волосы, что мол такая хрень на башке, говорю скоро будет другая с длинными, можна ли подстричь осторожно-аккуратно..?
А ты уверен, что они поняли, что это парик? :lol:
Мож они решили, что это твои волосы.
Сиводня чистил от лент.. ну, мне так не паказалася что особо легко, но использовав импровизированную лопатку часть удалось удалить сошкрябывая.
Сошкрябывая? А ты точно ST-30 заказывал? Я просто снимаю ленту с базы целиком, она даже не рвется.

З.Ы. Фак, действие Роаккутана начинает медленно сходить на нет. Я уже было забыл, что такое жирность, а тут недавно обнаружил немного сала на волосах. Меня это очень расстроило, т.к. теперь придется мыть голову чаще, вредя прочности приклейки.

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

davidbeckham писал(а):А ты уверен, что они поняли, что это парик?
Да как обезьяны мне со всех сторон в волосах ковырялись :)
Сошкрябывая? А ты точно ST-30 заказывал?
Да, у меня ST-30, но я же написал, что потекла, да и не сплошняком же она у меня, а кусочками. Начало кусочков поддевал шкрябалкой и часть снималась

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Front Curvature

Сообщение vyt »

Here John ask me... Тьфу, блин! Тут Джон пишет, что единственная вещь, которую ему необходимо знать для выполнения моего заказа -
это Front Curvature. Как её выбрать-то, а то я чего-то растерялся?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Re: Front Curvature

vyt писал(а):Here John ask me... Тьфу, блин! Тут Джон пишет, что единственная вещь, которую ему необходимо знать для выполнения моего заказа -
это Front Curvature. Как её выбрать-то, а то я чего-то растерялся?
Изображение
Я бы выбрал "А".

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

davidbeckham писал(а): Я бы выбрал "А".
А мне кажется, что для моей широкой бошки больше CC подходит. Это вообще имеет принципиальное/критическое значение?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

vyt писал(а):
davidbeckham писал(а): Я бы выбрал "А".
А мне кажется, что для моей широкой бошки больше CC подходит. Это вообще имеет принципиальное/критическое значение?
Это форма твоей будущей линии. Сам реши, играет ли она для тебя какое-то значение.

SnowT
Заглянул
Заглянул

Сообщение SnowT »

Ну вот, заказал я наконец-то эту накладку - зарегился в пейпеле и оплатил! John ответил, что получил мое письмо с образцом и сделает мой order get out.
davidbeckham, спасибо за советы!

Не ожидал раньше, что оплата и этот пейпел вызовут столько сложностей! Мои две кредитки пейпел не признавал. Недавно узнал (может кому пригодится):
в ВТБ24 есть Visa E-card (и Mastercard аналогичная) - специально для оплаты услуг в интернете (админы сайта, не сочтите за рекламу :) ). Изготавливается около недели, потом надо напомнить сотрудникам банка, чтоб ее зарегестрировали (мою почему-то забыли сразу зарегить). В общем эту карту пейпел сразу признал (status - verified), после чего я снял ограничение на максимальный платеж в 100 баксов (для этого нужен четырехзначный код из выписки - его можно сразу узнать, позвонив в абонентскую службу банка).

davidbeckham, я несколько удивлен твоей скорости переклеивания! у тебя 20 минут вообще на все уходит или как?!
Снять накладку, помыть голову, постричь, снова помыть, снять остатки лент, наклеить новые ленты и обратно накладку - у меня где-то полтора часа на это все 8)

И еще, ты ж используешь ленты ST-30 - потому что самые сильные?
У меня вроде A-Contour Blue Lace Tape. Держат нормально где-то неделю, дальше начинают течь. Зато они практически по контуру накладки идут, а ST-30 резать как-то надо..

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

SnowT писал(а):
davidbeckham, я несколько удивлен твоей скорости переклеивания! у тебя 20 минут вообще на все уходит или как?!
Снять накладку, помыть голову, постричь, снова помыть, снять остатки лент, наклеить новые ленты и обратно накладку - у меня где-то полтора часа на это все 8)
Не, 20 минут - это только наклеить.
И еще, ты ж используешь ленты ST-30 - потому что самые сильные?
Не только. Еще их легче всего снимать с парика.

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

SnowT писал(а):John ответил, что получил мое письмо с образцом и сделает мой order get out.
Ялб.., а йелух этат сраный Джон мне ничё не атветил?... :?: :?: :?:

SnowT
Заглянул
Заглянул

Сообщение SnowT »

Ялб.., а йелух этат сраный Джон мне ничё не атветил?...
А ты его спрашивал? я напомнил о себе, как только оплатил через пейпел. Где-то через пару дней он ответил.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Разочарование

Сообщение vyt »

Как и следовало ожидать, с моей тотальной везучестью, карту Visa Classic Альфа-Банка PayPal верифицировать отказался. Уже потом на форумах я прочитал, что в целях повышения безопасности Альфа ввёл какой-то CW-код, который практически не позволяет совершать покупки в зарубежном интернете. Пойду бодаться завтра в банк, но за комиссии и проценты за обслуживание они всё равно сдерут, хотя картой воспользоваться не довелось...

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

Прям ужас какой-то :shock: - проснулся сегодня утром с жаром и температурой, а мой передок отклеился нафиг (Super Grip) :( Мне ещё в хэдэцэ говорили, что с этими белыми клеями лучше не бухать, так как похмельная испарина растворяет, а тут вот как простуда сыграла. Рискнул сегодня наклеить на Tite Grip чем то смахивающим на эпоксидку - жесть... Как и рекомендовали, я оставил под него маленькую щетину, - не знаю как себя поведёт эта жолтая жижа, но вряд ли она даст хороший передок. Не знаю я на что же мне клеить, чтоб и не текло, и передняя линия хорошая была...

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Блгдрю

Сообщение vyt »

Ох, спасибо же человеку, рассказавшему о картах e-card. Быстро, удобно, безопасно, до службы поддержки дозвониться легко и даже в местном филиале специалисты грамотные и слова "Пэйпэйл", "Четырёхзначный код" не ставят их в тупик.

Короче, я заказал и оплатил свой первый хэйрпис! Ура, товарищи! ;)

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Re: Блгдрю

vyt писал(а):Ох, спасибо же человеку, рассказавшему о картах e-card. Быстро, удобно, безопасно, до службы поддержки дозвониться легко и даже в местном филиале специалисты грамотные и слова "Пэйпэйл", "Четырёхзначный код" не ставят их в тупик.

Короче, я заказал и оплатил свой первый хэйрпис! Ура, товарищи! ;)
Отлично, еще один человек в наших рядах.
Сколько я уже человек привёл на Toplace?
3-ёх, кажется? Джону следовало бы сделать мне скидку :lol:

Ответить