Грядет революция?! Клонирование и мультипликация волос!!!
Модератор: Безволосый Тони
Re: Грядет революция?! Клонирование и мультипликация волос!!!
Скоро 10 лет теме будем отмечать
Как думаете к юбилею революция случиться?

-
- Заглянул
- Контактная информация:
случится ето еще пол беды а ждать пока она продаватся будет по норм ценам вот в чем суть, а ведь еще надо ждать пока фда одобрит что б понять не маркетинг ли ето аля виши вообщем мне так кажется лет 5-7 еще на минфине нам
Ну 5-7 ты загнул канешн , но вот с ценой да мне кажется недешевы они будут если действительно окажутся рабочими
Как бы не 5-7, а 50-70 не оказалось
...

- Безволосый Тони
- Поселился тут
Ага, в 2005-ом тоже говорили, что вот через 5-7 лет изобретут панацею. И в 2002. И в 90-х, уверен, тоже так говорилиDmitriy Kirillov писал(а):вообщем мне так кажется лет 5-7 еще на минфине нам

Главное чтобы фейком не оказалось, как пресловутый "СТВОЛАМИН" 2005г-тоже кстати на основе экстракта стволовых клеток 

Что-то принципиально новое и более эффективное чем минфин и трансплантация появится на рынке в лучшем случае лет через 5-7. Хочется верить в чудо к-но, но что-то сильно сомнения берут.
Правда глядя на то, как быстро прогрессирует трансплантация, все может.
Правда глядя на то, как быстро прогрессирует трансплантация, все может.
Есть у кого инфа какое торговое название будет у таблеток от ds laboratories ?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Нет, Андрей, к сожалению, это пока неизвестно и вообще мне одной кажется что это очередной fake? 

Кстати в фильме "Далласский клуб покупателей" не плохо обыграна тема FDA
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Да, действительно неплохо. Так не плохо, что сразу ясно- оволосеем мы не скоро...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
В Сети пишут про новый швейцарский препарат АСАТЕКС на основе мелатонина(гормона шишковидной железы), и вспомогательных компонентов- бито на и экстракта гибкого билоба. Кто-нибудь слышал? Или в лохо- средство записывать?
Медицине практически все химические и растительные ингибиторы известны,а от этой вот шишковидной железы и экстракта гибкого билоба..у меня глаз дергаетьсяMatroskina писал(а):В Сети пишут про новый швейцарский препарат АСАТЕКС на основе мелатонина(гормона шишковидной железы), и вспомогательных компонентов- бито на и экстракта гибкого билоба. Кто-нибудь слышал? Или в лохо- средство записывать?

Зря, мелатонин очень крутая штука, сперва нужно разузнавать информацию) Правда есть ли эффект от это топического нанесения - сложно сказать.kain писал(а):Медицине практически все химические и растительные ингибиторы известны,а от этой вот шишковидной железы и экстракта гибкого билоба..у меня глаз дергаетьсяMatroskina писал(а):В Сети пишут про новый швейцарский препарат АСАТЕКС на основе мелатонина(гормона шишковидной железы), и вспомогательных компонентов- бито на и экстракта гибкого билоба. Кто-нибудь слышал? Или в лохо- средство записывать?даже смотреть это нет желания
Не могу сложить в голове этот ребус: Мелатонин очень крутая штука и есть ли эффект от это топического нанесения - сложно сказать. Поясни раз ты в курсе,если (и чем)он так крут, почему практически нет реальных отзывов.(написаные изгот.не в счет) Можно ссылку на исследования в пользу роста волос?саня777 писал(а):Зря, мелатонин очень крутая штука, сперва нужно разузнавать информацию) Правда есть ли эффект от это топического нанесения - сложно сказать.kain писал(а):Медицине практически все химические и растительные ингибиторы известны,а от этой вот шишковидной железы и экстракта гибкого билоба..у меня глаз дергаетьсяMatroskina писал(а):В Сети пишут про новый швейцарский препарат АСАТЕКС на основе мелатонина(гормона шишковидной железы), и вспомогательных компонентов- бито на и экстракта гибкого билоба. Кто-нибудь слышал? Или в лохо- средство записывать?даже смотреть это нет желания