Модератор: Безволосый Тони
Ну скажем не как коленка, я ж писал 5 степень по норвуду и в области облысения очень много пушковых волос, так что почему бы не попробовать вернуть их в нормальное состояние. Да и даже если не получиться, то даже приостановка регресса меня устроит, т.к. я опять же писал, что ношу накладку, но ношение накладки возможно только до определенной степени облысения, т.е. например с 7 степенью по норвуду, только парик, что не есть удобно, да и выглядит куда менее естественно.os писал(а):Господин Гудков![]()
Вы же сами сказали, что лысый как коленка.
Вам ответили, что применение только одного финастерида в какой-то бы не было форме Вам ощутимых от его применения не даст.
Может вы еще и таблетки миноксидила в соляной кислоте разводить будете, а потом голову мазать.
Или Вам пенсия не позволяет![]()
И кто бы что не говорил люди добиваются лучших успехов при приеме Пропеции и Финпеции.
И только потом переходят на Проскар, хотя чесно странно зачем?
Понятное дело, что черта русского человека все об...ть, мол если не бусплатно значит буржуй проклятый.
Кстати небольшой период назад, я предлагал свое предложение для учасников форума.
Спрашивается, а может вопрос уже в другом?
Да видимо вы совсем не читали этот форум, однако пытаетесь давать советы другим.На этом форуме таких фактов нету. а на hairlosstalk, они все поголовно проскар жрут(богатые буржуи между прочим), можешь сам почитать.
Уж не сочтите за хамство, но в вашей ситуции уже нет проблемы выбора.А миноксидил я вообще пробовать не собираюсь, слишком хлопотно и рискованно, уж лучше эвкапил, так что ирония по поводу миноксидила и соляной кислоты тут по моему совершенно ни к месту.