Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

SnowT писал(а): 1.Как клеить ту половину, которая без полискина?! Клей ведь будет сквозь сетку проходить!
Можно на ленту, можно тонким слоем клея.
Намазал, подождал пока слегка подсохнет и приклеил.
2.Зачем вообще частично делать этот полискин? Если спереди его нет, то сзади зачем?
А спереди зачем?
Он отстойно смотрится в качестве передней линии.

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

gudkov писал(а):Да, с ветрами проблема, блендинг портит капитально, и хрен поймешь еще, что и где он оголил :lol: Я на такой случай бейсболку таскаю с собой летом, если ветрина сильный, напялил ее и нормально, а то мне хватило летнего урагана, когда пришлось руками держать, чтоб нахрен все не растрепало, да и сорвать могло, у меня хоть крепко сидит, но ураганище был сильный, после этого и купил бейсболку :x
Люди, не брейте скальп до блеска :twisted: , оставляйте щетину 3-5 мм и будет вам счастье - во первых в этих местах (где её реально отрастить) не течёт, во вторых хрен оторвёшь даже через 15 дней

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

:lol: Вообщето я не брею лысину вообще, потому как на бритой держится совсем говняно. А так, на финастовом пуху очень даже неплохо, я его пачками вместе с клеем выдираю :x

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

Для альтернативы :lol:

Изображение

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

Satellite писал(а):Для альтернативы :lol:
На работу классно устраиваться будет. :P

Пупсик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Пупсик »

gudkov писал(а):Вит, вот именно для удовлетворения желаний, меня както не прельщает ходить плешивым, и быть при это в друзьях у всех девок.
Если нужны будут серьезные отношения, то сам расскажу, хотя впрочем все равно, только после первого секса, тогда риск остаться в друзьях порядочно снижается :lol:
А девки все при первом взгляде и знакомстве, ценят тебя именно за то НА голове, потому как что у тебя В голове они еще не знают, и у плешивого гораздо больший риск, что и узнавать то не захотят, какой ты там внутри умный и хороший :wink: Если ходишь плешивым, то выхода у тебя три: 1.пересадка (парик), 2.куча бабла с которым девкам пофигу, что у тебя и на голове, и в голове, 3.бритье налысо (сработает, только при наличии правильного черепа и прочих черт лица подходящих для полного балднеса) :x
Когда читаешь данные комменты создается впечатление что мы из разных миров. У меня много друзей среди них как лысеющие, так и лысые и те, у кого нет данной проблемы. Могу сказать так! в плане соц. статуса или в плане общения с противоположным полом все ровно.
Еду в метро, хожу по улице, езжу на своем Т.С. С симпатичными девушками гуляют разные и толстые и лысые и волосатые и прыщавые и т.д. дискриминации к лысым людям никогда не замечал потому как лысый это не урод! Кстати зайдите на сайт для тех, кому за 100 кг. с ростом меньше 180см. У них проблем по более ваших. Мало того что по их словам девчонкам перестали нравятся так и еще из за этого с сердечной системой не лады. А вы все лысый и лысый :P
Безусловно, с хорошей прической человек выглядит привлекательней для масс, но не для всех, очень часто слышал от девчонок, что им нравятся Лысики, но не от тех, кому меньше 18 лет, а от тех, кто по старше и "негативный" стереотип лысина не как их не пугает.
Мне кажется, здесь дело чисто в личном восприятии данной проблемы.
ИМХО девчонок больше отпугивает совсем другое, например уродливый фейс.
Зайдите на flirt.ru и почитайте что надо нашим любимым девчонкам, ради которых мы готовы ложиться под скальп или носить накладки с париками.
Найдите мне хоть одну анкету, что бы было написано с лысыми не знакомлюсь. С ростом до 170 см. да! с толстым тоже да! и извращенцами да! Поэтому когда вам отказывает женщина не надо думать что это только из-за того что вы не имеете такую же шевелюру как у Пекинеса :lol:

Всех благ!!! С уважением Пупсик.
ку ку

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Пупсик писал(а): Всех благ!!! С уважением Пупсик.
Очередной теоретик привлекательности лысины :P :P :P

Пупсик, кого ты лечишь :P Все уже давно опробавно и перепробовано и хождение лысым, и в парике, разница в отношении женщин, как земля и небо. Со своими теориями пожалуйста на flirt.ru :wink:

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

За праздники сменил таки паричог :D Решил, что длинные выходные с поездкой да вдобавок смена причёски сделают замену максимально незаметной. В общем так оно и случилось,- никто даже ничего не спросил. Процедуру произвёл в питерском Хаирдизайне, где мне заменили, подкрасили, подогнали, подстригли.. 2 тыщи стоило. Сделали мне таки площадку, где крайние волосы с моим цветом замешались вообще хорошо, учитывая, что в этом паричке толщина волос моей соответствует, в отличие от прошлого (толще были)... :wink:

budu_lohmatoy

Re: Парики

Сообщение budu_lohmatoy »

люди знающие, помогите, пожалуйста.
проблема - реактивная алопеция. уже есть заметные поредения. лечение еще не закончено.
хочется приобрести парик-сетку на всю голову, который бы помог увеличить объем и скрыть поредение на макушке. волосы вьющиеся. ношу челку.
всюду, куда обращалась, предлагают сбрить и приклеить. понимаю, что делаю что-то не то,но что?
очень надеюсь на вашу помощь.

SnowT
Заглянул
Заглянул

Сообщение SnowT »

Я тоже за праздники новую накладку постриг и прицепил. Нашел мастера, который на этом иногда специализируется.
Постриг здОрово, но волосы накладки темнее моих собственных. Окружающие вроде на замечают, но я в зеркало точно вижу, что совсем не тот оттенок. У меня старая накладка лучше по цвету подходила, так и с ней одна знакомая, которая меня редко видит, как-то спросила, зачем я волосы покрасил :???:
Еще я шаблон плохо сделал, хоть и несколько раз переделывал. Теперь у меня накладка по бокам в складках! Первый раз вообще еле приклеил.

davidbeckham, ты вроде где-то достал жидкий непомню что) чтоб шаблон идеально получился.. Ну как? получился все-таки?

У новой накладки ленты теперь клею по половине периметра прям на сетку - держится, но слабо! на полискине гораздо сильнее.

Недавно первый раз открыл Pure Glue - удивился. Я думал, это растворитель, а это оказывается какая-то скользкая хрень, на парафине вроде! Зачем она нужна?! Кажется, что после нее потом никакая лента не приклеится!

А еще заказывал Lace Release - так это и есть настоящий растворитель! похож на тот, который в хдц в бутылках дают. Так его еще нельзя больше двух за раз заказывать!
Еще смотрю у них (в splitends) re-align появился.. Никто случайно не пробовал, что это? по описанию получается, что если неправильно приклеил с первого раза, то можно подвинуть? клей же портится!
я один раз как-то криво наклеил - пришлось полностью ленты переклеивать.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Парни, выложите новые фотки своих париков.
Еще я шаблон плохо сделал, хоть и несколько раз переделывал. Теперь у меня накладка по бокам в складках! Первый раз вообще еле приклеил.
Вот это реальная проблема, у меня тоже такая хрень. Если бы была просто сетка, я бы лишнее просто отрезал, и сшил на месте разреза, но у меня двойной слой, очкую резать :???:
davidbeckham, ты вроде где-то достал жидкий непомню что) чтоб шаблон идеально получился.. Ну как? получился все-таки?
Я шаблон отправил, но он к ним пока не дошёл. Чую, вообще не дойдёт. Тетка на почте была просто дико тупая :evil: Овца тупорылая, теперь наверное придется заново делать
Недавно первый раз открыл Pure Glue - удивился. Я думал, это растворитель, а это оказывается какая-то скользкая хрень, на парафине вроде! Зачем она нужна?! Кажется, что после нее потом никакая лента не приклеится!
Это классная тема! Она остатки клея (который на голове остается) расстворяет офигенно.
А еще заказывал Lace Release - так это и есть настоящий растворитель! похож на тот, который в хдц в бутылках дают. Так его еще нельзя больше двух за раз заказывать!
Это как раз просто банальный спирт, ничего примечательного.
я один раз как-то криво наклеил - пришлось полностью ленты переклеивать.
Со мной такое было пару раз, но с опытом проходит. Сейчас намного лучше получается.

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

SnowT писал(а):Недавно первый раз открыл Pure Glue - удивился. Я думал, это растворитель, а это оказывается какая-то скользкая хрень, на парафине вроде!
Это банальный уайт-спирит, продаёццо в стеклянных бутылках у нас в хозяйственном :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

SnowT писал(а): Постриг здОрово, но волосы накладки темнее моих собственных. Окружающие вроде на замечают, но я в зеркало точно вижу, что совсем не тот оттенок. У меня старая накладка лучше по цвету подходила, так и с ней одна знакомая, которая меня редко видит, как-то спросила, зачем я волосы покрасил :???:
Блин, я тоже цвет никак не подберу, все время рыжее получается, тоже часто спрашивают, зачем покрасил, типа цвет какойто интересный, начинают разглядывать блин, что не очень желательно :x
У меня свой родной оттенок вообще дурацкий, темно русый с пепельным оттенком, за все время только одна накладка более менее по цвету подходила, но счастье длилось недолго, солнце сделало свое черное дело :cry: Вот сейчас ношу около месяца новую и уже маленько рыжеть начинает, выгорает...

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

gudkov писал(а): Блин, я тоже цвет никак не подберу, все время рыжее получается, тоже часто спрашивают, зачем покрасил, типа цвет какойто интересный, начинают разглядывать блин, что не очень желательно :x
У меня свой родной оттенок вообще дурацкий, темно русый с пепельным оттенком, за все время только одна накладка более менее по цвету подходила, но счастье длилось недолго, солнце сделало свое черное дело :cry: Вот сейчас ношу около месяца новую и уже маленько рыжеть начинает, выгорает...
Да, это действительно проблема.
Из всех пропалившихся wearer'ов (буржуи на Toplace называют себя так, а по-русски я даже не знаю как нас называть :lol: ), абсолютное большинство слило несовпадение цвета.
Я сейчас изучаю эту проблему, есть там шампуни специальные, ADF, спасают от этой проблемы, в скором времени попыатюсь заказать.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

davidbeckham писал(а): Да, это действительно проблема.
Из всех пропалившихся wearer'ов (буржуи на Toplace называют себя так, а по-русски я даже не знаю как нас называть :lol: ), абсолютное большинство слило несовпадение цвета.
Я сейчас изучаю эту проблему, есть там шампуни специальные, ADF, спасают от этой проблемы, в скором времени попыатюсь заказать.
Не понял, хочешь сказать, что есть шампуни, которые защищают волосы от выгорания на солнце??? Это очень маловероятно, против солнца не попрешь, на нем выгорает все, и волосы и одежда... :???:

Ответить