Список ЛОХосредств
Модератор: Безволосый Тони
Re: Список ЛОХосредств
пользовалась чудо-лосьонами лаборатории АМД в течение 3 недель. Запах у них, надо сказать - настоящий ацетон. В результате волосы полезли с НЕИМОВЕРНОЙ силой. Посчитала -прослезилась. После ПОСЛЕДНЕЙ процедуры выпало 192! волоса. до этого пользовалась народными методами - маска из яичного желтка и коньяка с красным перцем, выпадать они практически перестали (до 50 в день). Вот решила улучшить рост... выкинула все это добро 

А как насчет РЕНОКИНА? Цена особо впечатляет. 24февраля на конгрессе "Невские берега"в рамках ХI заседания трихо-
логического общества доклад будет.
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
Лохосредства приходят и уходят, а минфин остается навсегдаMaria писал(а):А как насчет РЕНОКИНА? Цена особо впечатляет. 24февраля на конгрессе "Невские берега"в рамках ХI заседания трихо-

Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
Нет, ребят, я совершенно не понимаю, почему так много негативных отзывов про АМД (может быть потому, что я не слишком запустила свои волосы и вовремя обратилась к специалистам?) мне реально ПОМОГ из курс из 50 процедур и (тьфу-тьфу-тьфу) пока все нормально.
- staslexus
- Заглянул
- Контактная информация:
Мария, может быть потому, что у женщин совсем другие проблемы при выпадении волос?mafka писал(а):Нет, ребят, я совершенно не понимаю, почему так много негативных отзывов про АМД (может быть потому, что я не слишком запустила свои волосы и вовремя обратилась к специалистам?) мне реально ПОМОГ из курс из 50 процедур и (тьфу-тьфу-тьфу) пока все нормально.

- staslexus
- Заглянул
- Контактная информация:
Ребят, а вот серия РИНФОЛТИЛ?
Юзаю уже 4-ый месяц шампунь их простой + лосьён во вторник, четверг, субботу и воскресенье! Шампунь с кофеином + ампулы по понедельникм, средам и пятницам...Пух какой-то начал расти в лобных залысинах...Но тут опять же - плоды карликовой пальмы! Пока жду результатов...+ финастерид юзаю уже 2-ой месяц...Ну и пил таблетки ринфолтила, хотя там нет ничего такого. Витаминки =)))
Хочу сказать, что волосы у меня стали шелковистые и жирность совсем пропала...Шампуни у РИНФОЛТИЛА хорошие, у меня даже мама сказала, что хороший. Купила себе с кофеином. А вот остальная сериия, если через 2 месяца не поможет, то выкину и буду искать др. средства, дабы подключить их к фину.
И ещё вопрос: начал есть фин где-то 1/20 таблы 2 раза в сутки...Сначало болели яички! Ничего не внушения, они реально болели! Болели недели 2...Сейчас начало что-то в животе покалывать! То в области печени подколит иногда(но у меня печень совершенно здорова), то в области живота. Где-т ов том месте, где аппендецит. Ну вот хочу провериться сходить, мож правда аппендецит =))) Но дело в другом...У меня за эти 1,5 месяца приёма фина заметно увеличились лобные залысины и макушка немного светит вроде бы (насчёт макушки не уверен, ибо подстригался недавно под 0,5, может ещё не заросла просто). Фин действует, получается?
Юзаю уже 4-ый месяц шампунь их простой + лосьён во вторник, четверг, субботу и воскресенье! Шампунь с кофеином + ампулы по понедельникм, средам и пятницам...Пух какой-то начал расти в лобных залысинах...Но тут опять же - плоды карликовой пальмы! Пока жду результатов...+ финастерид юзаю уже 2-ой месяц...Ну и пил таблетки ринфолтила, хотя там нет ничего такого. Витаминки =)))
Хочу сказать, что волосы у меня стали шелковистые и жирность совсем пропала...Шампуни у РИНФОЛТИЛА хорошие, у меня даже мама сказала, что хороший. Купила себе с кофеином. А вот остальная сериия, если через 2 месяца не поможет, то выкину и буду искать др. средства, дабы подключить их к фину.
И ещё вопрос: начал есть фин где-то 1/20 таблы 2 раза в сутки...Сначало болели яички! Ничего не внушения, они реально болели! Болели недели 2...Сейчас начало что-то в животе покалывать! То в области печени подколит иногда(но у меня печень совершенно здорова), то в области живота. Где-т ов том месте, где аппендецит. Ну вот хочу провериться сходить, мож правда аппендецит =))) Но дело в другом...У меня за эти 1,5 месяца приёма фина заметно увеличились лобные залысины и макушка немного светит вроде бы (насчёт макушки не уверен, ибо подстригался недавно под 0,5, может ещё не заросла просто). Фин действует, получается?

- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Фин пашет, волоски на залысинах от него и растут. Параллельно ага зона выпадает, чтобы скоро вырасти. А ринфолтил маме отдай, пускай порадуется. Или в мусор выкини. Волосы шелковистые это просто супер, особенно если их нет (бросишь фин на одном ринфолтиле скоро так и будет). У тебя не яички болели а предстательная железа. Она так болит, что создается ощущение ноющей боли в яичках, низу живота, внутренней стороне ног. На самом деле боль по каналам от простаты. Это от того, что фин там начал свою работу - скоро пройдет.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
- staslexus
- Заглянул
- Контактная информация:
Кстати, очепятался =) пред . железа и болела =) Уровень теста поднялся (заметил в своей секс активности и уровне энергии).
Насчёт ринфолтил-шампуня - мама не отдам =) шампунь действительно хорошо за кожой головы ухаживает! Мож и лохотрон весь ринфолтил, а шампунь шикарен =)))
Насчёт ринфолтил-шампуня - мама не отдам =) шампунь действительно хорошо за кожой головы ухаживает! Мож и лохотрон весь ринфолтил, а шампунь шикарен =)))
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
плацебоmafka писал(а):Нет, ребят, я совершенно не понимаю, почему так много негативных отзывов про АМД (может быть потому, что я не слишком запустила свои волосы и вовремя обратилась к специалистам?) мне реально ПОМОГ из курс из 50 процедур и (тьфу-тьфу-тьфу) пока все нормально.
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
Ну тут уж против природы не попрешь... если генетически мужчине суждено облысеть, что уж тут поделать - нужно покорно это принять и акцентировать внимание на других своих достоинствах - вон Влад Яма, например, совершенно не комплексует по этому поводу:)
Даже женское выпадение волос остановить (или хотя бы замедлить) бывает трудно. И я рада, что все-таки есть так называемые "лохо"средства, которые способны совершить такое маленькое, но - чудо.
Даже женское выпадение волос остановить (или хотя бы замедлить) бывает трудно. И я рада, что все-таки есть так называемые "лохо"средства, которые способны совершить такое маленькое, но - чудо.
- staslexus
- Заглянул
- Контактная информация:
Если можно сохранить то, что можно, то почему бы не сохранитЬ? С волосами всё же приятнее человек смотритсяНу тут уж против природы не попрешь... если генетически мужчине суждено облысеть, что уж тут поделать - нужно покорно это принять и акцентировать внимание на других своих достоинствах

З.Ы. Ринфолтил не лохосредство, многим людям помог он.
Мне жена тоже говорила что лысым быть мужествено, а когда через 9мес. минокса у меня появилось то из чего можно сделать прическу, жена призналась что с волосами я красивей и моложе, и всячески способствует моему оволосению. По мне так лысый Яма не красив, лысина идет крепким мужчинам, но не стройному. Просто это фишка, визитная карточка, типа уродства мерлина менсона.mafka писал(а):Ну тут уж против природы не попрешь... если генетически мужчине суждено облысеть, что уж тут поделать - нужно покорно это принять и акцентировать внимание на других своих достоинствах - вон Влад Яма, например, совершенно не комплексует по этому поводу:)
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
staslexus
Ринфолтил именно ЛОХОсредство, т.е. дорогое с 0% эффекта в терапии АГА. Для самоуспокоения ты можешь хоть куда лосьон этот мазать, если после этого почуствуешь, что потратил деньги не зря, значит нормально, хоть душевное равновесие этими деньгами окупил
Ринфолтил именно ЛОХОсредство, т.е. дорогое с 0% эффекта в терапии АГА. Для самоуспокоения ты можешь хоть куда лосьон этот мазать, если после этого почуствуешь, что потратил деньги не зря, значит нормально, хоть душевное равновесие этими деньгами окупил

А кто нибудь знает что-то о книге "Облысение не приговор" в интернете продается. Это очередное ЛОХосредство???... просто я тут на форуме ничего о ней не слыхал! 

Финастерид (Пенестер) 1/6 - 2 раза в день от 11.07.11
Minoxidil %5 (Kirkland) - 1 раз в день. от 11.07.11
Minoxidil %5 (Kirkland) - 1 раз в день. от 11.07.11
Не лохокнига может имет такое название: "О6лысение - приговор!"Tyler писал(а):А кто нибудь знает что-то о книге "Облысение не приговор" в интернете продается. Это очередное ЛОХосредство???... просто я тут на форуме ничего о ней не слыхал!