ЛЕЧЕНИЕ ОБЛЫСЕНИЯ БЕЗ ЛЕКАРСТВ И ОПЕРАЦИЙ

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение os »

Если хочешь, и если можешь еще по тыще в месяц вываливать на это дело, то в той же аптеке можешь купить Регейн 5%. Пользоваться 2 раза в день, по инструкции. Что то другое посоветовать пока просто нельзя, т.к. времени на эксперименты уже просто не осталось.
Кто то по 1000 отдает, кто то достает сам, а кто то просит у меня ;)
Ну тогда логично поступить так: никакого Регейна. Проскар(финаст)+Эвкапил. Эвкапил сначала будет стоить около 2 тыщ в месяц, но потом его нужно будет меньше. Ждешь где-то полгода. Если облысение останавливается (что скорее всего). Идешь и делаешь пересадку. За 100 тыщ. имхо можно очень хорошую пересадку тебе сделать. Даже если облысение не остановится полностью при таком раскладе, то оно все равно очень сильно замедлится, на многие годы. Пересадку все равно делаешь, волос у тебя много, возможно даже и меньше чем 100 тыщ понадобится. И все будет хорошо.
Скорее всего или не скорее всего?
Почему кол-во Эвкопила должно уменьшатся, может потому что меньше волос станет?
Кто нибудь может равномерно распределить 2мл по проблемной области?

За 100 тыщ я вижу тут некотрые уже сделали :(
Кстати самому интересно Березовскому волосы натянуть можно? Или только с попы :)
А вот Берлускони ни чего, эффект явно есть.
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

os писал(а): Почему кол-во Эвкопила должно уменьшатся, может потому что меньше волос станет?
Потому что он флуридил надолго 'цепляется' за рецепторы, и для поддерживающей терапии многим достаточно одну дозу в 3-4 дня. Но обычно дозировку просто со временем снижают на раз в 2 дня.

Кстати самому интересно Березовскому волосы натянуть можно? Или только с попы Smile
Только с попы :lol:
Да ну, Берлускони не фонтан. Я думаю, что там уж явно лучшие хирурги во много этапов делали за огромные деньги, а результат что то не поразительный.
Ну уж финастерид+эвкапил - скорее всего. Вон Лаки на одном Пенестере за полгода отличного результата добился. Как уж повезет.

tom
Заглянул
Заглянул

Сообщение tom »

Lawyer писал(а):
os писал(а): Почему кол-во Эвкопила должно уменьшатся, может потому что меньше волос станет?
Потому что он флуридил надолго 'цепляется' за рецепторы, и для поддерживающей терапии многим достаточно одну дозу в 3-4 дня. Но обычно дозировку просто со временем снижают на раз в 2 дня.

Кстати самому интересно Березовскому волосы натянуть можно? Или только с попы Smile
Только с попы :lol:
Да ну, Берлускони не фонтан. Я думаю, что там уж явно лучшие хирурги во много этапов делали за огромные деньги, а результат что то не поразительный.
Ну уж финастерид+эвкапил - скорее всего. Вон Лаки на одном Пенестере за полгода отличного результата добился. Как уж повезет.
Lawer а где ты узнал такое что эвкапил надолго цепляется :shock: за рецепторы.Что-то в инструкции к эвкапилу я такого не находил

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

tom писал(а):Что-то в инструкции к эвкапилу я такого не находил
В инструкции к препарату можно много чего не найти. Читал как-то давно уже. + тот же Ткачев советует после полугода применения, при улучшении клинической картины, переходить на 1 дозу в 2-3 дня. Почему?

tom
Заглянул
Заглянул

Сообщение tom »

Lawyer писал(а):
tom писал(а):Что-то в инструкции к эвкапилу я такого не находил
В инструкции к препарату можно много чего не найти. Читал как-то давно уже. + тот же Ткачев советует после полугода применения, при улучшении клинической картины, переходить на 1 дозу в 2-3 дня. Почему?
Aaa ну ясно,теперь если в инструкции чего не найду буду у тебя спрашивать :lol:

Ответить