Лечение аводартом

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Grundick
Заглянул
Заглянул

Сообщение Grundick »

О ужас! ыыыыыыыыыыыц

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Grundick писал(а):О ужас! ыыыыыыыыыыыц
Грюндик, что опять?

Grundick
Заглянул
Заглянул

Сообщение Grundick »

Ужас в том, что ещё один человечек начал глотать эту гадость!!

Crio
Присматривается
Присматривается

Сообщение Crio »

итак, прошло 7 месяцев с начала приёма аводарта. Недели две назад заметил, что выпадение прекратилось! Обильного волосопада не было, он был... умеренный. Интересно, когда ожидать пигментации пушковых волос

Bebz
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Bebz »

Crio писал(а):итак, прошло 7 месяцев с начала приёма аводарта. Недели две назад заметил, что выпадение прекратилось! Обильного волосопада не было, он был... умеренный. Интересно, когда ожидать пигментации пушковых волос
Выложи новые фотки.

Crio
Присматривается
Присматривается

Сообщение Crio »

Выложил нынешнюю фотку в галерею

MMM
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение MMM »

Crio писал(а):Выложил нынешнюю фотку в галерею
ну если мой глаз не врет, то результат есть и не плохой!!!!

manning
Заинтересовался

Re: Лечение аводартом

Сообщение manning »

А кто-нибудь знает,что за аводарт производства Кардинал Хелс(Франция)? Начитавшись вашего форума,тоже решил подсесть на эту дрянь.Год сижу на финасте,вроде бы был эффект,но в последнее время волосопад какой-то начался,поэтому и решил попробовать что посильней.Так вот,можно ли брать этот аводарт или это левак какой?
З.Ы.Или ,если кто знает,подскажите,где в Самаре можно аводарт от glaxosmithkline купить.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

manning подожди на аводарт лезть, если финаст держит. Волосопад это синхронизация, посыпятся, да отрастут

manning
Заинтересовался

Сообщение manning »

Раньше ведь не было волосопада и даже наоборот,выпадение заметно снизилось через несколько месяцев после начала приема финаста,а сейчас полезло усиленно.Хотя я подозреваю,что в противотуберкулезных препаратах может быть дело(угораздила же нелегкая еще и эту дрянь подцепить),все-таки химиотерапия как-никак.Как раз может и стоит пока почередовать фин с аводартом по твоей, Gudkov, формуле 4+3 ? Правда печень конечно спасибо не скажет.Вобщем я весь в сомнениях

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Это не моя фрмула, а буржуйская :lol: Я сам аводарт еще не принимал и пока нужды не вижу. Повторю еще раз, волосопад может быть синхронизацией, подожди пару месяцев, если продолжат падать, тогда уже задуматься надо. Финаст, если начала работать, то за год его действие никак не ослабеет... Можкт и противотуберкулезные твои препараты виноваты, хотя я тут на форуме постил уже, что почти все они являются обычными антибиотиками, за исключением 2-3, поищи по слову туберкулез, я там ссылки даже давал на описания препаратов.

manning
Заинтересовался

Сообщение manning »

Да,я читал.Но всё-таки сами врачи такой курс лечения тоже называют химиотерапией,пусть это и не та химиотерапия,которой раковые заболевания лечат.Вобщем,спасибо,Gudkov,за советы! Пожалуй и правда не буду спешить на аводарт подсаживаться,подожду пока,а там посмотрим

Ответить