Лечение аводартом
Модератор: Безволосый Тони
Re: Лечение аводартом
А кто-нибудь знает,что за аводарт производства Кардинал Хелс(Франция)? Начитавшись вашего форума,тоже решил подсесть на эту дрянь.Год сижу на финасте,вроде бы был эффект,но в последнее время волосопад какой-то начался,поэтому и решил попробовать что посильней.Так вот,можно ли брать этот аводарт или это левак какой?
З.Ы.Или ,если кто знает,подскажите,где в Самаре можно аводарт от glaxosmithkline купить.
З.Ы.Или ,если кто знает,подскажите,где в Самаре можно аводарт от glaxosmithkline купить.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
manning подожди на аводарт лезть, если финаст держит. Волосопад это синхронизация, посыпятся, да отрастут
Раньше ведь не было волосопада и даже наоборот,выпадение заметно снизилось через несколько месяцев после начала приема финаста,а сейчас полезло усиленно.Хотя я подозреваю,что в противотуберкулезных препаратах может быть дело(угораздила же нелегкая еще и эту дрянь подцепить),все-таки химиотерапия как-никак.Как раз может и стоит пока почередовать фин с аводартом по твоей, Gudkov, формуле 4+3 ? Правда печень конечно спасибо не скажет.Вобщем я весь в сомнениях
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Это не моя фрмула, а буржуйская
Я сам аводарт еще не принимал и пока нужды не вижу. Повторю еще раз, волосопад может быть синхронизацией, подожди пару месяцев, если продолжат падать, тогда уже задуматься надо. Финаст, если начала работать, то за год его действие никак не ослабеет... Можкт и противотуберкулезные твои препараты виноваты, хотя я тут на форуме постил уже, что почти все они являются обычными антибиотиками, за исключением 2-3, поищи по слову туберкулез, я там ссылки даже давал на описания препаратов.

Да,я читал.Но всё-таки сами врачи такой курс лечения тоже называют химиотерапией,пусть это и не та химиотерапия,которой раковые заболевания лечат.Вобщем,спасибо,Gudkov,за советы! Пожалуй и правда не буду спешить на аводарт подсаживаться,подожду пока,а там посмотрим