я хочу максимально загустить волосы

Модератор: Безволосый Тони
SnowT писал(а): davidbeckham, тебе вопрос:
кажется скоро должны прибыть твои накладки.
Тип базы мне помог выбрать опытный буржуй с ихнего форума. Говорит, полискиновая полоска вокруг боков и затылка сделает жизнь новичка намного легче:lol:. На эту полискиновую полоску клеится клейкая двухсторонняя лента. Этих лент, как и клея, много разных видов. Я поспрашивал у продавщицы аксессуаров для париков какие продукты мне больше всего подойдут и она посоветовала взять именно эту ленту.Как ты выбирал тип накладки, ленту? Ленты у них, я так понимаю, разной ширины.. Что вообще за лента, она желательна?
Там на сайте есть такая форма, которую надо распечатать и заполнить. Вот она: http://www.angelfire.com/zine/digest/baorderform.html. Там все и указываешь. Я выбрал 70% густоту. Хотя это очень много, примерно как идеальная, не тронутая АГА шевелюра.А густоту волос как указывал?
Одеваешь полиэтеленовую пленку на голову и обматываешь все это скотчем в несколько слоёв. Рисуешь маркером границы парика и вырезаешь по ним. Получается такая типа заготовка для базы.Шаблон головы как по-твоему лучше делать?
Вообще, можно не заморачиваться с шаблоном, а просто отправить размеры головы и указать цвет. Так будет быстрее.Может еще какие нюансы?
Удачи!
Не, полискиновая полоска является частью базы парика:lol: её не надо заказывать отдельно. Помимо клеев и лент, ещё скальпоочиститель, жидкость для снятия парика и фигня, смягчающая волосы. Nearly Natural называется.SnowT писал(а): А что ты кроме самих накладок заказал? Эту полискиновую полоску, двухстороннюю ленту, клеи... Еще что-то?
Да.Заказывал с этого же сайта toplace.com, по ссылке glues/tapes?
Да, локон отрежь и в конверте отправь. Именно в конверте. Объёмном таком, знаешь. Они просят в коробках не слать, потому что там таможня их долго проверяет. В конвертах быстрее.Для указания цвета надо образец своих волос еще отправить?
Спасибоgudkov писал(а):Бекхем поздравляюЛысина бритая, чем то мне мою напоминает, гы
А когда парик по размерам придет?
Стоковый брать...., хрен знает как ты его подгонять будешь, шаг влево-шаг вправо и пипец, лишнего отрежешь, обратно не нарастет