Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

да конечно
я хочу максимально загустить волосы :)
Красота - дорогое удовольствие!

SnowT
Заглянул
Заглянул

Сообщение SnowT »

Здарово Всем!

davidbeckham, тебе вопрос:
кажется скоро должны прибыть твои накладки.

Можешь поподробнее рассказать всю процедуру заказа? Тебя вроде кто-то в личке уже спрашивал, ну так может лучше здесь все нам обрисуешь?
Как ты выбирал тип накладки, ленту? Ленты у них, я так понимаю, разной ширины.. Что вообще за лента, она желательна?
А густоту волос как указывал?
Шаблон головы как по-твоему лучше делать?
Может еще какие нюансы?
Удачи!

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

SnowT писал(а): davidbeckham, тебе вопрос:
кажется скоро должны прибыть твои накладки.

Ну как скоро, через месяц где-то.
Как ты выбирал тип накладки, ленту? Ленты у них, я так понимаю, разной ширины.. Что вообще за лента, она желательна?
Тип базы мне помог выбрать опытный буржуй с ихнего форума. Говорит, полискиновая полоска вокруг боков и затылка сделает жизнь новичка намного легче:lol:. На эту полискиновую полоску клеится клейкая двухсторонняя лента. Этих лент, как и клея, много разных видов. Я поспрашивал у продавщицы аксессуаров для париков какие продукты мне больше всего подойдут и она посоветовала взять именно эту ленту.
А густоту волос как указывал?
Там на сайте есть такая форма, которую надо распечатать и заполнить. Вот она: http://www.angelfire.com/zine/digest/baorderform.html. Там все и указываешь. Я выбрал 70% густоту. Хотя это очень много, примерно как идеальная, не тронутая АГА шевелюра.
Шаблон головы как по-твоему лучше делать?
Одеваешь полиэтеленовую пленку на голову и обматываешь все это скотчем в несколько слоёв. Рисуешь маркером границы парика и вырезаешь по ним. Получается такая типа заготовка для базы.
Может еще какие нюансы?
Удачи!
Вообще, можно не заморачиваться с шаблоном, а просто отправить размеры головы и указать цвет. Так будет быстрее.

SnowT
Заглянул
Заглянул

Сообщение SnowT »

О, круто! Через месяц значит будешь преображаться! :lol:

А что ты кроме самих накладок заказал? Эту полискиновую полоску, двухстороннюю ленту, клеи... Еще что-то?
Заказывал с этого же сайта toplace.com, по ссылке glues/tapes?

70% густоты - это считается много?! тогда мне поменьше пожалуй надо, чтоб не очень чувствовалась разница между текущим моим видом и возможным будущим.

Для указания цвета надо образец своих волос еще отправить?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

SnowT писал(а): А что ты кроме самих накладок заказал? Эту полискиновую полоску, двухстороннюю ленту, клеи... Еще что-то?
Не, полискиновая полоска является частью базы парика:lol: её не надо заказывать отдельно. Помимо клеев и лент, ещё скальпоочиститель, жидкость для снятия парика и фигня, смягчающая волосы. Nearly Natural называется.
Заказывал с этого же сайта toplace.com, по ссылке glues/tapes?
Да.
Для указания цвета надо образец своих волос еще отправить?
Да, локон отрежь и в конверте отправь. Именно в конверте. Объёмном таком, знаешь. Они просят в коробках не слать, потому что там таможня их долго проверяет. В конвертах быстрее.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сегодня заказал ещё один парик. Стоковый. То есть это не парик, сделанный специально под меня, под мою голову, под мой цвет.
Я просто выбрал его из уже имеющихся в стоке.
База у него самая тонкая из всех существующих.
Продавец сказал, что парик доставят мне через 4 дня. 4 дня - это, конечно, нереально. Но я не расстроюсь, если он прибудет в течение 2-ух недель.
Так же он сказал, что те парики, которые я заказывал в мае были высланы на прошлых выходных. То есть прибудут через 2-3 недели, я думаю.
Так что ждать осталось недолго.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Для всех, кто ждал и ждет!:lol:

Мне сегодня привезли стоковый парик:D
Пока я его не приклеивал, т.к. он совсем не подходит по форме головы :x - на то он и стоковый, чтобы не подходить. Завтра-послезавтра буду подгонять его под свой череп. Надеюсь, все пройдет нормально и к понедельнику выложу фотки.
Правда, парик у меня не постриженный, так что будет пока смотреться не очень:P

З.Ы. Щас изгаляюсь над своими говноволосами :x Все равно сбривать.
Челку отрезал прямо по линии роста и залысины (даже мои!) вообще не видны. Очень удобно зачесы делать:P Токлько смотрится глупо.:lol:

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

davidbeckham писал(а):З.Ы. Щас изгаляюсь над своими говноволосами :x Все равно сбривать.
Челку отрезал прямо по линии роста и залысины
пакажишь? :lol:
а то че-то от скуки умирую

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Кучерявый писал(а):пакажишь? :lol:
а то че-то от скуки умирую
Не вопрос, держи!
...
И не скажешь, что лысый :lol:

А вообще, я уже их сбрил и даже парик приклеил.
Но приклеил пока экспериментально, совсем слегка. Чтобы просто с головы не спадал.

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

ниче так, забавно :x на Михаила Шаца стал похож
а раз сбрил, дальше показывай сбритину

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Кучерявый писал(а):ниче так, забавно :x на Михаила Шаца стал похож
Точно! В жизни еще больше похож:lol:
а раз сбрил, дальше показывай сбритину
Вот. ...

Ну и в парике тогда уж выложу. Плохо приклеенном, не постриженном, но пусть будет :lol:

...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Бекхем поздравляю :D Лысина бритая, чем то мне мою напоминает, гы :x А когда парик по размерам придет? Стоковый брать...., хрен знает как ты его подгонять будешь, шаг влево-шаг вправо и пипец, лишнего отрежешь, обратно не нарастет :lol:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

gudkov писал(а):Бекхем поздравляю :D Лысина бритая, чем то мне мою напоминает, гы :x А когда парик по размерам придет?
Парик по размерам придет, наверное, через неделю-две.
Стоковый брать...., хрен знает как ты его подгонять будешь, шаг влево-шаг вправо и пипец, лишнего отрежешь, обратно не нарастет :lol:
:lol:
Дык, я его уже это, подогнал. Сидит теперь нормально.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Дык тогда фотайся давай, с подогнанным и морду не закрывай, а то непонятно, как он на тебе смотрится :)

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

Хоть фотка и неясна, но выглядит на первый взгляд неплохо. В любом случае - первые шаги первопроходца, молодец!
Ах, молодость, молодость, вот она, ценой в 300 долл!

Ответить