Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парики

Сообщение gudkov »

Вит, ну я вижу, что парик. По вискам особенно, да и сидит он на тебе както..., макушка торчит чтоли, не пойму,но както неестественно

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Вит, я сижу здесь с телефона, поэтому фотки маленькие, но даже по ним видно, что выглядит оно не очень.
Ты как-то старо выглядишь для 29 лет (насколько я помню), я бы дал тебе 40 и прическа твоя к твоему лицу не идет. Понятно, что с тем париком, что у тебя сейчас выбора особо нету, но с накладкой лучше бы тебе подобрать более мужиковую стрижку. Ну как обычные 40-летние мужики, у которых есть волосы, носят. Без всяких там изысков и наворотов, чтобы в глаза сильно не бросалось. Есть волосы и ладно. Это самый приемлемый вариант для тебя.

Аэроксод, что, все-таки пропалили? И сказали, что лучше уж в парике ходи? Насколько лыс ты был до накладки?

Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Re: Парики, тест-драйв

Сообщение Lisyuk »

vyt писал(а):Парни, посмотрите, пожалуйста, на фото (левое - со вспышкой, правое - без) и ответьте на несколько вопросов:

1. Выглядит ли шевелюра на снимках просто как густая шевелюра или всё же как парик?

2. Воспринимается ли эта причёска как исключительно женская или может быть такая и мужская?

3. Сильно ли бросается в глаза диссонанс между париковыми волосами и родным цветом волос, бровей и щетины?
3б. Выглядят ли волосы окрашенными?

4. Похож ли изображённый товарищ на ахтунга?
4б. Или на мужика, одевшего женский парик?

Спасибо.
на парике волосы как мои родные :lol: правда у меня поедее немного :cry:
насчет щетины и бровей не парся у меня они тоже черные а не "пепельные"
скажу тебе как 95% мужиков что не заметно что это парик
ЗЫ меня ахтунгом никто не называл :mrgreen:
ЗЫЫ действиельно такая стрижка тебе не очень идет

Twiggi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Twiggi »

vyt писал(а):Парни, посмотрите, пожалуйста, на фото (левое - со вспышкой, правое - без) и ответьте на несколько вопросов...
Да не, круто, vyt! Не знаю, почему вы все говорите, что vyt'у не идёт такая причёска. По-моему нормально смотрится. Такие 60-е... Рок-н-ролл и всё такое :D
-----
Так, ну а c париком понятно. Значит смело забивать на общественное мнение. Хватило бы ещё духа на это. :(
Последний раз редактировалось Twiggi 13 авг 2008, 16:07, всего редактировалось 2 раза.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Lisyuk писал(а): насчет щетины и бровей не парся у меня они тоже черные а не "пепельные"
Речь о том, что брови/щетина не обязаны совпадать по цвету с волосами, но должны быть одного с ними тона. Конечно, бывают чернобровые блондины, но это редко. А когда, как в моём случае, тёмная щетина/брови и рыжие волосы - то фигня получается.

А вообще, парни, если говорить о полных париках, то я всё-таки убедился, что, как ни прискорбно, с визуальной точки зрения синтетика рулит. Конечно, если трогать - ощущения фиговские, и башке жарко, но запалиться в таком парике очень сложно. Плюс не надо тратить время на его причёсывание и боясться, что причёску растрепет ветром. В подтверждение своих слов - снова фотка. Ежели бы ещё не этот блеск...
Вложения
Синтетический парик
Синтетический парик
synwig.jpg (33.29 КБ) 15986 просмотров

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

Париков никогда в руках не держал, так что выскажусь с точки зрения неискушенного зрителя.
vyt, на фотке из твоего последнего поста парик выглядит фигово, и к лицу такая прическа не идет, неестественно выглядит, особенно виски.
Предыдущие фотки, там где ты спрашивал о том, похожа ли прическа на женскую, выглядят лучше. Цвет волос неестественный, и дело даже не в разнице в цвете щетины и бровей, но просто сам по себе, хотя это мелочи, просто выглядишь крашеным, но та прическа под твое лицо больше подходит. А по цвету можно не особо заморачиваться, у меня свои волосы разного цвета, даже не то что брови, а на голове пряди разного оттенка (от средне-русого до блондина, даже рыжеватые прядки есть), причем заметно достаточно сильно, особенно летом, когда светлые еще больше выгорают на солнце, хожу как мелированный 8)
Пы.Сы.: А глаза закрыл потому что достали со взглядом? :wink:

Пы.Пы.Сы.: Посмотрел еще фотку из твоего поста "Пт авг 08, 2008 6:06 pm", там выглядело хуже чем в светлом парике. Слишком неестественные кончики волос, все слишком ровно, в парикмахерской после стрижки кончики волос еще немного прореживают специальными ножницами, не знаю как называются, лезвие с одной стороны выглядит как расческа, как раз для того чтобы не было идеально ровной линии. Ты фотку Стаса Пьехи приводил, там замнетно что кончики волос не обрываются идеально ровно, смотрится заметно лучше. Кроме того длинные волосы скрадывают недостатки лица, поэтому они могут быть предпочтительными.
А вообще из приведенных фоток я бы в первую очередь усомнился в том что на последней свои волосы, на две другие не обратил бы особого внимания.
"Я сильный... Тока лёгкий"

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Сильф писал(а):Париков никогда в руках не держал, так что выскажусь с точки зрения неискушенного зрителя.
Сильф, спасибо за неожиданное мнение. Значит, тебя смутили только синтетические волосы - ни длина натуральных, ни их объём и окраска не вызвали подозрений.

А глаза закрыл просто потому, что раньше ленился. Ну и ещё посмотрел на количество просмотров каждой фотки и упал в обморок. Оказывается, мои морды здесь видят сотни человек.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Парни, кому-то свыше, видимо, не хочется, чтобы я возвращался к парику. Как я уже писал, сейчас я нахожусь на отдыхе.
Позавчера ко мне тут подкатила деваха (моего возраста), которую я в конечном итоге оприходовал. Подкатила сама, я ничего для этого не делал. Так вот, с её слов я привлек её внимание именно бритой головой. Благодаря своей прическе меня выделили из толпы.
Наличие у меня АГА она тоже пропалила, кстати (ха, еще бы не пропалила :lоl:), но как видите, это её не остановило.

К чему это я, просто со мной постоянно происходят такие вещи, когда ты уже вроде твердо решил что-то, и тут судьба неожиданно подкидывает тебе такую вот информацию для размышления. И ты начинаешь думать: "А может, все-таки стоит еще раз подумать и поменять свое решение?"
Вот это я больше всего ненавижу. Ты был уверен в правильности своего решения, а тут начинаешь снова колебаться.
Я, конечно, осознаю, что на одном примере статистику не составишь, но кто знает как оно на самом деле. Может и не падают на самом-то деле мои шансы на успех в лысом виде по сравнению с волосатым. Короче, вывод я сделал такой: лысым дают, хотя я сомневался :lоl:
но думаю все-таки да, вернусь к парику, не стоит позволять случайным отстоятельствам менять свои решения.

З.Ы. Драл я её без резины (придурок безмозглый), раньше так не косячил ни разу. Знающие люди, посоветуйте чего бы мне сейчас такого сожрать (антибиотики или чо там еще бывает), чтобы оградить себя от всяческих ЗППП и возможно ли это в принципе? Я по этой теме не просвещен абсолютно, а инет шерстить через мобилу в моих нынешних условиях крайне неудобно (отъезжаю сегодня, суета). Вообщем отнеситесь к этому серьезно и помогите младшему товарищу советом как можно скорее.
Да, прошло около 12 часов.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

davidbeckham писал(а):Может и не падают на самом-то деле мои шансы на успех в лысом виде по сравнению с волосатым. Короче, вывод я сделал такой: лысым дают, хотя я сомневался :lоl:
Дают. Но редко. Хотя именно лысым я лишился своей невинности. ) А по остальному - не подскажу, это к Гудкову, думаю :)

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Гудкоооооооооооов!!! Ты где????

Вит, нифига себе , ты со скольки лет лысеешь-то, поручается?

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

davidbeckham писал(а):Вит, нифига себе , ты со скольки лет лысеешь-то, поручается?
Я так слабо припоминаю, что в 18, при поступлении в универ, я был ещё волосат, а по окончании (в 23 года) был уже лысоват. Хотя волосы сыпаться начали уже лет в 16 - достаточно было помыться в ванной, как она была полным-полна волос. И где-то в 18-20 мне друзья уже обеспокоенно говорили: слушай, у тебя макушка уже лысеет.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Бекхем, а никто и не отрицал, что лысым дают :lol: Только делают это в несколько раз реже, чем волосатым. Вон вит написал как он там лысел. Да и я писал, что когда учился в универе и был лохмат, девки сами липли, потом начиная лет с 23-24, когда лысина уже стала проявлятся, пропорционально ее размерам стало уменьшаться количество девок, это при том, что я лет до 25 лысины не видел, так как была она на макушке. Ну а потом все скатилось к 3-5 девкам в год, когда лысый уже ходил. Парик вернул студенческие времена :wink: Встречаются девки, которые лысых любят, но очень редко, одна из десяти может в лучшем случае... Тебе наверное такая и попалась :lol:
Насчет без презерватива, я сам предпочитаю без него. После акта любви нужно пойти поссать и помыть с мылом пиписку, можно еще 'Мирамистин' впрыснуть в уретру (бактерецидный препарат, специально для этого предназначен). Ну а если 12 часов прошло..., сожри таблетку ципролета(ципрофлоксацин), аналогов по наименованию много, как у финаста. От трепака убережет 100%, насчет сифилиса сложнее, но не думаю, что ты сифилитичку там драл :wink:

Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lisyuk »

gudkov писал(а):но не думаю, что ты сифилитичку там драл :wink:
если дала "с ходу", то там можно целый будет подцепить :lol:
2Бекхем надо было сразу пиписку в банку с медицинском спиртом впихнуть :lol:

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

davidbeckham писал(а): Благодаря своей прическе меня выделили из толпы.
Наличие у меня АГА она тоже пропалила, но как видите, это её не остановило.
А может она так мстит лысым? Приедешь-бегом в КВД! :o

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Я хуэйу. У парня беда, а вы тут своё шутошно-словесное мастерство оттачиваете. Видно, у лысых такой же уровеень цинизма, как у паталогоанатомов :)

Ответить