Список ЛОХосредств
Модератор: Безволосый Тони
Re: Список ЛОХосредств
Лучше про дарсонваль расскажите, а то у меня лежит без дела, никак заставить не могу себя начать в комплексе делать)
Вот ссылка про дарсонваль и мои посты относительно его эффективности и использования http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=31&t=6080leto писал(а):Лучше про дарсонваль расскажите, а то у меня лежит без дела, никак заставить не могу себя начать в комплексе делать)
Заставить себя не так сложно, занимает всего 10 мин в день!
Алерана 2007-2012 г.
Финаст 2008-2009 г.
Миноксидил 15%+5%Azelaic Acid (вечер), 5% (утро) - апрель 2012 г. - н.в.
Дарсонваль 2р/год (по 20 процедур через день)+настойка перца острого
Финаст 2008-2009 г.
Миноксидил 15%+5%Azelaic Acid (вечер), 5% (утро) - апрель 2012 г. - н.в.
Дарсонваль 2р/год (по 20 процедур через день)+настойка перца острого
Предлагаю добавить новую лохоразводку -Виши деркос неодженик. отзывов правда пока о нем нет. А их и небудет

Здравствуйте, коллеги по несчатью, давно тут не отписывался и не читал форум, так как выбрал для себя пока единственное действующее средство, а именно минокс.
Но вот на глаза попалась реклама, подозреваю, что очередное лох-средство, но надежда умирает последней, на что и рассчитывают производители средств для похудения, против облысения и еще много чего, чего так беспокоит людей, что скажите ? сюда добавляем сразу?)
"В общем рекомендовано использовать специальные браслеты с Турмалином от фирмы "Power Balance". По его словам, браслеты только этой фирмы реально работают - все остальное подделка."
Но вот на глаза попалась реклама, подозреваю, что очередное лох-средство, но надежда умирает последней, на что и рассчитывают производители средств для похудения, против облысения и еще много чего, чего так беспокоит людей, что скажите ? сюда добавляем сразу?)
"В общем рекомендовано использовать специальные браслеты с Турмалином от фирмы "Power Balance". По его словам, браслеты только этой фирмы реально работают - все остальное подделка."
Да это вообще Ерись полная-читал ухахатывался,считаю что и добавлять не надо...и так с ним все понятно.AndreySH писал(а):Здравствуйте, коллеги по несчатью, давно тут не отписывался и не читал форум, так как выбрал для себя пока единственное действующее средство, а именно минокс.
А ко что считает по поводу Viviscana при мужской АГА? Вроде женская половина нашего форума хвалит его и именно при Ага а не диффузке
Не могу ничего найти про Viviscana-это что вообще такое,прошу больше информации.lexer64 писал(а):А ко что считает по поводу Viviscana при мужской АГА? Вроде женская половина нашего форума хвалит его и именно при Ага а не диффузке
Viviscal ошибся на одну букву . это таблетки
Вот в этом ролике есть фото результатов с ним смахивает на рекламу конечно но остальные средства вроде все рабочие в ролике ( минокс пропеция лазерная расческа https://www.youtube.com/watch?v=k2ytqOptM7I)
Судя по составу обладает стимулирующими и антиандрогеными действиями,но какое % соотношение видимо тайна.Думаю для женщин оно будет более эффективно,так как андрогеная активность у них в разы меньше.lexer64 писал(а):Viviscal ошибся на одну букву . это таблетки
PS:В состав препарата входит специальный комплекс из хрящей морских рыб

В список вивискал этот! 

Хотел рассказать про средство HGP. Узнал я о нём в Эмиратах из местного телевидения. Очень красочная реклама, где показывают результат и дают гарантию возврата денег если не будет результата через 15 дней применения. Хотел заказать его в ОАЭ, но мне сказали что все запасы кончились и надо ждать неделю. В итоге заказал в России дороже....
Использовал как положено. Результат - 0.
www.hgpindia.com вот сайт этого "чудного" средства.
www.hgpindia.com вот сайт этого "чудного" средства.
Одна гарантия того, что за 15 дней будет результат-это гарантированный развод! Будьте бдительны!Агроном писал(а):Хотел рассказать про средство HGP. Узнал я о нём в Эмиратах из местного телевидения. Очень красочная реклама, где показывают результат и дают гарантию возврата денег если не будет результата через 15 дней применения. Хотел заказать его в ОАЭ, но мне сказали что все запасы кончились и надо ждать неделю. В итоге заказал в России дороже....
http://www.hgpindia.com вот сайт этого "чудного" средства.
- Теплый Ветер
- Присматривается
В Деркос неодженик используется стемоксидин 5%, то же вещество есть в "Активаторе густоты волос" от Керастаз DENSIFIQUE - тоже стемоксидин 5%.volodya писал(а):Предлагаю добавить новую лохоразводку -Виши деркос неодженик. отзывов правда пока о нем нет. А их и небудет![]()
![]()
Как говорят производители, плешь зарастает даже у мужчин с 4 степенью облысения ( это уже лысина на макушке).
Подруга этим средством зарастила плешь на ( прошу прощения) лобке от лазера!! За месяц.
Я, учитывая ее опыт, решила попробовать. Уже месяц пользуюсь. У меня АГА , кстати. Посмотрю месяца через 3, будет ли эффект обещанный - если не будет, то тогда на мин.
думаю к начальному списку можно отнести маркетинговые продукты
Efluren (Эфлюрен) на основе Fluridil (Флуридил) от чешской фирмы Interpharma (Интерфарма)
Fortissimo (Фортиссимо) Италия г.Феррара
Efluren (Эфлюрен) на основе Fluridil (Флуридил) от чешской фирмы Interpharma (Интерфарма)
Fortissimo (Фортиссимо) Италия г.Феррара