Список ЛОХосредств

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Список ЛОХосредств

Сообщение leto »

Лучше про дарсонваль расскажите, а то у меня лежит без дела, никак заставить не могу себя начать в комплексе делать)

Legion
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Legion »

leto писал(а):Лучше про дарсонваль расскажите, а то у меня лежит без дела, никак заставить не могу себя начать в комплексе делать)
Вот ссылка про дарсонваль и мои посты относительно его эффективности и использования http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=31&t=6080

Заставить себя не так сложно, занимает всего 10 мин в день!
Алерана 2007-2012 г.
Финаст 2008-2009 г.
Миноксидил 15%+5%Azelaic Acid (вечер), 5% (утро) - апрель 2012 г. - н.в.
Дарсонваль 2р/год (по 20 процедур через день)+настойка перца острого

volodya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение volodya »

Предлагаю добавить новую лохоразводку -Виши деркос неодженик. отзывов правда пока о нем нет. А их и небудет :lol: :lol: :lol:

AndreySH
Заглянул
Заглянул

Сообщение AndreySH »

Здравствуйте, коллеги по несчатью, давно тут не отписывался и не читал форум, так как выбрал для себя пока единственное действующее средство, а именно минокс.
Но вот на глаза попалась реклама, подозреваю, что очередное лох-средство, но надежда умирает последней, на что и рассчитывают производители средств для похудения, против облысения и еще много чего, чего так беспокоит людей, что скажите ? сюда добавляем сразу?)

"В общем рекомендовано использовать специальные браслеты с Турмалином от фирмы "Power Balance". По его словам, браслеты только этой фирмы реально работают - все остальное подделка."

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

AndreySH писал(а):Здравствуйте, коллеги по несчатью, давно тут не отписывался и не читал форум, так как выбрал для себя пока единственное действующее средство, а именно минокс.
Но вот на глаза попалась реклама, подозреваю, что очередное лох-средство, но надежда умирает последней, на что и рассчитывают производители средств для похудения, против облысения и еще много чего, чего так беспокоит людей, что скажите ? сюда добавляем сразу?)

"В общем рекомендовано использовать специальные браслеты с Турмалином от фирмы "Power Balance". По его словам, браслеты только этой фирмы реально работают - все остальное подделка."
Да это вообще Ерись полная-читал ухахатывался,считаю что и добавлять не надо...и так с ним все понятно.

lexer64
Присматривается
Присматривается

Сообщение lexer64 »

А ко что считает по поводу Viviscana при мужской АГА? Вроде женская половина нашего форума хвалит его и именно при Ага а не диффузке

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

lexer64 писал(а):А ко что считает по поводу Viviscana при мужской АГА? Вроде женская половина нашего форума хвалит его и именно при Ага а не диффузке
Не могу ничего найти про Viviscana-это что вообще такое,прошу больше информации.

lexer64
Присматривается
Присматривается

Сообщение lexer64 »

Viviscal ошибся на одну букву . это таблетки

lexer64
Присматривается
Присматривается

Сообщение lexer64 »

Вот в этом ролике есть фото результатов с ним смахивает на рекламу конечно но остальные средства вроде все рабочие в ролике ( минокс пропеция лазерная расческа https://www.youtube.com/watch?v=k2ytqOptM7I)

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

lexer64 писал(а):Viviscal ошибся на одну букву . это таблетки
Судя по составу обладает стимулирующими и антиандрогеными действиями,но какое % соотношение видимо тайна.Думаю для женщин оно будет более эффективно,так как андрогеная активность у них в разы меньше.
PS:В состав препарата входит специальный комплекс из хрящей морских рыб :P прикольно.

volodya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение volodya »

В список вивискал этот! :)

Агроном

Сообщение Агроном »

Хотел рассказать про средство HGP. Узнал я о нём в Эмиратах из местного телевидения. Очень красочная реклама, где показывают результат и дают гарантию возврата денег если не будет результата через 15 дней применения. Хотел заказать его в ОАЭ, но мне сказали что все запасы кончились и надо ждать неделю. В итоге заказал в России дороже....
Использовал как положено. Результат - 0.
www.hgpindia.com вот сайт этого "чудного" средства.

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Агроном писал(а):Хотел рассказать про средство HGP. Узнал я о нём в Эмиратах из местного телевидения. Очень красочная реклама, где показывают результат и дают гарантию возврата денег если не будет результата через 15 дней применения. Хотел заказать его в ОАЭ, но мне сказали что все запасы кончились и надо ждать неделю. В итоге заказал в России дороже....
Использовал как положено. Результат - 0.
http://www.hgpindia.com вот сайт этого "чудного" средства.
Одна гарантия того, что за 15 дней будет результат-это гарантированный развод! Будьте бдительны!

Теплый Ветер
Присматривается
Присматривается

Сообщение Теплый Ветер »

volodya писал(а):Предлагаю добавить новую лохоразводку -Виши деркос неодженик. отзывов правда пока о нем нет. А их и небудет :lol: :lol: :lol:
В Деркос неодженик используется стемоксидин 5%, то же вещество есть в "Активаторе густоты волос" от Керастаз DENSIFIQUE - тоже стемоксидин 5%.

Как говорят производители, плешь зарастает даже у мужчин с 4 степенью облысения ( это уже лысина на макушке).

Подруга этим средством зарастила плешь на ( прошу прощения) лобке от лазера!! За месяц.

Я, учитывая ее опыт, решила попробовать. Уже месяц пользуюсь. У меня АГА , кстати. Посмотрю месяца через 3, будет ли эффект обещанный - если не будет, то тогда на мин.

magstorm
Заинтересовался

Сообщение magstorm »

думаю к начальному списку можно отнести маркетинговые продукты

Efluren (Эфлюрен) на основе Fluridil (Флуридил) от чешской фирмы Interpharma (Интерфарма)

Fortissimo (Фортиссимо) Италия г.Феррара

Ответить