Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парики

Сообщение gudkov »

Lenin, он просто ну не может нормально одеть (постричь) накладку (про парик молчу, хрень полная). Ну а про ацки это да, спугаться можно, с этими вырезаными глазами и самодовольной улыбкой на небритой морде, вправду демон какойто :werfolf: Вит приведи себя в порядок и сфотайся не так смазано и глаза не вырезай, лучше черной полоской прикрой, если показывать неохота. А то фотки, как из триллера про маньяка какого нибудь, который фоткам жертв глаза вырезать любит :x

_PETR_
Заинтересовался

Сообщение _PETR_ »

всем доброго времени суток)))Скажите, а из Екатеринбурга здесь кто-нибудь есть? :)

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

Вот, Тимс, например, отсюда...
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

_PETR_
Заинтересовался

Сообщение _PETR_ »

Тимс, а Вы как относитесь к системам волос?

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Timaty, пасиба :)
_PETR_, никак не отношусь, ношу своёродное, фотки в галерее. :boss:

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Для Вита, а то мы ему тут наговорили!! Вот по улыбаться! http://axeeffect.tv/3033 :russian:

vDmitry23a
Заинтересовался

Сообщение vDmitry23a »

А кто-нибудь из присутствующих пробывал носить системы на всю голову и если да, то насколько это лучше(или хуже) хорошего парика?
P.S. почитав эту ветку, как бы впечатление от париков тут сложилось довольно плохое, но парики бывают разные. Под хорошим я понимаю парик с полной эмуляцией кожи головы, допустим в любом месте можно сделать пробор и там будет видно не парик а кожу, так же парик в котором можно активно заниматься спортом и не переживать, что слетит при ветре или купании(без клея).

_PETR_
Заинтересовался

Сообщение _PETR_ »

Мне не приходилось долго носить системы, но работаю я с нимим каждый день и уже не первый год.Поэтому смело могу заявлять о качестве и эксплуатации систем. У меня есть некоторые вопросы по Вашему парику: каким образом парик держится без фиксатора на голове?Можно ли в нем плавать в море, в бассейне, нырять (боясь,что он слетит), ходить в сауну ( не будет ли вызывать дискомфорта)? Дышит ли кожа головы, когда одет парик? Какова его стоимость и срок жизни? Заранее спасибо.

vDmitry23a
Заинтересовался

Сообщение vDmitry23a »

1. У этих париков очень много размеров, мне в салоне подбирали под мою голову (самое главное, что он не растягивается со временем как некоторая туфта), поэтому, когда его надеть сидит он очень прочно и при этом не давит.
2. Да можно спокойно плавать (с резиновой шапочкой не пробывал). Сам парик состоит почти полностью из сетки, а на висках и на шейной части прозрачный материал( силикон, если не ошибаюсь). Если хотите нырять, лучше перед купанием наклеить специальные клейкие полоски(это не сложно), тогда вероятность того что он слетит близка к нулю при любых обстоятельствах.
3. В сауну не знаю, в баню точно можно :)
4. Да полностью дышит.
5. Я брал в Москве за 45, хочу найти напрямую чтобы в Германии заказывать, думаю там дешевле будет :) Срок максимум 2 года, хотя если живете в Москве думаю будет дольше служить.
По поводу систем несколько вопросов: купание, цена и срок службы? возможно ли ее использовать не обращаясь к специалистам (мытье, наклейка и т.д.)?
Просто почитав тему, те кто носят накладки пишут допустим боятся сильного ветра, или отклейки после снятия шапки, в этом плане парик лучше хотя у него тоже есть свои минусы.

_PETR_
Заинтересовался

Сообщение _PETR_ »

Мне кажется, мы говорим об одном и том же: снимается слепок, оформляется заказ, отправляется в Англию, Германию, Китай. Приходит система через 2.5 мес. По периметру -- силикон 0.05мм прозрачный, внутри -- сеточка,в которую вплетены натуральные волосы. тк предварительно снимается слепок, система сидит плотно ( как плавательная шапочка) и, возможно использовать различные фиксаторы, которые позволяют плавать, нырять, ходить в сауну. Живет она до 1.5лет(женские) и до 2 лет (мужские).Я занимаюсь этим в Екатеринбурге и стоимость системы у нас 38 тыс.Вы сами откуда?

vDmitry23a
Заинтересовался

Сообщение vDmitry23a »

Я из Сибири. Да думаю, что то похожее в наших описаниях есть. А парик случаем не aida называется(хотя может название сам салон придумал)? :)

_PETR_
Заинтересовался

Сообщение _PETR_ »

Это не парик, это бесхирургическое замещение волос (реплейсмент). Перефиксации можно делать, не обращаясь к специалистам. тк это не накладки, то ни ветром,ни снимая шапку сорвать ее нельзя даже без фиксатора, (если полный "фул").

vDmitry23a
Заинтересовался

Сообщение vDmitry23a »

_PETR_ писал(а):отправляется в Англию, Германию, Китай.
А качество и цена что у этих стран одинаковые? там, где я брал сказали из Китая больше не заказывают, потому что качество плохое стало.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

_PETR_ писал(а):Это не парик, это бесхирургическое замещение волос (реплейсмент). Перефиксации можно делать, не обращаясь к специалистам. тк это не накладки, то ни ветром,ни снимая шапку сорвать ее нельзя даже без фиксатора, (если полный "фул").
Вот тольуо тут не надо туфту рекламную гнать,про реплейсменты бесхирургические всякие. Парик он и есть парик, независимо от основы. Всю эту байду про реплейсменты оставь для сайтов, парики эти перепродающие втридорога :wink:

_PETR_
Заинтересовался

Сообщение _PETR_ »

а что подразумевается под качеством? и еще, какой цвет ваших волос(системы), ростут ли свои хоть сколько-нибудь?

Ответить