второй год на проскаре
Модератор: Безволосый Тони
второй год на проскаре
вот, юбилей типо ... один год на проскаре , три пачки израсходовано.
есть результаты или нет - тольком не понятно, вроде небольшие есть.
латентная борьба с себореей почти не принесла результатов (кста .... недавно купил в рекомендованной аптеке дегтярное мыло - чистит хорошо и полдня держит без жира, но потом опять то же самое.
в общем вот такие итоги, господа, можете поздравить второгодника. ))
есть результаты или нет - тольком не понятно, вроде небольшие есть.
латентная борьба с себореей почти не принесла результатов (кста .... недавно купил в рекомендованной аптеке дегтярное мыло - чистит хорошо и полдня держит без жира, но потом опять то же самое.
в общем вот такие итоги, господа, можете поздравить второгодника. ))
Ну что ж, с годовщиной юбиляр ! и отдельное спасибо за активное участие в форуме, с подробным и наглядным информированием участников о процессе "своего лечения". Кстати сам я на проскаре 8 месяцев и 1,5 года на регейне. С регейна вот пытаюсь спрыгнуть, т.к. результаты он давал первые 4-6 месяцев, а к концу года был полный откат назад. С проскаром воообще как-то все странно, волосы продолжают падать в больших количествах, но картинка на голове вроде улучшилась, наверное за счет утолщения волос. Пока продолжу проскаротерапию и буду наблюдать.
Да вот вспомнил еще об одном юбиляре, который сам почему-то о себе не напоминает. Я о Алекстамбе, он поди уже на третий круг пошел. Эй, Алекстамб, поделись успехами.
Да вот вспомнил еще об одном юбиляре, который сам почему-то о себе не напоминает. Я о Алекстамбе, он поди уже на третий круг пошел. Эй, Алекстамб, поделись успехами.
пасиб.
что буду делать ? да по известному принципу - ждать "либо ишак умрет, либо эмир, либо я". противно смотреть на свою лысеющую голову, а че поделать ?
а Алекстамб давно уже сей форум забросил - интересно бы узнать как у него дела - либо слишком хорошо, либо уже не до форума ))
кстати седня забыл проскар сожрать.))
что буду делать ? да по известному принципу - ждать "либо ишак умрет, либо эмир, либо я". противно смотреть на свою лысеющую голову, а че поделать ?

а Алекстамб давно уже сей форум забросил - интересно бы узнать как у него дела - либо слишком хорошо, либо уже не до форума ))
кстати седня забыл проскар сожрать.))
Не думаешь в обозримом будущем рассматривать пересадку волос?Гаврюша писал(а): что буду делать ? да по известному принципу - ждать "либо ишак умрет, либо эмир, либо я". противно смотреть на свою лысеющую голову, а че поделать ?
Гаврюша писал(а): а Алекстамб давно уже сей форум забросил - интересно бы узнать как у него дела - либо слишком хорошо, либо уже не до форума ))

в общем рассматриваю как вариант - очень уж бесит своя лысая голова. Но на 1-2 штуки баксов, которые я бы мог отвести на такие цели, ничего толкового не сделаешь.Не думаешь в обозримом будущем рассматривать пересадку волос?
Д-р Федоров говорил, что чтобы закрыть площадь величиной в ладонь, надо 1000 графтов (то есть 6-7 штук баксов)
У меня, чтобы закрыть прилично , как раз и надо засадить площадь ладони минус существующие волосы от огрызка челки., примерно в половину площади.. Всей технологии не знаю, но предполагаю и их будут "уплотнять", так что графтов 700-800 мне светит. А это приличные деньги.
Это мои предположения, точно оценивать объем предполагаемой операции я пока к специалистам не ходил. Вот 30 стукнет через полтора годика и займусь ... - до 30 все равно не рекомендуют.[/quote]
Ясно, что дело темное
Копи пока деньги, как раз до тридцатника или там позже (когда решишься) деньги насобираешь, если задумал всерьез, конечно.
Кстати, насчет мыла дегтярного, не спиши бросать, говоришь, что полдня держится ситуация более-менее. Так вот, мой им каждый день голову, по идеи, через N-е кол-во времени должно наступить улучшение состояния. А именно: жирность снизится и зуд уйдет и т.д. У меня так было.
Если будет улучшение, потом просто переходи на мытье через день, потом через два и т.д. Я вот сейчас им мою раз в 3 дня (как впрочем и рекомендуют врачи).
Единственное, что, возможно, касается лично меня, так это тот факт, что волосы у меня под 3 мм. Это в какой-то степени снижает жирность (либо ее просто не видно из-за отсутствия волос как таковых). До осени панирую так и ходить под 3 мм, там видно будет...
Сейчас занялся одной "технологией", я уже писал, результаты если и будут, то не раньше чем в конце августа. Я отпишу, если тема сработает...

Копи пока деньги, как раз до тридцатника или там позже (когда решишься) деньги насобираешь, если задумал всерьез, конечно.
Кстати, насчет мыла дегтярного, не спиши бросать, говоришь, что полдня держится ситуация более-менее. Так вот, мой им каждый день голову, по идеи, через N-е кол-во времени должно наступить улучшение состояния. А именно: жирность снизится и зуд уйдет и т.д. У меня так было.
Если будет улучшение, потом просто переходи на мытье через день, потом через два и т.д. Я вот сейчас им мою раз в 3 дня (как впрочем и рекомендуют врачи).
Единственное, что, возможно, касается лично меня, так это тот факт, что волосы у меня под 3 мм. Это в какой-то степени снижает жирность (либо ее просто не видно из-за отсутствия волос как таковых). До осени панирую так и ходить под 3 мм, там видно будет...
Сейчас занялся одной "технологией", я уже писал, результаты если и будут, то не раньше чем в конце августа. Я отпишу, если тема сработает...
Я не имел ввиду, что у меня от мыла дегтярного зуд, у меня он раньше был до его применения и жирность тоже была почти как у тебя.Гаврюша писал(а):у меня никакого зуда от дегтярки нет.
а вот жирность - смывается хорошо, но снова появляется.
После мытья этим мылом где-то с месяц, наступило улучшение - жирность меньше стала значительней, поэтому мою теперь башку раз в 3 дня.
та покапосижу на дегтярке, хуже-то не становится. может тоже улучшение наступит,, на что надеюсь ))
вчера постригся, опять испытав шок в парикмахерской от вида своей мокрой башки. а парикмахерша еще и зеркала подносила, типа "посмотрите на себя, так нормально ?" я про себя думал - да какое у меня нахрен может быть нормально при таких волосах ))
вчера постригся, опять испытав шок в парикмахерской от вида своей мокрой башки. а парикмахерша еще и зеркала подносила, типа "посмотрите на себя, так нормально ?" я про себя думал - да какое у меня нахрен может быть нормально при таких волосах ))
У меня летом ситуация даже хуже, чем зимой. Особенно, когда жара, так вообще АХТУНГ, башка вся в жире, потеет и еще хуже становится. Зимой в мороз как-то вроде меньше вся эта дрянь лезет.
P.S. Единственное исключение - море + солнце = нет себорее (у меня по-крайней мере). Но, как только приезжаешь, все встает на круги своя(((
P.S. Единственное исключение - море + солнце = нет себорее (у меня по-крайней мере). Но, как только приезжаешь, все встает на круги своя(((