1mg finasteride + 5% minoxidil с фотографиями

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Круто, с 4 степени, получил вторую, я тоже так хочу. :P

Zmey86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Zmey86 »

Вот чудеса :) Поздравляю с такими результатами.. :D

Zmey86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Zmey86 »

А сколько и в каких количествах ты использовал финастерид?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ты у кого спрашиваешь? Если ты про того парня ч фотки, то он по 1 мг в день принимал.

Zmey86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Zmey86 »

блин, я думал это кафир себе так отрастил... перепутал маленька :)

kafir
Заглянул
Заглянул

Сообщение kafir »

то, что у меня на голове это видно из галереи, я только начал поливать миноксидилом 5% и первые результаты будут видны к ноябрю-декабрю

пока раздумываю, что брать помимо интегратора ALA + GLK... и стОит ли вообще

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Да это старый тред там!

Давно я его уже видел.

Вообще то кроме финпеции и минокса у него еще дофига всяких было, типа American Crew Revitalize shampoo & conditioner 2X/week, 2% Nizoral 3X/week & Nioxin Actives 2X/week. I also use the AC Revitalize Spray Solution every other day...

А это попробуйте найти в наших магазинах! Тут минокс с финастом хоть бы не бодяженные были.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Все что ты вдобавок перечислил, никак не могло ему волосы отрастить, это просто шампуни от перхоти и т.п.

AndreySH
Заглянул
Заглянул

Сообщение AndreySH »

А что есть финастерид и продается ли он свободно в аптеках?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

AndreySH писал(а):А что есть финастерид и продается ли он свободно в аптеках?
Финастерид это основа практически любого консервативного лечения облысения. Можно только Регейном конечно, но без того же финастерида опасно.
Вообще здесь весь форум практически посвящен лечению финастеридом, а вы спрашиваете что такое финастерид.

Валерий

AndreySH
Заглянул
Заглянул

Сообщение AndreySH »

Lawyer писал(а):
AndreySH писал(а):А что есть финастерид и продается ли он свободно в аптеках?
Финастерид это основа практически любого консервативного лечения облысения. Можно только Регейном конечно, но без того же финастерида опасно.
В смысле опасно? в плане плохого эффекта и чем то еще?
Вообще здесь весь форум практически посвящен лечению финастеридом, а вы спрашиваете что такое финастерид.
Валерий
Я не очень в этих вещах разбираюсь и не понял, что речь идет о проскаре, о котором действительно часто говорят на форуме, подумал из- за другого названия, что что-то новое.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Миноксидил без финастерида не будет эффективен (даст только начальный эффект), т.к. не является антиандрогеном и не снижает разрушающего действия ДГТ на фолликулы.

AndreySH
Заглянул
Заглянул

Сообщение AndreySH »

gudkov писал(а):Миноксидил без финастерида не будет эффективен (даст только начальный эффект), т.к. не является антиандрогеном и не снижает разрушающего действия ДГТ на фолликулы.
спасибо, понятно.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Андрей, опсаность заключается в том, что есть вероятность, что Регейн без "поддержки" финастерида в один прекрасный день возьмет и перестанет действовать, возможно, навсегда.

Почему это происходит? Дело в том, что Регейно просто тупо стимулирует волосы к росту. Ему наплевать на состояние волос, они могут быть практически мертвые, но Регейн все равно дико растит их, не давая им выпасть. Грубо говоря, это издевательство над "волосяными" ресурсами организма. У кого ресурса много, а исходное состояние волос относительно неплохое - у того Регейн, возможно, будет успешно растить волосы многие годы и без всякого финастерида.

Финастерид же действует физиолгично - он уменьшает кол-во 'вредного' гормона, и таким образом, значительно облегчает волосам жизнь. Прием финастерида параллельно с миноксидилом - очень полезен. От миноксидила в таком случае требуется уже значительно меньшее стимулирующее воздействие. Это дает определенную гарантию.

Валерий

Ответить