Кафир, Помоги мне пожалуйста заказать годовой курс миноксидила на e-bay.
почему там написано что он стоит 84 дол.США, а ты писал что он стоит 75 евро?
Сколько будет стоить доставка в Украину и за какой срок мне его доставят?
Заранее спасибо.
Кафир, помоги мне.
Модератор: Безволосый Тони
чтобы купить что либо на аукционе ebay, следует завести там регистрацию, и кроме того завести счёт на pay-pal для оплаты;
все эти действия, как и покупка происходят на английском языке
лично я не имею там регистрации, и купил через моего приятеля, кторый торгует там постоянно
доставка товара в какие то конкретные страны зависит от условий продавца, если он пишет, что высылает во все страны мира, то значит и на Украину тоже отошлёт, причём все таможенные сборы ложатся на покупающую сторону, для избежания налогов следует просить отправителя сделать пометку "GIFT" (подарок) при оформлении
продавцов много, поэтому некоторые колебания в цене могут быть, следует обращать внимание на срок годности препарата, который продают
-----------------------------------------------------------------------------
ты уверен, что в аптечных лабораториях тебе не сделают эту смесь?
все эти действия, как и покупка происходят на английском языке
лично я не имею там регистрации, и купил через моего приятеля, кторый торгует там постоянно
доставка товара в какие то конкретные страны зависит от условий продавца, если он пишет, что высылает во все страны мира, то значит и на Украину тоже отошлёт, причём все таможенные сборы ложатся на покупающую сторону, для избежания налогов следует просить отправителя сделать пометку "GIFT" (подарок) при оформлении
продавцов много, поэтому некоторые колебания в цене могут быть, следует обращать внимание на срок годности препарата, который продают
-----------------------------------------------------------------------------
ты уверен, что в аптечных лабораториях тебе не сделают эту смесь?