Потанин сделал пересадку ?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Потанин сделал пересадку ?

Сообщение Гаврюша »

Как-то довелось посмотреть пару серий реалити-шоу "Кандидат" с Владимиром Потаниным в роли ведущего (это олигарх такой , если кто в танке).

Дак вот, тогда еще подумал - олигарх и лысый, еще отметил про себя, что молодец мол, бреется налысо и лысина более-менее идет к его мощной фигуре . А не носит подкову как коллега Березовский.

Недавно на прошлой неделе видел с ним интерьвью по телику - фигакс, бросилось в глаза - на плеши прорастает редкий, но четкий ёжик. причем волос не истонченных, как остаточные у алопетиков, а нормальных жестких.

Значит, пересадка набирает популярность и это радует. И даже у олигархов начинает пользоваться спросом. А для нас простых смертных тем паче ....

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

да я тоже заметил но это у него всегда так было скорей всего просто оставшиеся волосы

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение os »

Не знаю, что там на кандидате.

Я его в Куршавеле видел, картина стала еще хуже.
И регресс очень стремительный.

И ни какого ежика!
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

os писал(а):Не знаю, что там на кандидате.

Я его в Куршавеле видел, картина стала еще хуже.
И регресс очень стремительный.

И ни какого ежика!

ты там сам тусовался в куршавеле? или по телеку видел?

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Courchevelle, по русски это скорее куршЕвель чем куршАвель. Кстати, я там был, ничего особенного, обычный европейский горнолыжный курорт. Потанина не видел. На всю поездку потратил 1000 евро.

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

Лысеющий писал(а):
Courchevelle, по русски это скорее куршЕвель чем куршАвель. Кстати, я там был, ничего особенного, обычный европейский горнолыжный курорт. Потанина не видел. На всю поездку потратил 1000 евро.

1000евро на одного человека? а сколько ты там еще потратил? где путевку покупал?

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

1000евро на одного человека? а сколько ты там еще потратил? где путевку покупал?
Да, штука на одного, жили в Мерибеле, в двухкомнатных аппартаментах в четвером, 600 путёвка, 200 скипас, ещё 200 на жратву. Больше не потратил ни сколько. Был я там прошлой весной. Путёвку покупал здесь:
http://www.ertzog.ru/
Вобщем-то чтобы отметиться в Куршевеле не обязательно ехать именно в Куршевель, можно в любое место Трёх Долин (Les 3 Vallées) - Куршевель, Мерибель, Валь Торан, Менуир. Зона катания там общая.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Лысеющий,а ты что на горных лыжах гоняешь?
Baldness Is Not a Choice

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

JACK72 писал(а):Лысеющий,а ты что на горных лыжах гоняешь?
Вобщем-то в Москве особо не погоняешь, рельеф местности не располагает, но раз в год стараюсь выбираться в горы.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Да я не про Москву конечно.Просто ты написал что Courchevelle горнолыжный курорт,вот я и поинтересовался.
Baldness Is Not a Choice

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

Лысеющий писал(а):
Да, штука на одного, жили в Мерибеле, в двухкомнатных аппартаментах в четвером, 600 путёвка, 200 скипас, ещё 200 на жратву. Больше не потратил ни сколько. Был я там прошлой весной. Путёвку покупал здесь:
http://www.ertzog.ru/
Вобщем-то чтобы отметиться в Куршевеле не обязательно ехать именно в Куршевель, можно в любое место Трёх Долин (Les 3 Vallées) - Куршевель, Мерибель, Валь Торан, Менуир. Зона катания там общая.
а 1000 евро это насколько дней?
что такое скипас?

Ответить