Когда делать пересадку
Модератор: Безволосый Тони
Когда делать пересадку
Собственно сабж.
Господа пересадчеги - как вы думаете - когда лучше делать, летом или зимой.
Летом:
Можно совместить с отпуском. правда, не вредно ли солнце для пересаженных волос, неизвестно. Можно ли купаться и полноценно отдыхать (пусть первые дни в кепке) - тоже непонятно
Зимой
Две недели из отпуска вылетают. Вариант "поехать заодно в Ягипет" не рассматривается - волосы точно этого не переживут
Плюсы - более естественным выглядит хождение в шапке (везде кроме работы)
Вы бы что выбрали ?
Господа пересадчеги - как вы думаете - когда лучше делать, летом или зимой.
Летом:
Можно совместить с отпуском. правда, не вредно ли солнце для пересаженных волос, неизвестно. Можно ли купаться и полноценно отдыхать (пусть первые дни в кепке) - тоже непонятно
Зимой
Две недели из отпуска вылетают. Вариант "поехать заодно в Ягипет" не рассматривается - волосы точно этого не переживут
Плюсы - более естественным выглядит хождение в шапке (везде кроме работы)
Вы бы что выбрали ?
Гаврюша
сам делал пересадку
лучше делай зимой ближе к весне, так как жара в первые дни после пересадки или даже месяц противопоказана иначе эффекта может либо не быть вообще либо хуже чем если бы не было жары
когда сделаешь пересадку тебе сама(сам) врач скажет что месяц без тренажерного солярия алкоголя
тем более что зимой проще скрыть последствия операции и летом уже будет что показать людям:)
сам делал пересадку
лучше делай зимой ближе к весне, так как жара в первые дни после пересадки или даже месяц противопоказана иначе эффекта может либо не быть вообще либо хуже чем если бы не было жары
когда сделаешь пересадку тебе сама(сам) врач скажет что месяц без тренажерного солярия алкоголя

тем более что зимой проще скрыть последствия операции и летом уже будет что показать людям:)
Красота - дорогое удовольствие!
Я лично перед таким выбором не стоял, однозначно решил делать зимой. Во-первых, и это самое главное, ты можешь ходить по улице в кепке, и это будет выглядеть нормально. А скрывать в первые дни после операции есть чего. Во-вторых, если собрался делать пересадку, приготовься выкинуть две недели из своего отпуска. Я не думаю, что отдых в эти дни где нибудь на юге покажется особо приятным.
Да и потом, ценовая политика на пересадку, хотя бы даже на этом сайте, говорит сама за себя - к лету цены падают. т.е. спрос выше зимой.
Да и потом, ценовая политика на пересадку, хотя бы даже на этом сайте, говорит сама за себя - к лету цены падают. т.е. спрос выше зимой.
Какие домыслы? Ты хочешь сказать, что летом в клинике нет пациентов?accept21 писал(а):замечание для Lawyer :
в деле пересадки полагаться на свои домыслы нельзя, это всё-таки большие деньги и время и операция как никак
И вообще, что я сказал?
Некоторые блин из других городов на консультацию приезжают, а тут три шага не пройтиЯ бы на твоем месте прямо сейчас сходил бы в клинику на осмотр, там уточнишь все вопросы.

Lawyer я хочу сказать что пересаженным волосам далеко не всё "по хер" , от того как ты будешь беречь их в первыые 2-3 недели зависит в том числе и процент "уживаемости"
я это не в укор говорю, а просто так как сам делал операцию хочу чтобы те кто тоже хотят её сделать имели полную и достоверную информацию о пересадке
я это не в укор говорю, а просто так как сам делал операцию хочу чтобы те кто тоже хотят её сделать имели полную и достоверную информацию о пересадке
Красота - дорогое удовольствие!
Где, какой банер ? У меня чернобелый браузер, не вижу.
Денюшки-то я как раз считаю, придется еще оправдываться перед родными, какого мол хрена решил урвать от семейного бюджета на такую ненужную настоящему мужику хрень, как волосы.
Но разросшиеся залысины конкретно замонали.
Сегодня поставили "гепатит Б". В латентной фазе (то есть вирус был, но находится в состоянии ремиссии). Как же теперь жрать финаст ?Н Не брошу, фигушки. Пусть даже печень страдает.
Народ, а в каких клиниках вы делали (если не коммерческая тайна). Цена - определенный траиф или "кто как договорится ?"
У меня нет нифига времени на подробные исследования и хождения по консультациям, посему придется довольствоваться минимумом.
Денюшки-то я как раз считаю, придется еще оправдываться перед родными, какого мол хрена решил урвать от семейного бюджета на такую ненужную настоящему мужику хрень, как волосы.
Но разросшиеся залысины конкретно замонали.
Сегодня поставили "гепатит Б". В латентной фазе (то есть вирус был, но находится в состоянии ремиссии). Как же теперь жрать финаст ?Н Не брошу, фигушки. Пусть даже печень страдает.
Народ, а в каких клиниках вы делали (если не коммерческая тайна). Цена - определенный траиф или "кто как договорится ?"
У меня нет нифига времени на подробные исследования и хождения по консультациям, посему придется довольствоваться минимумом.
- Безволосый Тони
- Поселился тут