Окрашивание волос
Модератор: Безволосый Тони
Окрашивание волос
Приветствую коллеги. Красит тут кто нибудь волосы? Есть опыт в подборе красок? Окрашивание дает неплохой результат - полупух становится похож на нормальные волосы. Но вот проблема, от краски начинают лететь волосы со страшной силой. Может есть какая нибудь правильная краска не вызывающая волосопад? Советовали с пиридоксином, но что то такой не нашел.
Re: Окрашивание волос
Может быть это чисто совпадение ? Ведь как краска может повлиять на процесс ага ?
Никак.) Просто если пух накрасить он становится не прозрачный а черный например. Все просто. 

Басму с хной попробуй. И эффект хороший, Выглядит естественно, и для волос полезно.Podkidish писал(а):Приветствую коллеги. Красит тут кто нибудь волосы? Есть опыт в подборе красок? Окрашивание дает неплохой результат - полупух становится похож на нормальные волосы. Но вот проблема, от краски начинают лететь волосы со страшной силой. Может есть какая нибудь правильная краска не вызывающая волосопад? Советовали с пиридоксином, но что то такой не нашел.
Подкидыш ) я имел ввиду как, это ухудшает ага ? мне кажется если хочешься краситься ) дела это чем хочешь )
АГА точно краска не ухудшает, но плохая краска точно портит волосы - это факт. Ну они секутся, ломаются от сухости и вылетают бывает (обратимо, никак при АГА). Поэтому Podkidish задался правильный вопросом - надо хорошую краску подобрать 

На АГА никак не влияет, просто некоторое время сыпятся из за негативного воздействия на волосы.
Да, надо найти подходящую краску, в этом и вопрос.)
А хна с басмой не шибко то полезные, от них тоже сыпет, поменьше правда. Знакомая одна долго красила волосы хной, и волосы подпортила, лезть начали сильно.
Да, надо найти подходящую краску, в этом и вопрос.)
А хна с басмой не шибко то полезные, от них тоже сыпет, поменьше правда. Знакомая одна долго красила волосы хной, и волосы подпортила, лезть начали сильно.
Может неправильной хной какой-то красила? Если натуральную в пакетах купить (не краску химическую с хной, а именно натуральную), то только польза будет, волосы будут крепче и толще.
dmi3841 писал(а):Может неправильной хной какой-то красила? Если натуральную в пакетах купить (не краску химическую с хной, а именно натуральную), то только польза будет, волосы будут крепче и толще.
Ну вряд ли парикмахер не разбирается в красках.) Хотя отследить причину поредения весьма сложно, можно и на хну списать.
Незнаю, у меня от нее был волосопад, и волосы вместо черных стали рыжими, как я ее с басмой не мешал. Не представляю какая должна быть пропорция.
- Maksimillian
- Заглянул
- Контактная информация:
если для закрашивания седины, есть специальные тоники для мужчин - Just for Men и Men Perfect, первый качественнее и дороже
И на сколько его хватает ?Maksimillian писал(а):если для закрашивания седины, есть специальные тоники для мужчин - Just for Men и Men Perfect, первый качественнее и дороже
- Maksimillian
- Заглянул
- Контактная информация:
вообще ненадолго - через 2 недели начинают просвечиваться седые волосыmember писал(а):И на сколько его хватает ?Maksimillian писал(а):если для закрашивания седины, есть специальные тоники для мужчин - Just for Men и Men Perfect, первый качественнее и дороже
-
Swarzkopf неплохой и недорогой и можно на 5 месяцев растянуть, но выглядит по естественности средне. Лично я считаю, что заметно.
Каким образом его можно на 5 Месяцев растянуть?petr.dvorkov писал(а):Swarzkopf неплохой и недорогой и можно на 5 месяцев растянуть, но выглядит по естественности средне. Лично я считаю, что заметно.