Гравитационная теория облысения шагает по планете
Модератор: Безволосый Тони
Re: Гравитационная теория облысения шагает по планете
Freehair да ну очередная теория из разряда бред сивой кобыли в лунную ночь
можно еще в эволюцию верить ну это. При такой теории спать надо по 10 часов минимум, иначе все лысыми бум. ща начнут про массаж... и т.д..

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ща начнет жевать, что у женщин под скальпом жира немеряно, потому и не лысеют. Он уже про это трындел, поищи его предыдущие перлыFreehair писал(а):Не понял я все-таки, в чем влияние гравитации, и почему у женщин не выпадает?

Во-первых, лысеют. Последнее время - эпидемия до 30%. Но лысеют по другому. Более равномерно, начиная с пробора или с центра темечка. Как раз там где наивысшее прижатие кожи к сухожильному шлему из-за гравитации и недостаток кровообращения и межкл жидкости. В этой же зоне доказано (не мною), что есть ишемия и кислородное голодание. Там начинается апоптоз. Читайте ссылки, там есть многое.Freehair писал(а):и почему у женщин не выпадает?
У женщин подкожная жировая клетчатка толще по всему телу и на голове тоже.
Фолликулы сидят глубже на 2 мм! Есть научная статья в РМЖ, что мужчины начинают плавно терять клетчатку по телу с 12 лет (в среднем). Женщины почти не теряют клетчатку до климакса.
Евлади ! А у вас у самого как с причёской дела обстоят ? Вы свой метод лечения на практике как-то опробовали ? Результаты есть ? Понятно , что пророка в отечестве нет , но что делать-то , чтобы не выпадало ? Конкретные рекоммендации какие ? Готов выступить добровольцем !
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Да причем здесь гравитация,тогда уж давление сухожильного шлема на дерму.evladi писал(а):Как раз там где наивысшее прижатие кожи к сухожильному шлему из-за гравитации и недостаток кровообращения и межкл жидкости.
Ты в эволюцию не веришь?druid писал(а):можно еще в эволюцию верить ну это

HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
- Freehair
- Заглянул
- Контактная информация:
Надо несколько скальпов мужских и женских, для сравнения жировой простойки. 

Finast где-то так 1/4...1/5...
Господи, какой кошмар.. окститесь люди
Да сё лучше , чем всякое жрать , это хоть безопасно , от массажа ещё ни у кого проблем не было
Как я уже говорил Евлади, если гравитационная теория верна - то почему облысение частенько коррелирует с рядом других отклонений (инсулинорезистентность, т.д.)? Я готов принять отторжение органов и истончение прослойки, звучит разумно. Но нужно ли нам, собственно, вплетать гравитацию?
почему вы неверите моей теории тогда???? несколько страничек назад йа песал..
- Freehair
- Заглянул
- Контактная информация:
А у тебя-то что за теория? Влияние магнитного резонанса поля земли на АГА?
Патентуй магнитный шлем

Патентуй магнитный шлем

Finast где-то так 1/4...1/5...
Freehair писал(а):А у тебя-то что за теория? Влияние магнитного резонанса поля земли на АГА?![]()
Патентуй магнитный шлем
Tims писал(а):опревед
Придумал теорию развития своих залысен.
Итак, каждую ночь в течении своей жизни мы ложимся спать. В децтве мы спим много, но взрослея нам хватает 8ми часом для здорового сна. Дак вот, пра че это йа.. ааа, ложась спать - следите чтобы вы в течении ночи спали на левом или правом боку, НО НЕ НА СПИНЕ!!! При прохождении сна на спине кровь которая несёт полезные минералы и витамины всем волоскам на голове оттекает к затылочной части, от лобной!!! Отсюда появляются сначала преславутые залысины, а затем и вовсе огаляется вся лобная часть.. Надеюсь вы воспользуетесь моим советом - крепкого всем сна!
так что моя теорея имеет право быть, тоже 

А тем кто с другого конца лысеть начал ?
Tims !
Это и есть подтверждение теории АГА из-за гравитации.
Действительно, лобные доли черепа днем почти 80% смотрят вверх, да и еще ночью, не менее 50% !!! Да еще некоторые любят повыше подушку. Я писал об этом.Да, именно так в большинстве случаев, лысина начинает расти со лба! Волосы еще все наместе, но клетчатка лба начинает изчезать в первую очередь. Лоб начинает блестеть, терять толщину ткани над сухожильным шлемом. Если кожу не лечить(по новому), то начинается все то, о чем говорит "неполная теория Тимса". Так что даже ярые противники теории ГТО понемногу встают на сторону ЛОГИКИ! Я не спешу. Время работает на теорию ГТО. Пусть медицина смотрит на это "хамство", "открыв рот".
Это и есть подтверждение теории АГА из-за гравитации.
Действительно, лобные доли черепа днем почти 80% смотрят вверх, да и еще ночью, не менее 50% !!! Да еще некоторые любят повыше подушку. Я писал об этом.Да, именно так в большинстве случаев, лысина начинает расти со лба! Волосы еще все наместе, но клетчатка лба начинает изчезать в первую очередь. Лоб начинает блестеть, терять толщину ткани над сухожильным шлемом. Если кожу не лечить(по новому), то начинается все то, о чем говорит "неполная теория Тимса". Так что даже ярые противники теории ГТО понемногу встают на сторону ЛОГИКИ! Я не спешу. Время работает на теорию ГТО. Пусть медицина смотрит на это "хамство", "открыв рот".
Последний раз редактировалось evladi 05 фев 2009, 15:44, всего редактировалось 1 раз.