То, что бросил и ничего не слетает - это странно. Но и хорошо конечно

Модератор: Безволосый Тони
а почему бросил?!Hикита, сидел на финастериде года 1,5 года. В общем то неплохо он мне помогал. Но уже полгода как бросил.
По моему достаточно весомый аргумент.Басенник писал(а):К тому моменту как бросил, я уже несколько месяцев делал массаж и постепенно подходил к мысли отказатся от проскара, а тут еще какие то резкие боли в районе простаты появились, х.з. от финастерида или нет, ну вобщем бросил я это дело.
и че случилось?Sti писал(а):жаль, что фин не всем подходит, мне пришлось через 2 месяца отказаться от него.. хотя ел его вообще по 1/8.
Расскажи поподробнее, что случилось? Меня тоже беспокоят возможные побочки от финастерида, печень не сказать, чтобы как огурчик былаSti писал(а):жаль, что фин не всем подходит, мне пришлось через 2 месяца отказаться от него.. хотя ел его вообще по 1/8.
А, у тебя в этом плане. Сочувствую.Sti писал(а):потенция, качество секса и тп.. думал может совпадение какое то, через месяца три еще раз попробовал, в течении месяца есть его, и тоже самое. пришлось забить на него, хотя помогал.
Тут зависит насколько она "не огурчик" стандартные анализы (билирубин, АЛТ, АСТ) + в динамике глянуть. Финастерид применяют с осторожностью при тяжелой недостаточности (это о стандартной дозе в 5 мг). Сам по себе, да еще 1 мг, вероятность побочек на печень есть наверное, но совершенно микроскопическая.печень не сказать, чтобы как огурчик была
В том-то вся и шутка, что билирубин практически постоянно повышен, АЛТ и АСТ временами. Согласен, надо в динамике смотреть, всё руки не дойдут сделать анализSerpen писал(а):Тут зависит насколько она "не огурчик" стандартные анализы (билирубин, АЛТ, АСТ) + в динамике глянуть. Финастерид применяют с осторожностью при тяжелой недостаточности (это о стандартной дозе в 5 мг). Сам по себе, да еще 1 мг, вероятность побочек на печень есть наверное, но совершенно микроскопическая.печень не сказать, чтобы как огурчик была