И не лысый. Но с автором поста согласен все равноокси писал(а):ты же поливаешься, и фин с дутой ешь )) а не под насадку стрижешься.Царьков_Евгений писал(а):+1. Согласен.Franke писал(а):Тоже парился очень сильно лет так до 25. Всё время заходил на форум,пытался искать выход, но потом проблема рассосалась сама собой.
Постригся под насадку. После этого знакомые пару раз, что то сказали по этому поводу и всё проблема была решена. Через пол года вас уже никто не будет представлять иначе. И вы сами будете воспринимать себя таким какой вы есть. А сейчас когда мне 30, если кто то попробует пошутить про мою лысину, его никто не поймёт. С женщинами проблем нет (имею в виду ровесниц или на пару лет моложе. Конечно с малолеткой придётся постараться, но при желании можно и такую найти))
Короче, не парься, после 25 всё начнёт налаживаться (когда окружающие станут постарше и по умнее), главное не загнать себя в комплексы до этого времени.
Мой совет, брейся под насадки забудь про всех, через небольшой промежуток времени начнутся проблемы по серьёзнее, будешь вспоминать этот форум и смеяться.

Я же дуту тоже не буду всю жизнь принимать и все остальное. Пока ещё надо бы.