Финастерид и стероиды

Обо всем на свете
Закрыто
Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Финастерид и стероиды

Сообщение Podkidish »

Garry писал(а):
folliculus писал(а): Есть культуристы, которые юзают гормон роста, например, и при этом считают себя натуралами :x
я согласен с этими натуралами, т.к. гормон роста - естественный гормон, который вырабатывается у каждого человека во время сна, в отличии от ненатуральных тестостеронов и др. химии! тоже думаю поставить его себе мес. на 3... но он достаточно дорогой, курс на 3 мес. будет стоит 3-4 К$
И вырастит у Гари нос и ухи как у маленького Мука :P
Гормон роста вещь не предсказуемая и абсолютно не управляемая ....

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

Podkidish писал(а):
Не обсуждалось это в качалке, там мега качки обсуждали не опадет ли член от протеина :x .
Я и сам к Вини склоняюсь как к наиболее безобидному, но вот проблема в том что массы от него серьезной не наберешь, силенок подкинет только :? Кроме того его действующее вещество это Станозолол - производное дигидротестостерона. Получаеться что вкалываешь почти ДГТ со всеми вытекающими ... :x А прима это что, Примоболан ?
Кстати, сейчас креатин эфирный поглащаю, всем рекомендую это просто бомба ! Действет как химза, только вообще без побочек.
обсуждали, смотри внимательней:
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=26&t=3448
прима - да, ты прав.
из мало андрогено-зависимых я бы поставил деку, затем трен, все вместе с меташкой или более качественное и натуральное но и более дорогое - гармон р. с примой - короткое тесто, то что надо для гармона, глобально увеличит его эффективность, а учитывая, что фин задавит излишки ДГТ через 5альфу - будет супер! хочу сам себе сделать 2й вариант в ближ.время! :victory:
из азотных креатинов мне нравится NOexplode и NOviper, а ты какой хаваешь?
креатин сравнивать с химией, что рогатку с танком! :lol:

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

Podkidish писал(а): И вырастит у Гари нос и ухи как у маленького Мука :P
такое может случиться если ставить его годами! :lol: посмотри на дориана - да нос немного отрос с подбородком, но в целом ок с учетом того что сиделна ГР не один год!
http://images.yandex.ru/search?p=16&ed= ... rpt=simage
я не собираюсь на соревнования и занимаюсь для себя, без фанатизма и небольшие курсы пойдут только на пользу! :victory:

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Garry писал(а):
Podkidish писал(а): И вырастит у Гари нос и ухи как у маленького Мука :P
такое может случиться если ставить его годами! :lol: посмотри на дориана - да нос немного отрос с подбородком, но в целом ок с учетом того что сиделна ГР не один год!
http://images.yandex.ru/search?p=16&ed= ... rpt=simage
я не собираюсь на соревнования и занимаюсь для себя, без фанатизма и небольшие курсы пойдут только на пользу! :victory:
Ну ты даешь однако ... Занимаюсь для себя и колю Гормон Роста ... Его колят только профи так как его применение требует жизни ради мышц, не для новичков и любителей тема короче. Тем более что его применяют только вместе со стероидами и инсулином. Ты готов на такое ?

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Garry писал(а):
Podkidish писал(а):
Не обсуждалось это в качалке, там мега качки обсуждали не опадет ли член от протеина :x .
Я и сам к Вини склоняюсь как к наиболее безобидному, но вот проблема в том что массы от него серьезной не наберешь, силенок подкинет только :? Кроме того его действующее вещество это Станозолол - производное дигидротестостерона. Получаеться что вкалываешь почти ДГТ со всеми вытекающими ... :x А прима это что, Примоболан ?
Кстати, сейчас креатин эфирный поглащаю, всем рекомендую это просто бомба ! Действет как химза, только вообще без побочек.
обсуждали, смотри внимательней:
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=26&t=3448
прима - да, ты прав.
из мало андрогено-зависимых я бы поставил деку, затем трен, все вместе с меташкой или более качественное и натуральное но и более дорогое - гармон р. с примой - короткое тесто, то что надо для гармона, глобально увеличит его эффективность, а учитывая, что фин задавит излишки ДГТ через 5альфу - будет супер! хочу сам себе сделать 2й вариант в ближ.время! :victory:
из азотных креатинов мне нравится NOexplode и NOviper, а ты какой хаваешь?
креатин сравнивать с химией, что рогатку с танком! :lol:

Ничего подобного, я тоже думал что креатин это фигня. Но этот мощьный реально, не как химза конечно, но прет реально :victory: Во: http://www.avitasport.ru/product.php?cP ... bookmark=1

Прима те же яйца что и вини. ты считай вкалываешь ДГТ в чистом виде. Даже пишут про него что лысеют те у кого АГА есть и фин тут не поможет так как он уже в готовом виде поступает а не синтезируется из теста с помощью редуктазы. Дека с метаном это классика, но как они сиграют на фоне АГА ? Вот в чем вопрос Брут ... Тут может и фин не помочь когда тесто подскочит.

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

думаю ты не достаточно осведомлен о ГР, не общался с людьми его принимающими, отсюда иллюзия что это что-то сверхестественное, хотя даже в таблице сравнения стеройдов его побочки ниже чем у меташки:
http://www.steroid.ru/books_table.htm
да, он самый дорогой и поэтому мало распространенный, но один из самых качественных и безобидных препов при правильном использовании! :victory:

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Да кто бы спорил что он качественный. Просто я не вижу смысла в его использовании человеком занимающемся для себя. Побочки как не крути от него есть + стероид в связке, а банку в 45 см можно и на деке накачать, при тех же побочках. Смысл в гормоне роста за автомобильную цену ?

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

а хавчик бери тут, не переплачивай барыгам более чем в 3 раза:
http://www.bodybuilding.com/store/axis/axis.html

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

А идти этот хавчик сколько будет? Месяц? ))) Я давно уже хочу там заказать, да вот доставка обламывает :boss:

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

мне приходит за 2 недельки! :boss:

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Да??? :shock: Так я бы там закупился на пару центнеров ))). Ограничения какие нибудь есть? Оплата по карточке интернетовской пройдет?

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

да, там все катит, но достаточно дорогая доставка, поэтому я беру там особо дорогие препы, которые не оч.много весят (азот, аминки, глютамин, БЦА и т.п.)
зато полная уверенность, что ты берешь товары лучшего качества из возможного! :victory:
и не заказывай более 10 т.р. в т.ч. доставка - таможенники, замучают! 8)

ветер
Заглянул
Заглянул

Сообщение ветер »

Garry писал(а):думаю ты не достаточно осведомлен о ГР, не общался с людьми его принимающими, отсюда иллюзия что это что-то сверхестественное, хотя даже в таблице сравнения стеройдов его побочки ниже чем у меташки:
http://www.steroid.ru/books_table.htm
да, он самый дорогой и поэтому мало распространенный, но один из самых качественных и безобидных препов при правильном использовании! :victory:
ГР-безобидный ? Денис Ньюман неправильно его использовал наверное.. :)

ветер
Заглянул
Заглянул

Сообщение ветер »

у профи кстати у всех, все волосы на месте, кроме Ель Санбати, ну и Ли Хейни облетел после 40..

ветер
Заглянул
Заглянул

Сообщение ветер »

в молодости жал 150, теперь жалею, ненужное вообще издевательство над организмом.. сейчас считаю достаточно немного подогромить руки, поприседать не много со стольничком, и держать талию максимально без жира и живота.. уже давно,больше пяти лет хожу в зал раз в неделю, просто что б разогнать кровь и что б не худеть сильно..

Закрыто