MolodoY писал(а):Худшие ожидания, к сожалению, подтверждаются. Что бы там ни говорили про внутренний мир и характер, но внешность имеет большое значение в 20 с небольшим лет. В последнее время при 3+ степени с появлением плеши на темени уже нормой стало ловить взгляды на своей прическе, слушать сочувствующее: 'о,да ты брат лысеешь..мда,дела..'. Женское внимание скатилось до абсолютного нуля,верно говорил Гудков: 'А кому хочется появляться с лысеющей обезьяной', тем более я и с прической внешне был далеко не мачо. Самое обидное, что не пил,не курил, а природа все равно подкинула такой дефект,испортив всю молодость и опустив до уровня человека 2го сорта. Задумываюсь о накладке и о продаже машины для операции.
У меня такая же ситуация, как на голове, так и с самооценкой, да и возраст одинаковый.
Вот когда летом работал в строительной сфере (бригадиром), мотался, занимался делами и как то не до волос было. Короткая стрижка и залысины, которые давали только положительный эффект в управленческих делах, даже подбадривала. И даже забавно было, как взрослые дядьки слушаются пацана и по возрасту дают под 30)
Но наступила зима, началась учеба, работы нет... и тут начались комплексы. Самооценка упала, решил что девушкам такой не нравлюсь... да что там решил, моя неуверенность проваливала знакомства одно за другим, хотя летом при таком же внешнем состоянии результат был хорош.
Проконсультировавшись с доктором о пересадке, получил ожидаемый вердикт, что в моем возрасте оперироваться опасно. Было решено кушать фин "оболенский" и лить мин 5 % + роллер. Записался в тренажерку + гейнер, чтобы ускорить набор массы. Лучше быть тогда уже большим и лысым, ну или волосатым)
В общем советую не киснуть и найти дело, чтобы можно было на нем отвлечься.
зы. Походу эксперимента выложу результаты, только позже, если будут)