Как думаете стоит ли жертвовать своими последними волосами?

У меня стали выпадать после 2-ух недель приема. Я бросила, он мне еще спровоцировал обострение воспаления поджелудочной, которое у меня было раньшеle2x писал(а):Я думаю принимать акнекутан но боюсь одной побочки.. говорят что сильно волосы сыпятся, при моем положении это очень плохо
Как думаете стоит ли жертвовать своими последними волосами?
При чем тут мои размышления. Роакк реально меняет работу любых сальных жлез, а не только тех, что на лице. И буржуи его при себорее применяют, и у бекхема на курсе вон волосы не жирнились. Ккие размышления? Размышляешь только ты насчет разных мозгов у девочек и мальчиковfolliculus писал(а):Поострожнее относитесь к размышлениям Гудкова как размышлениям, а не как истине в последней инстанции)) Он то много знает, но далеко не всё, не надо так импульсивно поступать!))
Правда?gudkov писал(а):А про то что жирность не вернется после курса, я ни разу не утверждал, просто есть такая вероятность, при проведении жесткого курса, вот и все.
---------------gudkov писал(а):Я вам предложил негормональный вариант решения проблемы. Если теперь вы начали бояться за свою печень, то и в другом случае будете боятся за чтолибо еще. Роаккутан (при жестком курсе) позволяет решить проблему жирности раз и навсегда, т.е. после окончания приема препарата жиронсть никогда больше не вернется. Есть риск в виде воздействия на печень и временного поредения волос (обратимого после окончания лечения) решать вам. Других радикальных методов "убить жирность" нет, ну кроме разве дутастерида, но вам как женщине дутастерид не показан. Все притирки, шампуни и припарки, решают проблему ровно настолько, чтобы сальные железы успели восполнить все смытое и стертое с кожи сало, не более того, т.е. эффект на полдня -день, потом все заново.
И повторю речь идет именно о жирной себорее, т.е. связанной напрямую с гиперсекрецией сальных желез на определенном участке тела, в вашем случае на голове, а бывает локально в области носа например или лба.
Гыыыgudkov писал(а):Размышляешь только ты насчет разных мозгов у девочек и мальчиков
а как с красными пятнами обстоит дело?sergeividinov писал(а):Щас кстати волосы можно неделю не мыть и перхоть прошла.
Ну и? К чему твоя цитата? Может и глобально уменьшить. Живой пример перед тобой, лопает в данный момент роакк.folliculus писал(а):Позволяет иногда заметно, но не глобально уменьшить проявления жирной себореи.