АМД Лаборатория?
Re: АМД Лаборатория?
Здравствуйте, дамы! Меня подруга записала на консультацию в АМД-лабораторию, я решила посмотреть в интернете, куда меня тащат. И просто пришла в полное замешательство... Одни ругают АМД, другие хвалят - а где правда? Кто реально был там (Киев), поделитесь своим опытом! Мне мои волосы очень дороги:)
Красота спасет мир!
А кто спасет красоту?
А кто спасет красоту?
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
научитесь собирать и анализироватьoleshan писал(а):Здравствуйте, дамы! Меня подруга записала на консультацию в АМД-лабораторию, я решила посмотреть в интернете, куда меня тащат. И просто пришла в полное замешательство... Одни ругают АМД, другие хвалят - а где правда? Кто реально был там (Киев), поделитесь своим опытом! Мне мои волосы очень дороги:)
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
В Киеве был у них, если у вас АГА точно ничем не помогут, только потеряете деньги и время. Там трихологи либо вобще не разбираются в лечении АГА, либо просто стараются продать свои продукты.oleshan писал(а):Здравствуйте, дамы! Меня подруга записала на консультацию в АМД-лабораторию, я решила посмотреть в интернете, куда меня тащат. И просто пришла в полное замешательство... Одни ругают АМД, другие хвалят - а где правда? Кто реально был там (Киев), поделитесь своим опытом! Мне мои волосы очень дороги:)
Стараюсь очень Просто в основном очень много воды и либо позитива, либо негатива. Но сразу видно, что ни те, ни другие там не были - переливают воду (по слухам) либо сладко рекламируют. Одни пишут "дорого". Наверное да, но многие готовы заплатить любые деньги, лишь бы у них перестали выпадать волосы. Другие пишут "не эффективно". По этому поводу как раз очень много разногласий и из них очень сложно по капелькам собрать правду. Потому что... если нет эффекта, почему они предлагают возврат денег (если лечение не дает результат)? Третьи пишут "непонятный состав препарата". Зашла к ним на сайт - есть и сертификаты, и состав препаратов написан на флаконах. Вот именно поэтому меня ТАК интересует мнение людей, которые РЕАЛЬНО там побывали. Ведь даже если они возвращают деньги за неэффективное лечение - потраченное время не вернет никто.
Красота спасет мир!
А кто спасет красоту?
А кто спасет красоту?
Спасибо за информацию! А что такое АГА?HairOwner писал(а): В Киеве был у них, если у вас АГА точно ничем не помогут, только потеряете деньги и время. Там трихологи либо вобще не разбираются в лечении АГА, либо просто стараются продать свои продукты.
Красота спасет мир!
А кто спасет красоту?
А кто спасет красоту?
Андрогенная алопеция. Мне никто не говорил, что вернут деньги в случае неэфективного лечения. И вобще здесь вопрос спорный ибо могут сказать, что достаточно замедлили процес и всё. Но при АГА всякие ихние втирания и мезотерапия ничем не поможет. Трихолог рассказывал какая крутая мезо у них - с мином, но якобы не вызызывает привыкаемости, короче там цирк. Еслиб я попал на этот форум раньше - меня б небыло в АМД и свое мнение я сформировал не на основе этой теме, а по личному опыту + информации о лечении АГА на этом форуме.oleshan писал(а):Спасибо за информацию! А что такое АГА?HairOwner писал(а): В Киеве был у них, если у вас АГА точно ничем не помогут, только потеряете деньги и время. Там трихологи либо вобще не разбираются в лечении АГА, либо просто стараются продать свои продукты.
а как Вы думаете, кто может вылечить андрогенную алопецию? мне тоже очень интересно узнать, есть ли в Киеве подобные специалисты... я не смотря ни на что сходила все же на консультацию к ним (подруге очень они помогли с волосами) и даже внутренне приготовилась задавать каверзные вопросы и отбиваться от лечения. мы проговорили часа два наверно, рассмотрели волосы под микроскопом и он меня успокоил, что все более-менее нормально. и (что самое удивительное) даже не предложил мне воспользоваться их средствами! я ничего не могу сказать о лечении, но вот консультация была для меня очень полезной. по крайней мере я теперь могу спокойно спать:)HairOwner писал(а): Андрогенная алопеция. Мне никто не говорил, что вернут деньги в случае неэфективного лечения. И вобще здесь вопрос спорный ибо могут сказать, что достаточно замедлили процес и всё. Но при АГА всякие ихние втирания и мезотерапия ничем не поможет. Трихолог рассказывал какая крутая мезо у них - с мином, но якобы не вызызывает привыкаемости, короче там цирк. Еслиб я попал на этот форум раньше - меня б небыло в АМД и свое мнение я сформировал не на основе этой теме, а по личному опыту + информации о лечении АГА на этом форуме.
Красота спасет мир!
А кто спасет красоту?
А кто спасет красоту?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
АГА это не болезнь, а генетическая особенность, соответственно вылечить то что не является болезнью, нельзя. Можно остановить(приостановить) процесс. Волосы под микроскопом рассматривают лохотронщики, типа АМДшных.
Ну я тоже когда-то питал надежды, когда не разбирася сам. Теперь на лечение в АМД смотрю с намешкой и одновремено с неким сожалением о потраченом времени и деньгах. У вашей подруги наверно не АГА, вот лечение и дало результат, но этот результат можно было получить потратив намного меньше денег. Хотя для некоторых деньги не фактор, но утеряное время при развивающейся АГА никто не вернет.oleshan писал(а):а как Вы думаете, кто может вылечить андрогенную алопецию? мне тоже очень интересно узнать, есть ли в Киеве подобные специалисты... я не смотря ни на что сходила все же на консультацию к ним (подруге очень они помогли с волосами) и даже внутренне приготовилась задавать каверзные вопросы и отбиваться от лечения. мы проговорили часа два наверно, рассмотрели волосы под микроскопом и он меня успокоил, что все более-менее нормально. и (что самое удивительное) даже не предложил мне воспользоваться их средствами! я ничего не могу сказать о лечении, но вот консультация была для меня очень полезной. по крайней мере я теперь могу спокойно спать:)HairOwner писал(а): Андрогенная алопеция. Мне никто не говорил, что вернут деньги в случае неэфективного лечения. И вобще здесь вопрос спорный ибо могут сказать, что достаточно замедлили процес и всё. Но при АГА всякие ихние втирания и мезотерапия ничем не поможет. Трихолог рассказывал какая крутая мезо у них - с мином, но якобы не вызызывает привыкаемости, короче там цирк. Еслиб я попал на этот форум раньше - меня б небыло в АМД и свое мнение я сформировал не на основе этой теме, а по личному опыту + информации о лечении АГА на этом форуме.
Мне тоже кажется, что АГА вылечить (если процесс слишком запущен) нельзя. Но на начальных этапах можно остановить процесс и не только остановить, но и "заставить волосы расти". Вот только на какой период -неизвестно. А почему Вы считаете что волосы и корни волос под микроскопом рассматривают лохотронщики? Это ведь наглядный способ выяснить, насколько овреждены волосы и что с ними делать в дальнейшемgudkov писал(а):АГА это не болезнь, а генетическая особенность, соответственно вылечить то что не является болезнью, нельзя. Можно остановить(приостановить) процесс. Волосы под микроскопом рассматривают лохотронщики, типа АМДшных.
Красота спасет мир!
А кто спасет красоту?
А кто спасет красоту?
Да, у моей подруги не АГА, но можно было бы потратить кучу денег и времени и не получить результат, правда? Скажите, а Вас врач консультировал? Он ведь обязан Вас вести и каждую неделю проводить анализ лечения и смотреть на изменения.HairOwner писал(а):Ну я тоже когда-то питал надежды, когда не разбирася сам. Теперь на лечение в АМД смотрю с намешкой и одновремено с неким сожалением о потраченом времени и деньгах. У вашей подруги наверно не АГА, вот лечение и дало результат, но этот результат можно было получить потратив намного меньше денег. Хотя для некоторых деньги не фактор, но утеряное время при развивающейся АГА никто не вернет.oleshan писал(а):а как Вы думаете, кто может вылечить андрогенную алопецию? мне тоже очень интересно узнать, есть ли в Киеве подобные специалисты... я не смотря ни на что сходила все же на консультацию к ним (подруге очень они помогли с волосами) и даже внутренне приготовилась задавать каверзные вопросы и отбиваться от лечения. мы проговорили часа два наверно, рассмотрели волосы под микроскопом и он меня успокоил, что все более-менее нормально. и (что самое удивительное) даже не предложил мне воспользоваться их средствами! я ничего не могу сказать о лечении, но вот консультация была для меня очень полезной. по крайней мере я теперь могу спокойно спать:)HairOwner писал(а): Андрогенная алопеция. Мне никто не говорил, что вернут деньги в случае неэфективного лечения. И вобще здесь вопрос спорный ибо могут сказать, что достаточно замедлили процес и всё. Но при АГА всякие ихние втирания и мезотерапия ничем не поможет. Трихолог рассказывал какая крутая мезо у них - с мином, но якобы не вызызывает привыкаемости, короче там цирк. Еслиб я попал на этот форум раньше - меня б небыло в АМД и свое мнение я сформировал не на основе этой теме, а по личному опыту + информации о лечении АГА на этом форуме.
Красота спасет мир!
А кто спасет красоту?
А кто спасет красоту?
Я пробовала их метод, мне назначили лечение на 6 месяцев, тоже анализов никаких не брали. Просто задавал трихолог вопросы о том, есть ли проблемы с гинекологией и пр. В течение лечения каждую неделю мы встречались и смотрели на динамику. В целом я лечением осталась довольна, волосы стали более шелковистыми и заметно увеличился объем. Тем более что их процедуры весьма и весьма приятны, как будто не лечишь волосы, а отдыхаешь в СПА-салоне:)Агата писал(а):У меня волосы начаивыпадать 15 лет назад, когда мне было 13-14 лет. Сейчас после 2 беременности решила взяться в очереджной раз за решение этой роблемы. Обратилась в "АМД-лабораторию". Поставили диагноз - андроген. алопеция ( это как японитмаю очень разытое онятие). Смутили цены (на год лечения тольк их препаратами получаетяс порядка 2000 долл.) и подход (анализы не берутся, только 5 волосков смотрят под микроскопом, очень долго и непонятно объясняют про скидки и цены, а не про сами их шампуни). Всем предлагают точечный массаж головы с их гелем. Вопрос у меня такой.
1) есть ли у Вас информация о их методике от тех ктоуже попробовал, или отклики на их метод.
2) куда обращаться за лечением волос
3) какие здесь могут быть исследования - анадиз крови, волоса.
Заранее спасибо за ответ.
Вы женщины интересный народ - готовы отдать кучу денег чтобы почувствовать себя как в салоне и получить блеск и объем. А нам надо чтобы волосы не выпадали и Вас еще на что-то кормить.
Да, Вы правы, для нас очень важно чувствовать себя комфортно (чтобы обслуживание было на высшем уровне), что уж тут поделать:) На то мы и женщины. И задача мужчины (если он хочет конечно, чтобы рядом была стильная и красивая леди) - обеспечить ей должный уровень комфорта. И чтобы волосы не выпадали:)Сфинкс писал(а):Вы женщины интересный народ - готовы отдать кучу денег чтобы почувствовать себя как в салоне и получить блеск и объем. А нам надо чтобы волосы не выпадали и Вас еще на что-то кормить.
Насчет открытия АМД в Красноярске. Призываю подумать насчет того, чтобы не идти туда. Не то чтобы ничего не поможет, но отношение - цена/качество - ненормально..
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г