Друзья мои, я в шоке ПОСЛЕ ИНФОРМАЦИИ, ПОЧЕРПНУТОЙ НА ФОРУМЕ. Я вот, СВЯТАЯ ПРОСТОТА, в середине этого января посетила клинику АМД в Туле. Несмотря на предостережения близких о целевой аудитории подобных "клиник" (люди, которым некуда деть деньги), я все же купила полный курс препаратов (28000 Р.), ходила 2 недели на "сеансы" массажа... Надо отметить, я шла туда с верой в голове, и твердо зная, что мне это уж точно поможет. Волосы у меня начали сыпаться после родов лет 5 назад, но недавно я осознала, что их выпало уже порядком. Врач на сеансе говорил заученный текст, сразу предложил все оплатить со скидкой при единоразовом взносе. Но мы слышим и видим то, что хотим видеть, а я хотела излечит свое выпадение, и на все это просто закрывала глаза. Хочу сказать, что после этих втираний волосы у меня стали выпадать значительно меньше - что очень удивило "доктора". Поистине, по вере вашей дано будет вам. Никаких обследований мне назначено не было. Пока я еще не купила все это, моя мама в это же время связалась с эндокринологом, я сдала анализы на гормоны, и выяснилось, что у меня гипотиреоз. Но я была упряма, и опять поперла в АМД. Показала анализы моему доктору-трихологу. На что она мне прямо в лоб заявила: мои анализы указывают, ни много ни мало, на опухоль в турецком седле гипофиза!!!! Теперь я понимаю, что только не совсем умственно здоровый человек может купить у инх на такую сумму лосьонов для волос, цена вопроса - 600 р. за 4,5 мл лосьона, как вам? Салоны красоты нервно курят со своими препаратами. Кстати, теперь у меня на руках куча этих бутылочек - а на них написано: лосьон для БЛЕСКА И здоровья ВОЛОС!!!Если есть тут химики, могу выложить и состов ихний, может, поясните, что к чему