А то для нас с лобными это смотрится хорошоRomul писал(а): для лысеющих с макушки, как у меня как и у тебя, это смотрится плохо

Модератор: Hикита
А то для нас с лобными это смотрится хорошоRomul писал(а): для лысеющих с макушки, как у меня как и у тебя, это смотрится плохо
Ну если череп массивной и правильной формы, то даже ничего смотрится, такой мошный лоб мыслителя)), а плешь явно хуже.Hикита писал(а):А то для нас с лобными это смотрится хорошоRomul писал(а): для лысеющих с макушки, как у меня как и у тебя, это смотрится плохо
Где его ещё отыскать, такой череп)Romul писал(а): Ну если череп массивной и правильной формы, то даже ничего смотрится, такой мошный лоб мыслителя)), а плешь явно хуже.
Дефицитный конечно не спорю, но кому-то ведь везет.Hикита писал(а): Где его ещё отыскать, такой череп)
folliculus писал(а):Скорее всего, фонарики на брелок
Ещё больше тебе это покажется сомнительным, когда начнётся волосопад (а это вполне возможно). Если уж решил - надо в таком режиме хотя бы несколько месяцев пропить, чтобы понять. А не шарахаться.folliculus писал(а):Фин 1/8 2 раза в день, но мне это кажется сомнительным.
Ну, волосопад уже может быть из-за отмены и возобновления приёма мина. Но дожидаться, пока и на темени сформируется отчётливая плешь (точнее, это уже будет подкова) я не буду, если будет явное ухудшение - сяду на дуту.Hикита писал(а):Ещё больше тебе это покажется сомнительным, когда начнётся волосопад (а это вполне возможно). Если уж решил - надо в таком режиме хотя бы несколько месяцев пропить, чтобы понять. А не шарахаться.
Как милоfolliculus писал(а):Да, пришли именно фонарики. Удобная весчьБудет что подарить - подарок скромный, но полезный
![]()
Дуту тоже можно по разному дозировать: 0,5 мг через два дня, через день, и каждый день. А можно и 2,5 мг в день, тогда ДГТ почти не останется, но это уже сомнительно даже с чисто финансовой точки зрения.Hикита писал(а):А как же 2,5 мг, от которых результат существенно лучше? Логичнее их сначала попить, а потом уже дутастерид. Хотя может и не до того уже бу
Судя по фотке в галерее, проблема имеется. Макушка у тебя точь-в-точь как моё темя. При очень коротких светило, а сейчас, при длине волос не более, чем в 4 см, видно уже только под лампой.Жека2009 писал(а):Если светит под лампой, а в темноте лысину не видно и проплешин, то это как назвать, всё таки лысею или это нормально?
У меня просто тоже, только стоя под лампой, видно ,что лысею, отойдя от лампы, этого даже не заметно
Ну как, отрасли?folliculus писал(а):Никуда не пропал, не знаю насчёт сдвигов, но середнина темени за счёт отрастания волос светит уже только под ярким светом. Ещё наблюдения: на макушке многие волосы растут как-то быстро, но они тонкие. А во фронтальной части наоборот, отстают, но они гуще. Тяжело сравнивать, пока волосы не отрасли