konstantin*37, я не критикую метод. Наоборот, то, что мы видим на форуме такое впервые, среди многих других удачных операций, лишний раз подтверждает его относительную безопасность. Но казалось бы, что серьезные последствия здесь вовсе должны быть исключены, а оказывается все не так просто.
А что даст написание претензии врачу, если все так и останется? Гарантия ведь, как я понимаю, дается только на приживаемость графтов. Или подобные ситуации как-то прописаны в договоре?
Донорская область после FUE (фото)
Re: Донорская область после FUE (фото)
Что не так просто с FUE? Человек скорее всего пересадку в какой то шараге сделал с некомпитентными докторами вот и все, метод пересадки тут не при чем.sam-s писал(а):konstantin*37, я не критикую метод. Наоборот, то, что мы видим на форуме такое впервые, среди многих других удачных операций, лишний раз подтверждает его относительную безопасность. Но казалось бы, что серьезные последствия здесь вовсе должны быть исключены, а оказывается все не так просто.
Я не против.Mudvayne писал(а):Что не так просто с FUE? Человек скорее всего пересадку в какой то шараге сделал с некомпитентными докторами вот и все, метод пересадки тут не при чем.

- konstantin*37
- Постоянный
- Контактная информация:
Я так и думал. Делали в одной из Стамбульских клиник . Стоимость я предполагаю около 60-70 центов графт. Не нашел никакой полезной информации об этой клинике , разве что видео . Раз выставили это видео , значит один из лучших их результатов.
https://www.youtube.com/watch?v=y8SUdG8qxGU

https://www.youtube.com/watch?v=y8SUdG8qxGU
Сделал пересадку методом fue, прошло 14 дней после операции, смущает, что до сих пор видно донорскую зону, это нормально?
Как понять ВИДНО?Suhoy писал(а):Сделал пересадку методом fue, прошло 14 дней после операции, смущает, что до сих пор видно донорскую зону, это нормально?
Видно, место откуда брали волосы для пересадки, волосы реже чем на остальной затылочной области,не могу выложить фото с айпада не получается.Mudvayne писал(а):Как понять ВИДНО?Suhoy писал(а):Сделал пересадку методом fue, прошло 14 дней после операции, смущает, что до сих пор видно донорскую зону, это нормально?
Ну выложи с компьютера если есть возможность, где пересадку делал?Suhoy писал(а):Видно, место откуда брали волосы для пересадки, волосы реже чем на остальной затылочной области,не могу выложить фото с айпада не получается.Mudvayne писал(а):Как понять ВИДНО?Suhoy писал(а):Сделал пересадку методом fue, прошло 14 дней после операции, смущает, что до сих пор видно донорскую зону, это нормально?