Мои результаты
- konstantin*37
- Постоянный
- Контактная информация:
Re: Мои результаты
На данный момент меня вполне устраивает мой затылок при короткой стрижке. Но хоть мне и сказали что можно взять оттуда еще 1500 графтов я не хочу . Привык стричься очень коротко и нехочу чтоб было заметно разрежение . На теле волос слишком много, вот бы сделать два полезных дела сразу! И от избытка волос на теле избавиться и загустить макушку! В любом случае 3500 графтов это слишком мало для моей степени. Посмотрим сколько прорастет и потом будем принимать решения!
почитал тут сайт "Тализи" они тоже пишут, что при больших объемах - стрип. Обоснования те же, что у доктора Федорова с доктором Волковым. Говорят - за границей открылось много клиник рабоающих только ФУЕ, но многие уже закрылись, а на остальных много рекламаций.
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
По моему, очень неплохо для 6 месяцев 

2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
очень неплохо, даже если это все, что прорастет. 

еще столько бы посадить и будет полноценный хаир! 

да смотрится зачетно, если сравнивать с Телизи, то гораздо лучше, и при 3500 графтов, закрыли целиком голый череп! хотя каждый человек индивидуален, не понятно как и у кого прорастет. а тут судя по результату через год может вообще круто будет.
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А фотку можно нормальную? С нормального расстояния и сверху, а не лоб в упор.
да фоток бы побольше, затылок и с расстояния... но все равно видно - отличный результат, а это еще не все. И никакой палевной полоски сзади.
Но тут у меня два вопроса.
Как все это хозяйство будет лысеть? Ведь часть волос взято из Агазависимой зоны и выпадет, да и свои агашные волосы будут выпадать. Ну и второй вопрос вытекающий из первого. Откуда досаживаться? Ведь донорская практически убита. Тебе ведь сами турки говорили, что могут только лишь тысячи полторы еще взять с затылка, а дальше? Пересадка с тела как я понял с неохотой выполняемая врачами (результаты не впечатляют, а на передней линии вообще ужасны), сам ведь турецкий хирург кривился, когда ты об этом его спросил.
Как все это хозяйство будет лысеть? Ведь часть волос взято из Агазависимой зоны и выпадет, да и свои агашные волосы будут выпадать. Ну и второй вопрос вытекающий из первого. Откуда досаживаться? Ведь донорская практически убита. Тебе ведь сами турки говорили, что могут только лишь тысячи полторы еще взять с затылка, а дальше? Пересадка с тела как я понял с неохотой выполняемая врачами (результаты не впечатляют, а на передней линии вообще ужасны), сам ведь турецкий хирург кривился, когда ты об этом его спросил.
- konstantin*37
- Постоянный
- Контактная информация:
Ты знаешь судя по тому откуда брали донорские волосы , и если смотреть до каких границ дойдет АГА на примере моего отца ему сейчас 60 лет, то я не думаю что так уж все плохо тем более при использовании минфина. Откуда досаживаться? Я уже писал что не хочу брать волосы с затылка , будет заметно разрежение при стрижке( я привык стричься коротко под машинку). На будущее планирую засадить себе макушку волосами с тела( слава богу у меня их много). Кстати вот сейчас подстригся опять под машинку , вполне устраивает как выглядет . По сравнению с тем что было небо и земля!
зачем стричся под машинку, если тебе посадили волосы??? как тут кто-то написал: "ходи наслаждайся волосами и прическами", а если под машинку , так можно и так ходить было! скорее всего просто психологически привычка ходить лысым и стричся под 3 мм, за годы вросла в мозг, надо бы ее оттуда изгонять батенька! тем более с такими то результатами после пересадки!) 

2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Да это про затылок речь (куда ничего не сажают, а даже наоборот). Модно так, понимаешь?) Все так стригутся. Пересадку люди делают для того, чтобы носить птом привычную и идущую им прическу, а не двухсантиметровые патлы на затылке.AntonF писал(а):зачем стричся под машинку, если тебе посадили волосы???
А насчет того, что стрипом лучше возражаю: голова после пересадок меньше не становится, зоны роста волос едва заметно уменьшаются, так что при стрипе на затылке происходит такое же разрежение, хотя внешне это не заметно.
- Jacky Bravo
- Заглянул
- Контактная информация:
Раньше, когда были еще старые волосы
(ну и когда лысый ходил), перед поездкой на море любил стричься под машинку.
Так и удобней, и новые ощущения от изменения во внешности.
Поэтому, если удасться замаскировать шрам и хорошенько засадить его, то буду очень рад, если получится временами стричься под машинку.

Так и удобней, и новые ощущения от изменения во внешности.
Поэтому, если удасться замаскировать шрам и хорошенько засадить его, то буду очень рад, если получится временами стричься под машинку.

It's AWESOME!!!
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Хватит уже о стрипе как об устаревшем методе! Единственная причина, почему многие клиники и доктора от него отказываются - жадность! При взятии стрипом кожа равномерно растягивается - всё тут! А при фуе при больших объёмах есть разряжение. Стрипом можно и 8000 графтов без значительного разряжения взять, а только фуе - увольте.пока еще не лысый писал(а):Да это про затылок речь (куда ничего не сажают, а даже наоборот). Модно так, понимаешь?) Все так стригутся. Пересадку люди делают для того, чтобы носить птом привычную и идущую им прическу, а не двухсантиметровые патлы на затылке.AntonF писал(а):зачем стричся под машинку, если тебе посадили волосы???
А насчет того, что стрипом лучше возражаю: голова после пересадок меньше не становится, зоны роста волос едва заметно уменьшаются, так что при стрипе на затылке происходит такое же разрежение, хотя внешне это не заметно.