Мои результаты

Информация, обсуждения, результаты операций
konstantin*37
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Мои результаты

Сообщение konstantin*37 »

На данный момент меня вполне устраивает мой затылок при короткой стрижке. Но хоть мне и сказали что можно взять оттуда еще 1500 графтов я не хочу . Привык стричься очень коротко и нехочу чтоб было заметно разрежение . На теле волос слишком много, вот бы сделать два полезных дела сразу! И от избытка волос на теле избавиться и загустить макушку! В любом случае 3500 графтов это слишком мало для моей степени. Посмотрим сколько прорастет и потом будем принимать решения!

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

почитал тут сайт "Тализи" они тоже пишут, что при больших объемах - стрип. Обоснования те же, что у доктора Федорова с доктором Волковым. Говорят - за границей открылось много клиник рабоающих только ФУЕ, но многие уже закрылись, а на остальных много рекламаций.

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

у Константина пролетело 6 мес:
Вложения
6 мес
6 мес
1.JPG (131.76 КБ) 22531 просмотр

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

По моему, очень неплохо для 6 месяцев :D
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

очень неплохо, даже если это все, что прорастет. :D

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

еще столько бы посадить и будет полноценный хаир! :victory:

AntonF
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение AntonF »

да смотрится зачетно, если сравнивать с Телизи, то гораздо лучше, и при 3500 графтов, закрыли целиком голый череп! хотя каждый человек индивидуален, не понятно как и у кого прорастет. а тут судя по результату через год может вообще круто будет.
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

А фотку можно нормальную? С нормального расстояния и сверху, а не лоб в упор.

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

да фоток бы побольше, затылок и с расстояния... но все равно видно - отличный результат, а это еще не все. И никакой палевной полоски сзади.

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

Но тут у меня два вопроса.
Как все это хозяйство будет лысеть? Ведь часть волос взято из Агазависимой зоны и выпадет, да и свои агашные волосы будут выпадать. Ну и второй вопрос вытекающий из первого. Откуда досаживаться? Ведь донорская практически убита. Тебе ведь сами турки говорили, что могут только лишь тысячи полторы еще взять с затылка, а дальше? Пересадка с тела как я понял с неохотой выполняемая врачами (результаты не впечатляют, а на передней линии вообще ужасны), сам ведь турецкий хирург кривился, когда ты об этом его спросил.

konstantin*37
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение konstantin*37 »

Ты знаешь судя по тому откуда брали донорские волосы , и если смотреть до каких границ дойдет АГА на примере моего отца ему сейчас 60 лет, то я не думаю что так уж все плохо тем более при использовании минфина. Откуда досаживаться? Я уже писал что не хочу брать волосы с затылка , будет заметно разрежение при стрижке( я привык стричься коротко под машинку). На будущее планирую засадить себе макушку волосами с тела( слава богу у меня их много). Кстати вот сейчас подстригся опять под машинку , вполне устраивает как выглядет . По сравнению с тем что было небо и земля!

AntonF
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение AntonF »

зачем стричся под машинку, если тебе посадили волосы??? как тут кто-то написал: "ходи наслаждайся волосами и прическами", а если под машинку , так можно и так ходить было! скорее всего просто психологически привычка ходить лысым и стричся под 3 мм, за годы вросла в мозг, надо бы ее оттуда изгонять батенька! тем более с такими то результатами после пересадки!) :acute:
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

AntonF писал(а):зачем стричся под машинку, если тебе посадили волосы???
Да это про затылок речь (куда ничего не сажают, а даже наоборот). Модно так, понимаешь?) Все так стригутся. Пересадку люди делают для того, чтобы носить птом привычную и идущую им прическу, а не двухсантиметровые патлы на затылке.
А насчет того, что стрипом лучше возражаю: голова после пересадок меньше не становится, зоны роста волос едва заметно уменьшаются, так что при стрипе на затылке происходит такое же разрежение, хотя внешне это не заметно.

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

Раньше, когда были еще старые волосы :lol: (ну и когда лысый ходил), перед поездкой на море любил стричься под машинку.

Так и удобней, и новые ощущения от изменения во внешности.

Поэтому, если удасться замаскировать шрам и хорошенько засадить его, то буду очень рад, если получится временами стричься под машинку. 8)
It's AWESOME!!!

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

пока еще не лысый писал(а):
AntonF писал(а):зачем стричся под машинку, если тебе посадили волосы???
Да это про затылок речь (куда ничего не сажают, а даже наоборот). Модно так, понимаешь?) Все так стригутся. Пересадку люди делают для того, чтобы носить птом привычную и идущую им прическу, а не двухсантиметровые патлы на затылке.
А насчет того, что стрипом лучше возражаю: голова после пересадок меньше не становится, зоны роста волос едва заметно уменьшаются, так что при стрипе на затылке происходит такое же разрежение, хотя внешне это не заметно.
Хватит уже о стрипе как об устаревшем методе! Единственная причина, почему многие клиники и доктора от него отказываются - жадность! При взятии стрипом кожа равномерно растягивается - всё тут! А при фуе при больших объёмах есть разряжение. Стрипом можно и 8000 графтов без значительного разряжения взять, а только фуе - увольте.

Ответить