Волосы летят со страшной силой...
Волосы летят со страшной силой...
Здравствуйте,
Мне 20 лет и уже год волосы летят со страшной силой..
Была в Москве в центре дерматовенерологии и косметологии поставили АГА. Печально ,но уже смирилась.
Решилась на использование минокса ,предложили Lacovin 2% 6o ml как более бюджетный вариант..Подскажите пожалуйста ,те кто применяли длительно на какой срок действия препарата можно рассчитывать.Я понимаю все сугубо индивидуально,но все же 5? 7? 10лет?те кто пользуются уже давно ,дайте совет.
P.S волосы стали выпадать у всех в семье почти в одно и тоже время. У отца я еще понимаю, с его стороны у родственников к 50 уже ничего нет ,но вот со стороны мамы те же самые проблемы это странно.
Мне 20 лет и уже год волосы летят со страшной силой..
Была в Москве в центре дерматовенерологии и косметологии поставили АГА. Печально ,но уже смирилась.
Решилась на использование минокса ,предложили Lacovin 2% 6o ml как более бюджетный вариант..Подскажите пожалуйста ,те кто применяли длительно на какой срок действия препарата можно рассчитывать.Я понимаю все сугубо индивидуально,но все же 5? 7? 10лет?те кто пользуются уже давно ,дайте совет.
P.S волосы стали выпадать у всех в семье почти в одно и тоже время. У отца я еще понимаю, с его стороны у родственников к 50 уже ничего нет ,но вот со стороны мамы те же самые проблемы это странно.
Re: Волосы летят со страшной силой...
Миноксидил, чьего бы производства вы его не взяли (алерана,регейн,киркланд и еще множество прочих) дадут сходный эффект, если вы окажетесь к нему чувствительной. Большинство-чувствительны.
Что касаемо кол-ва лет применения-непредсказуемо. Из девочек здесь лидер Олики (более 5 лет исп-я). У мужчин на ветке читала, что кто-то и 10лет мажет.
А вы уверены, что у вас ага? При чистой ага волосы пачками не выпадают обычно.
Что касаемо кол-ва лет применения-непредсказуемо. Из девочек здесь лидер Олики (более 5 лет исп-я). У мужчин на ветке читала, что кто-то и 10лет мажет.
А вы уверены, что у вас ага? При чистой ага волосы пачками не выпадают обычно.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Кука, у меня тоже почти год в 20 лет волосы летели со страшной силой! думала, что облысею. Это стартовала АГА, но потом выпадение снизилось, я не облысела, проредела-факт. но потом я около 13 лет ходила в одной поре-не лучше не хуже. Так что может не спешить с мином?
Вот заключение, правда делала уже чуть ли не год назад..
Андрогензависимая зона
Анагеновых всего 62.5%
Теоргеновых всего 37.5%
Веллусных волос-24%
Андрогеннезависимая зона
Анагеновых всего 74.1%
Телогеновых всего 22.2%
Юных всего 3.7%
Еще хотела приложить фото ,но не получается .
Пишет ,что Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.Фотя фотка весит 67,3 КБ..
Андрогензависимая зона
Анагеновых всего 62.5%
Теоргеновых всего 37.5%
Веллусных волос-24%
Андрогеннезависимая зона
Анагеновых всего 74.1%
Телогеновых всего 22.2%
Юных всего 3.7%
Еще хотела приложить фото ,но не получается .
Пишет ,что Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.Фотя фотка весит 67,3 КБ..
К сожалению эти цифры не сильно (лично мне) мало о чем говорят. Попробуйте-таки загрузить фото в альбом (а не в само сообщение)
Скинула фото, все довольно печально конечно.Как вы думаете уже пора пора на мин?
Да, честно говоря, мне кажется, что пора начать использовать мин.
чем менее запущена проблема (по выраженности и сроку присутствия), тем лучше будет результат. Судя по вашим фото ждать дальнейшего прогресса ага, сидя со сложенными руками, просто нельзя. Бегом за миноксидилом- и запаситесь терпением! 

А возможен ли такой вариант:
сначала применять минокс (при условии ,что поможет) восстановить волосы до приличного состояния,постепенно отменить его ,но перейти на ОК?
сначала применять минокс (при условии ,что поможет) восстановить волосы до приличного состояния,постепенно отменить его ,но перейти на ОК?
Невозможно. Отмена мина неминуемо влечет возвращение в исходное состояние. КОК в некоторой степени продлевают жизн.цикл волоса и немного снижают уровень атак ДГТ на фолликул. Но это ничтожно малое влияние по сравнению со стимулирующим действием мина.
Спасибо ,что сказали.А жаль это могло бы все так упростить..