Скажем волосопаду НЕТ! Беременность или сыроедение!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Ирина79
Заинтересовался

Скажем волосопаду НЕТ! Беременность или сыроедение!

Сообщение Ирина79 »

:) Вот уже 5 лет я сижу в инете и ищу информацию о выпадении волос....!!!! Ну не поверите, только на этой неделе обнаружила этот сайт( а до этого все народные средства, типа репейника, масел и т.д.)! Как говорится: учитель пришел, когда ученик готов. Короче я поняла, что наверное без минексидила мне ни туда и ни сюда, а те припарки, которые я все эти года перепробовала и все даже на толику не помогло.... :shock:
Выпадение началось с 15 лет (когда переехали после распада Советских республик, кстати у мамы тоже начался волосопад именно в этот период-сейчас у нее голова светится). С этого момента до сегодняшнего дня прошло 19 лет, а они все падают. Волосы заметно поредели, а 3 месяца назад насчитывала после расчесывания вечером 150-200 волос. И синэстрол уже наносила, что-то ни как...Психосоматика, конечно тоже важна, но как к этому прийти и как от всего этого груза избавиться...?
Мои наблюдения показали, что все-таки изменения наступают после того, как наш организм уже не способен справиться с теми токсинами, которые попадают к нам в организм,а именно начиная с 15-18 лет (как говорится накопилось! Консерванты, канцерогены.....). У меня с 15 лет началось не только из-за стресса, который возник при переезде, а еще и потому, что витаминов стало не хватать (все-таки в Средней Азии витаминов предостаточно).
Сейчас обосную....С первым ребенком я все месяцы беременности пила витамины и дополнительно кальций, в итоге с 4 по 8 месяц у меня не выпало ни одного волоса, волосы стали густые и даже удалось отрастить их до плеч (и дело здесь не только в увеличении гормона эстрогена). Со вторым ребенком я не пила ни витаминов ни кальция, в итоге даже превышение гормона не помогло, как выпадали так и выпадают по сей день. Т.е. витамины все-таки играют первостепенную роль.
У меня дедушка кудрявый (3 волосинки) и с залысинами, у бабушки очень густые и как проволока волосы. Ну конечно же моей маме передались дедушкины волосы (спасибо Богу, хоть кудрявые). Ну и мне конечно тоже же передались мамины волосы, тонкие и кудрявые (до 15 лет очень густые). Сейчас мама лысая, я скоро ее догоню, дочке 4 годика, но тоже волосы кудрявые и редкие...Короче чем дальше тем хуже....
Второй случай когда у меня перестали волосы выпадать (т.е. ни одного, как я их не дергала)- это после 4 месяца сыромоноедения (ровно 2 недели после рубежа 4 месяца, потом у меня срыв и я опяять перешла на блюдоманство( и как следствие опять волосопад)). Т.е. на сыроедении у меня полностью организм очистился от всех нечистот, которые столько лет накапливались. Почему же у детей волосы не выпадают (потому, что организм еще не засорен, пока еще справляется со всеми чипсами, киндерами....). И у меня волосы перестали выпадать в 32 года на сыроедении (поверьте ни одного в течении 2 недель, до моего срыва). ПРИ ЧИСТОМ ОРГАНИЗМЕ НИ ОДНОГО ВЫПАВШЕГО ВОЛОСА - ВОТ ЭТО НОРМА!!!!! :D
Вот уже 2 года я не могу силой воли заставить себя перейти опять на сыроедение...Остается постоянно ходить беременной (шутка). Но начитавшись на этом форуме столько инфы про все эти препараты, волосы наверное с перепугу начали меньше выпадать. Как мне всех жалко и себя жалко, по всем показателям у меня и мамы АГА. Но я не хочу еще больше организм засорять, ведь все эти вещества, которые находятся во всех этих баночках и пузырьках имеют свойство накапливаться и неизвестно к каким последствиям все это приведет в дальнейшем.
Конечно, спасибо огромное форуму, узнала очень много о системе, о минексидиле, алеране....Если не заставлю себя опять сыроедить, придется прибегнуть к вашим рекомендациям.
Пойду сыроедить, по крайне мере попытаюсь (для меня это очень тяжело, оторваться от вкусняшек, а после срыва вернуться к сыроедению в два раза труднее). А еще пейте талую воду (я уже пью 3 недели, результаты на лицо, акне прошло (я еще с утра протираю кубиком льда), да и постепенно клеточки очистятся, может и волосы перестанут выпадать). ДААААА...х.....ый из меня оптимист! :(
:wink: Всем от всей души желаю ВОЛОСАТОСТИ на наших головах!!!!!! :victory:
Последний раз редактировалось Ирина79 23 апр 2013, 20:34, всего редактировалось 2 раза.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Скажем волосопаду НЕТ! Беременность или сыроедение!

Сообщение Наталья1984 »

вы молодец, Ира! Читаю-у вас все, как у меня. Переезд в другой город в институт, и выпадение у меня и моих подружек доброй половины волос за первые 3 курса. Видно экология была другая. Тоже понимаю, что ем много и кучу всякой гадости. Но не могу себе в этом отказать. Но если бы была 100% уверена, что это поможет, отказалась бы. Но у меня еще и гастрит-мне на сыроедение нельзя!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Ирина, а где вы берете талую воду? :shock:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Если б сыроедение имело хоть сколько-нибудь весомое влияние на выпадение волос- очевидно, Николай Николаевич Дроздов не был бы столь прекрасно лыс уже многие годы ))) как известно, он очень давно увлекается этим делом.

sasha_28
Заинтересовался

Сообщение sasha_28 »

Прочитав тему не поняла то ли рожать каждый год надо и витаминки пить или морковку жевать :lol:

Ирина79
Заинтересовался

Сообщение Ирина79 »

Дроздов, Краморов не сыроеды, а вегетарианцы...это очень , очень разные системы питания....Вот насчет совсем лысых, честно не знаю, но у всех сыроедов на 4-9 месяцах волосы перестают выпадать, это я на форумах сыроедов вычитала (хотя меня там в первый же день на пол-года забанили).
Талая вода-замораживаю обычную воду из под фильтра, а потом смываете струей белый лед (это всякая нечисть в воде)....И пьете (прочитайте про нее в инете, очень много интересного для себя вычитаете).
Одной морковкой сыты не будете уж поверьте (на сыроедении так на жор пробивает, за раз 4-5 бананов съедала). Ну это форум не о сыроедении, так, что больше не будем о больном. Но я здесь на одну темку на форуме наткнулась, там опрос, у кого какие отклонения по гормонам и по наследственной линии, так вот прочитав всю темку, опять же прихожу к выводу, что у многих и по гормонам все отлично, и анализы лучше чем у спортсмена и по женской линии АГА не наблюдалось, а вот все -таки АГА их настигла....ИТОГ: облысение - это болезнь 20 века, а 21 века и подавно, потому, что химии в продуктах все больше и больше. Даже в тех же фруктах и овощах, воде количество всяких тяжелых металлов и нитратов превышает ПДД, по ссравнению даже с Советскими временами. Все дело в экологии, стрессах, продуктах, которые оставляют желать лучшего...Даже у моей бабули с ее густотой волос к 70 годам голова стала лысеть...
Последний раз редактировалось Ирина79 23 апр 2013, 20:27, всего редактировалось 2 раза.

melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение melomanka »

Смешное название темы)))
Ирина, вы не поверите, у меня за 2 недели тоже не выпало ни одного волоса, а я ем все, включая киндеры:))) (чтоб ронять мою иронию посмотрите мои фотки) Все индивидуально, включая убеждения))
к сожалению, питание влияет только на общее состояние организма. а радикальные диеты идеально подходят единицам. если бы питание выращивало волосы, это было бы известно давно)))

Наташа, талая вода - это обычная или минеральная вода, которую замораживают, а потом пьют, пока она тает. а для протирки лица можно замораживать все что угодно, чай, сок, хоть тархун:))) приятная штука вся эта таящая тема, но меня надолго не хватило в свое время, надоело)))

Ирина79
Заинтересовался

Сообщение Ирина79 »

Наталья1984 писал(а):вы молодец, Ира! Читаю-у вас все, как у меня. Переезд в другой город в институт, и выпадение у меня и моих подружек доброй половины волос за первые 3 курса. Видно экология была другая. Тоже понимаю, что ем много и кучу всякой гадости. Но не могу себе в этом отказать. Но если бы была 100% уверена, что это поможет, отказалась бы. Но у меня еще и гастрит-мне на сыроедение нельзя!
Наталья, вы правы...институт дает свои минусы, а с гастритом тоже сыроедят (но очень постепенно переходить надо)

Ирина79
Заинтересовался

Сообщение Ирина79 »

melomanka писал(а):Смешное название темы)))
Ирина, вы не поверите, у меня за 2 недели тоже не выпало ни одного волоса, а я ем все, включая киндеры:))) (чтоб ронять мою иронию посмотрите мои фотки) Все индивидуально, включая убеждения))
к сожалению, питание влияет только на общее состояние организма. а радикальные диеты идеально подходят единицам. если бы питание выращивало волосы, это было бы известно давно)))

Наташа, талая вода - это обычная или минеральная вода, которую замораживают, а потом пьют, пока она тает. а для протирки лица можно замораживать все что угодно, чай, сок, хоть тархун:))) приятная штука вся эта таящая тема, но меня надолго не хватило в свое время, надоело)))
Может, вы и правы, не для всех подходит....Я пишу о себе и о своем окружении! Сыроедение не диета, а образ жизни! Кто пошел по этой тропинке ни разу не пожалели.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Дроздов именно сыроед-я целую передачу смотрела,где он об этом рассказывал. И запомнила потому, что именно от него впервые услышала, что шампиньоны можно есть 'живьём'. Но это всё неважно.
Важно то, что есть проверенные и эффективные способы борьбы с алопецией. Их надо знать и применять.
А рассуждения о канцерогенах,экологии и зашлакованности...слишком косвенные и невозможные к проверке факты (в контексте влияния на волосы), чтоб уделять им серьезное внимание.
ИМХО, конечно.

melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение melomanka »

Ирина79 писал(а): Может, вы и правы, не для всех подходит....Я пишу о себе и о своем окружении! Сыроедение не диета, а образ жизни! Кто пошел по этой тропинке ни разу не пожалели.
ну диета тоже может стать образом жизни))
я тоже писала о себе.
я очень рада за сыроедов, и вообще за людей, которые что-то открыли для себя и сделались счастливыми. но отсутствие волосопада от сыроедения - это чистое самовнушение на фоне общего счастья и легкости. это просто мое личное мнение.

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Меломанка! Ваши фото впечатляют. вы много добились за три мес с алераной!!! Судя по фото диффузное поредение? Какие волосы были до выпадения? Если есть ваш пост киньте ссылку плиз.
Rogaine 2% c 28.07.2013

melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение melomanka »

Anna_G писал(а):Меломанка! Ваши фото впечатляют. вы много добились за три мес с алераной!!! Судя по фото диффузное поредение? Какие волосы были до выпадения? Если есть ваш пост киньте ссылку плиз.
спасибо, конечно. но это всего лишь фото. реальность намного сложней)))
нет, не диффузное.
вот ссылка:
viewtopic.php?f=31&t=5860&p=109571#p109571

Ответить