Умоляю о помощи!
Re: Умоляю о помощи!
Крапива еще и антиандроген, нужно об этом задуматься)
Выложите фото для большей точности! Но пока по вашему описанию вырисовывается АГА (в пользу этого ваше описание светящейся макушки и слова вашего парикмахера о том, что макушка имеет более тонкие волосы) и ДА (тот факт, что вы не кушаете мясо мог повлечь ЖДА. Кроме того, у вас больше 100шт выпадает-это для ДА характерно).
Планируя беременность нет смысла начинать минокс. Используйте маскировку- топпик, накладку.
Планируя беременность нет смысла начинать минокс. Используйте маскировку- топпик, накладку.
Не надо Лаш. Она многим испортила волосы. Там хна с химической краской смешана. Не натуральная хна.
Aasha - хорошая, качественная хна.
Aasha - хорошая, качественная хна.
Автор не надо хну в приныипе никакую. Она же сушит волосы а вы говорите что они у вас на концах сухие, дыбом...станет хуже.лучше натуральные краски. Вот я использовала Вивасановскую краску, и перфект мусс от шварцкопа, и оч хорошо.еще с айхерба говорят не плохая.
А может вам пока диксидоксом помазаться до беременности???
Еще хотела у вас спросить-вы крапивный чай как делали?
Девочки а вообще отваром крапивы полоскание помогает чему-нибудь?
А может вам пока диксидоксом помазаться до беременности???
Еще хотела у вас спросить-вы крапивный чай как делали?
Девочки а вообще отваром крапивы полоскание помогает чему-нибудь?
Анна вы простите меня но по фото у вас хорошие волосы. Ни поредения, ни даже седины я там не увидела...Anna_G писал(а):У меня тоже после краски волос полез еще сильнее. Итог: не крашу год! Видны седые... но я боюсь. Кстати седые волосы тоже могут появиться от нехватки железа.. У мамы моей волос седых нет

Согласна с Жар-птицей: мне тоже хна пересушила волосы. Первые несколько раз (держала 20-30мин и наносила раз в 2-3 недели) я была довольна эффектом. А потом каждый раз всё хуже и хуже, вплоть до превращения волос в жеваную солому