Помогите разобраться с результатами ФТГ

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Помогите разобраться с результатами ФТГ

Сообщение marisha »

Сандра, поскольку история моего выпадения уже весьма продолжительна по времени и терниста, то я смотрю на этот вопрос философски или даже долей цинизма :)
конечно я ОЧЕНЬ много потеряла объема волос. Но я теперь твердо уверена, что потеря объема далека от понятия облысение. Имхо, конечно.

Что до вашей фтг, то мои мысли таковы- когда в первый сюда приход вы жаловались на потерю 100-130 волос, ваш телоген был примерно 15% по фтг.
Затем на кок произошло предсказуемое затишье и фтг это подтверждает- телоген очень мал, да и вы с жалобами вроде не приходили-видимо всё было ок :)
прекращение приема кок влечет очень у многих облет. Что, вероятно, у вас сейчас и происходит- и вы должны быть на всякий случай готовы и к бОльшему, чем 70 в день, падежу. Так что сейчас, мне кажется, у вас телоген уже не 6%.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Помогите разобраться с результатами ФТГ

Сообщение Наталья1984 »

для меня уже 15 лет 70 волос в день невообразимая цифра! я за пару расчесываний могу столько вычесать

Ответить