Беременность и выпадение

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Настя7
Присматривается
Присматривается

Беременность и выпадение

Сообщение Настя7 »

Добрый вечер.Подскажите, пожалуйста, может ли улучшиться гормональный фон после родов или все обратно вернется на круги своя?С мая началось страшное выпадение волос (в день могло по 400-500волос ,диагноз никто не мог поставить) в июле забеременела, врачи говорят что с мес. 3-го выпадение прекратится либо уменьшится.А вот что потом? После родов то? Есть ли шанс , что все таки волосы улучшатся?Знаю, что у многих после родов выпадают очень сильно, но может все таки есть те, у кого были улучшения после беременности?

Настя7
Присматривается
Присматривается

Re: Беременность и выпадение

Сообщение Настя7 »

так хочется чтобы весь этот ужас с волосами прекратился....так ужасно, каждый день просыпаться и бояться расчесываться или мыть голову :cry:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Скорее всего я вас расстрою- всё, что удержит на голове беременность, после родов улетит. Это, в общем, нормально и предсказуемо.

Настя7
Присматривается
Присматривается

Сообщение Настя7 »

:cry:
marisha писал(а):Скорее всего я вас расстрою- всё, что удержит на голове беременность, после родов улетит. Это, в общем, нормально и предсказуемо.
:cry: я точно лысой останусь, а я так надеялась....

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Женщине грозит стать лысой только,пожалуй, при тотальной алопеции. А внешние проявления АГА и ДА- это скорее косметические недостатки, которые:
-реагируют на поддерживающую терапию миноксом/ витаминами
-маскируются кератиновыми камуфляжами и накладками из натуральных волос на заколках
-радикально убираются из жизни путем сбривания волос и наклеивания системы натуральных волос.
Так что в рядах алопетиков не должно быть паники и уныния. Предупрежден-значит вооружен. К счастью, мы не в начале 20века живем, когда алопеции можно было возразить лишь чахлым синтетическим париком.

Ответить