Первая синхронизация когда?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
savelieva
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Первая синхронизация когда?

Сообщение savelieva »

Вот сейчас после 8-9 месяцев пользования Алераной минокс 2% посыпались волосы, не могу сказать что прямо катастрофа, но сильнее, чем например 3 недели назад
вот сегодня заметила что вроде бы снова не более 50 -ти волос плавает в ванной.

это была первая синхронизация или реация после полета месяца назад в Крым, потом в Испанию?
как мне определить что все нормально и минокс действует все еще.
Кстати волосы давно не меллировала, так у корней такие толстые и черные, а концы белые крашеные прозрачные )))
я с испуга что голова засветится снова и выпадение затянется записалась в салон делать меллирование, хотя очень хотела отрастить такие темные и толстые, как быть не знаю, в 19-00 запись в салон :(

Когда волосы снова начнут подзарастать после синхры и когда ждет меня вторая?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Первая синхронизация когда?

Сообщение marisha »

Савельева, привет, давно не видно тебя ))
думаю это самая настоящая синхра, по сроку очень похоже. Не надо бежать мелироваться, синхра пройдет и большого урона не принесет- учитывая, что крайний раз (до алераны) ничего критичного по фото я не припоминаю ))
очень рада, что толстые и черные так сразу заколосились у тебя- это здорово!

savelieva
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Первая синхронизация когда?

Сообщение savelieva »

меллирование сделала, немного волоски повылазили в самой проблемной зоне-зона челки, активно заращиваю снова, подключила рыбий жир еще, но это так для самоудовлетворения больше, не для "толстой косы" конечно ))
пока челка плохова-та, синхра еще идет, но вроде уже каждый день на спад, славо богу, растим дальше )

Ответить