Лысые, красивые и сильные!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Лысые, красивые и сильные!

Сообщение YℓyaƜka »

Ну вот как и обещала, на машину накопила, накладку нацепила, теперь все завидуют 8) , жизнь то продолжается. (nadezhda - мой ник, которым я больше не пользуюсь, нас часто путали с nadejda). А благодаря топпику мне на свадьбу сделали отличную прическу, из-за него волосы становятся жесткие. Плясала весь вечер :russian: и ничего не потекло, хотя поначалу очень переживала.

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Лысые, красивые и сильные!

Сообщение НИНУЛЯ »

YℓyaƜka писал(а):Ну вот как и обещала, на машину накопила, накладку нацепила, теперь все завидуют 8) , жизнь то продолжается. (nadezhda - мой ник, которым я больше не пользуюсь, нас часто путали с nadejda). А благодаря топпику мне на свадьбу сделали отличную прическу, из-за него волосы становятся жесткие. Плясала весь вечер :russian: и ничего не потекло, хотя поначалу очень переживала.
Есть мнение, что через несколько столетий, все будут лысые! Волосы покинут как отпал когда то хвост! Как ненужный атавизм ! Участковый невролог мне сказала, что каждый месяц 20 девушек приходит с подобными проблемами, новых!!!
приемли то, над чем не властен!

Ответить