Новенькая. HELP
Новенькая. HELP
Здравстуйте девочки!
Пишу Вам и плачу!
Вчера нашла ваш форум, читала всю ночь и плакала...мне 31 год, двое детей. Шикарной шевелюры никогда не было, но после рождения первого ребенка в 2001 году засветилась макушка, думала ладно, не так страшно. В 2009 родила второго, волосы выпадают до сих пор, хвоста уже нет, тонкий крысиный хвостик. Челка стала редкой. Волосы ОЧЕНЬ тонкие, рвуться без усилий, выпадают около 100 штук в день с корнем. Начались комлексы, истерики, нервы не к черту, срываюсь на детей, на мужа, плачу все время. Жить не хочется. Мама все время твердила, проверь щитовидку...но я как обычно, пока гром не грянет...и тут ваш форум, я не одна такая. Сегодня утром позвонила в клинику, завтра рано утром иду здавать анализы которые здесь все советуют. Руки трясуться, волнение, ужас. Решила выложить фотки, хочу услышать приговор сначала от Вас, а уж потом от трихолога не так страшно будет. Буду бороться за свои тонюсенькие волосики. С месячными никогда проблем не было, как часы. В раннем детсве была увеличина щитовидка, больше не проверялась. Рост 158, вес 48. н ЭТО АГА? Или из-за моих стрессов? Я неврастеник по жизни. Как только получу результаты я вам напишу, надеюсь на Вас девочки, только Вы можете понять моё состояние...
Пишу Вам и плачу!
Вчера нашла ваш форум, читала всю ночь и плакала...мне 31 год, двое детей. Шикарной шевелюры никогда не было, но после рождения первого ребенка в 2001 году засветилась макушка, думала ладно, не так страшно. В 2009 родила второго, волосы выпадают до сих пор, хвоста уже нет, тонкий крысиный хвостик. Челка стала редкой. Волосы ОЧЕНЬ тонкие, рвуться без усилий, выпадают около 100 штук в день с корнем. Начались комлексы, истерики, нервы не к черту, срываюсь на детей, на мужа, плачу все время. Жить не хочется. Мама все время твердила, проверь щитовидку...но я как обычно, пока гром не грянет...и тут ваш форум, я не одна такая. Сегодня утром позвонила в клинику, завтра рано утром иду здавать анализы которые здесь все советуют. Руки трясуться, волнение, ужас. Решила выложить фотки, хочу услышать приговор сначала от Вас, а уж потом от трихолога не так страшно будет. Буду бороться за свои тонюсенькие волосики. С месячными никогда проблем не было, как часы. В раннем детсве была увеличина щитовидка, больше не проверялась. Рост 158, вес 48. н ЭТО АГА? Или из-за моих стрессов? Я неврастеник по жизни. Как только получу результаты я вам напишу, надеюсь на Вас девочки, только Вы можете понять моё состояние...
Re: Новенькая. HELP
Забыла написать, волосы крашу раз в месяц, сама я русая.
Фото не слишком удачные. Насколько я вижу- пробор поредел. Это так? Жалобы больше на поредение макушки+челки и висков, на затылке волосы погуще?
Если ответы 'да'- то это за АГА показатели
Если ответы 'да'- то это за АГА показатели
Поредела вся голова, на макушке волос точно не больше, а еще они ломаются что ли, торчат на теменной зоне такие коротенькие см3-5, особенно когда голову помоешь, высушишь, так они как у одуванчика вверх.
Как вы определили, что эти коротыши- обломавшиеся волосы, а не свежая поросль?
Сфотайте чистые волосы без хвоста: с расчесанным центральным пробором и еще фото-с параллельным пробором в стороне от центрального на расстоянии 3-4см. Будет более информативно
Сфотайте чистые волосы без хвоста: с расчесанным центральным пробором и еще фото-с параллельным пробором в стороне от центрального на расстоянии 3-4см. Будет более информативно
еще добавила пробор и параллельный чуть правее
- Вложения
-
- параллельный пробор
- SDC16496.JPG (373.26 КБ) 13044 просмотра
-
- Пробор
- SDC16497.JPG (376.79 КБ) 12956 просмотров
Волосы гуще не становятся, все реже и реже, скальп виден, вот от сюда и вывод делаю, что новых волосиков у меня нетmarisha писал(а):Как вы определили, что эти коротыши- обломавшиеся волосы, а не свежая поросль?

Посмотрите в моей галерее КАК фотографировать, чтоб снимки были информативными
А выводы ваши наверное не совсем верные. Описываемая ситуация хорошо иллюстрирует проявления АГА- волосы выглядят всё более редеющими несмотря на то, что растут новые коротыши.
Проблема АГА в том, что каждый следующий растущий волос короче и истощенней предыдущего при довольно небольшом/ стабильном выпадении.
Проблема АГА в том, что каждый следующий растущий волос короче и истощенней предыдущего при довольно небольшом/ стабильном выпадении.
Простите), вы имеете ввиду фото с грязными волосами, с мокрыми, чистыми, и с укладкой? Или качество фото? Я не совсем понимаю.
Чиполина )))) я имею ввиду, во-первых, ракурс -держите фотик строго над макушкой (и полегче со вспышкой, чтоб пробор не был так 'засвечен'). А еще надо расчесать волосы на 2 стороны, и желательно чистые: центральный пробор+ параллельный ему
Ок! Я поняла), завтра постараюсь поэкспериментировать и выложить новые фото.
А мне и по этим фото все понятно,к сожалению.Виски оч.поредевшие,пробор расширен,все как у меня.И тоже после вторых родов.АГА это чистая или ДА+АГА,хорошего мало.Но плакать не надо,не было бы больше горя.Из каждой,даже самой сложной ситуации есть как минимум три выхода. 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Чиполина, да, скорее всего, АГА. У меня точно такая же картина. Не расстраивайтесь, я знаю, как это тяжело - сама прошла через все это - и истерики были, и комплексы. И на ребенка и мужа срывалась - ну что ж поделаешь. Я смирилась. И купила очень красивый паричок. Меня муж постоянно поддерживает и успокаивает тем, что слава Богу, руки-ноги целы - это гораздо хуже, чем жить без волос.chipolina писал(а):еще добавила пробор и параллельный чуть правее