Девчонки, очень нужен ваш совет и опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Nataly123
Присматривается
Присматривается

Девчонки, очень нужен ваш совет и опыт

Сообщение Nataly123 »

Всем привет. Девчонки я тут не часто бываю, так как стараюсь не думать о проблеме с волосами, но сейчас мне очень нужна ваша подсказка и совет. Врач от воспаления кожи головы назначила лосьон Элоком мазать 7 дней. Причем воспаление видела врач, по ощущениям я его не чувствовала и не замечала, то есть ни зуда ни перхоти не боли.Промазала я как положено 7 дней, уже в процессе использования чувствовала некий дискомфорт кожи головы, но думала , что наверно так и должно быть, врач таки опытный. Перестала мазаться 4 дня назад, но на второй день после окончания лечения у меня безумно болит кожа головы, сначала я думала пройдет через пару дней, а ведь нет, болит и так сильно, я расческой расчесаться не могу от боли. Если пытаться рассмотреть кожу головы, то ничего глобально пугающего не видно, ну может максимум чуть розовые пятна можно найти. А боль как будто там что то страшное. Девочки, от чего это может быть? неужели осложнения от элокома? нигде в интернете не нашла такое после использования, он наоборот снимает раздражение и воспаление....и что мне главное теперь делать? бежать к врачу??? еще чуть чуть и у меня начнеться паника(((( так как ,даже когда не трогаю голову, у меня ноет кожа и ломит...((( :cry: :shock:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Девчонки, очень нужен ваш совет и опыт

Сообщение Наталья1984 »

А диагноз какой? мне тоже один врач прописал элоком в кожу головы. Я его даже покупать не стала. Он же гормональный. Спаслась биотонической сывороткой Сим сенситив. А сейчас использую комплекс медпланта. До этого голову просто раздирала.

Nataly123
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nataly123 »

Вообще мне поставили диагноз( ну я и сама думала точно также) реактивное выпадение, на фоне стресса и резкого похудения. 5 месяцев назад на нервной почве похудела буквально кг на 6 за неделю и спустя почти месяц волосы поползли. Но еще мне ставят АГА и типа она у меня уже давно....но я достаточно философски к этому подхожу))) ведь мы ж не молодеем))) морщинки тоже появляются и понятно, что с годами всё становится хуже, а не лучше. Главное, чтобы она слишком уж резко не прогрессировала.
Я тоже использую компдекс медпланта, я от него в восторге, но дело все в том, что у меня никогда и не было зуда или явной перхоти и тем более болезненных ощущений, просто врач по трихоспокии видела, что воспаление есть. Ну вот теперь с больной головой.... :shock:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Натали, меня после 2 родов стал беспокоить скорее не зуд, а боль в корнях. Это проявление АГА как раз.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

У меня тоже болела кожи головы, на темечке,и тоже кроме чуть розовых пятен ничего не было видно. Пользовалась Элокомом месяц, каждый вечер, болела все равно. Потом перестала пользоваться, болела еще долго, месяца два, то больше, то меньше. Купила Медпланту и стало потихоньку проходить. Сейчас уже месяца 4 все спокойно и медплантой уже не пользуюсь.

Nataly123
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nataly123 »

Девчонки, спасибо всем кто откликнулся. У меня болят как будто бы не корни, и вообще начало простреливать в голову, я думаю, что возможно это не связано с волосами, а просто банальная невралгия...не могу пока понять, просто боль сейчас в определенной точке и если к ней прикоснусь, больно жукто а потом может даже голова побаливать. Понаблюдаю пока 8) А вообще....чем больше читаю форум, тем больше понимаю, как страшно жить :shock: :) Я месяца 3 назад так депрессовала по поводу своих волос, потом мне это таааааак надоело...что я решила будь что будет, конечно по возможности лечусь пытаюсь.... но вот мой врач говорит, что ради волос можно пить комплексы - витамины, втирать, мазать и прочее...но только из-за волос она бы не назначила ОК, если нет других показаний ( отклонения в гормональном фоне и пр.)...я пока тоже боюсь это пить.....но все равно периодически задумываюсь. Ну а так....разные мысли были...и я не хочу загубить свою жизнь постоянным лечением, мыслями о волосах....уж если облысею ну значит преобрету систему... чтож поделать :wink: ))))

Nataly123
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nataly123 »

Девочки, а у всех после отмены ОК начинают активно выпадать волосы? Или это совсем не обязательно?

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Nataly123 писал(а):Девочки, а у всех после отмены ОК начинают активно выпадать волосы? Или это совсем не обязательно?
Говорят не обязательно, но и у меня и у дочки сыпались страшно. У сестры, кстати, нет.

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

У меня после отмены Диане-35 волосы стали выпадать также примерно, как до применения.

Ответить