Здравствуйте! мне 23 года, длинные волосы, пол года назад начали выпадать в большом количестве... от копны волос остался маленький,но длинный хвостик...
Пыталась укреплять народными средствами, отвары корня лопуха, шампунь Алерана.
Но все лысею и лысею, уже в ненормальной прогрессии.
Не знаю, с чего начать - к кому идти, к трихологу или терапевту? общие анализы в норме.
Если к трихологу - к кому? в Подольске нет трихолога? если в Москву, то куда? к кому? какие анализы делать?
Хотелось бы услышать конкретные советы, так сказать, план действий. Потому что по этой теме не знаю вообще ничего.
Заранее спасибо)
С чего начать?
Re: С чего начать?
Далее сделайте анализы щитовидной , половых гормонов. Большинство проблем с волосами у женщин связанно с гормональным сбоем.Даже если это АГА не переживайте у женщин она протекает не так ярко выражена как у мужчин и гораздо легче поддается лечению
Последний раз редактировалось kain 06 фев 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
В первую очередь сдайте общий анализ крови и на содержания железа. А потом щитовидку и гормоны проверьте у эндокринолога. А вообще надо к трихологу обратиться.
Анна, первое, что надо сделать- перейти в соседнюю тему 'куда обратиться'- там есть перечень московских ОПЫТНЫХ врачей-трихологов. Записаться на прием и сделать фототрихограмму (если врач решит, что она необходима).
Перечень анализов также назначит врач.
Перечень анализов также назначит врач.