Подскажите, пожалуйста, в какую клинику лучше обратиться! Решилась на эту процедуру, но как оказалось, не так-то просто найти нормальное место. Кто в курсе, буду очень благодарна за совет!
И ещё вопрос, какие точно результаты в ней должны быть? Я так поняла, что надо делать на 2-х зонах (звонила в 2 клиники, там делают только на 1-й), должны быть показатели анагена, телогена, велуса в обеих зонах. Что ещё необходимо, чтобы прояснить причину выпадения? Нужно ли делать анализ самого волоса - трихоскопия, или как он называется..
Где в Киеве качественно делают фототрихограмму?
Re: Где в Киеве качественно делают фототрихограмму?
Написала в личку, где делала. И там дают все показатели и по обеим зонам.
Solaa,можно и мне ссылку. спасибо.Solaa писал(а):Написала в личку, где делала. И там дают все показатели и по обеим зонам.
И мне, пожалуйста, подскажите куда обращаться в Киеве, спасибо.
Здравствуйте, прошу прощения за беспокойство, вы узнали где можно качественно сделать фототрихограмму в Киеве? Подскажите мне пожалуйста, если несложно. Спасибо.merites писал(а):Подскажите, пожалуйста, в какую клинику лучше обратиться! Решилась на эту процедуру, но как оказалось, не так-то просто найти нормальное место. Кто в курсе, буду очень благодарна за совет!
И ещё вопрос, какие точно результаты в ней должны быть? Я так поняла, что надо делать на 2-х зонах (звонила в 2 клиники, там делают только на 1-й), должны быть показатели анагена, телогена, велуса в обеих зонах. Что ещё необходимо, чтобы прояснить причину выпадения? Нужно ли делать анализ самого волоса - трихоскопия, или как он называется..