Где в Киеве качественно делают фототрихограмму?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
merites
Заинтересовался

Где в Киеве качественно делают фототрихограмму?

Сообщение merites »

Подскажите, пожалуйста, в какую клинику лучше обратиться! Решилась на эту процедуру, но как оказалось, не так-то просто найти нормальное место. Кто в курсе, буду очень благодарна за совет!
И ещё вопрос, какие точно результаты в ней должны быть? Я так поняла, что надо делать на 2-х зонах (звонила в 2 клиники, там делают только на 1-й), должны быть показатели анагена, телогена, велуса в обеих зонах. Что ещё необходимо, чтобы прояснить причину выпадения? Нужно ли делать анализ самого волоса - трихоскопия, или как он называется..

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Где в Киеве качественно делают фототрихограмму?

Сообщение Solaa »

Написала в личку, где делала. И там дают все показатели и по обеим зонам.

aureus

Сообщение aureus »

Solaa писал(а):Написала в личку, где делала. И там дают все показатели и по обеим зонам.
Solaa,можно и мне ссылку. спасибо.

Lara8

Сообщение Lara8 »

И мне, пожалуйста, подскажите куда обращаться в Киеве, спасибо.

Lara8

Сообщение Lara8 »

merites писал(а):Подскажите, пожалуйста, в какую клинику лучше обратиться! Решилась на эту процедуру, но как оказалось, не так-то просто найти нормальное место. Кто в курсе, буду очень благодарна за совет!
И ещё вопрос, какие точно результаты в ней должны быть? Я так поняла, что надо делать на 2-х зонах (звонила в 2 клиники, там делают только на 1-й), должны быть показатели анагена, телогена, велуса в обеих зонах. Что ещё необходимо, чтобы прояснить причину выпадения? Нужно ли делать анализ самого волоса - трихоскопия, или как он называется..
Здравствуйте, прошу прощения за беспокойство, вы узнали где можно качественно сделать фототрихограмму в Киеве? Подскажите мне пожалуйста, если несложно. Спасибо.

Ответить