Очень прошу, помогите! АГА или ДА?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
katsy
Присматривается
Присматривается

Re: Очень прошу, помогите! АГА или ДА?

Сообщение katsy »

Спасибо огромное!!!!! Только у меня последний вопрос,который я так и не поняла-фтг достоверно определяет АГА или ГА??? или я заблуждаюсь...

TatZhu
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение TatZhu »

В Минске трихологов не посещала, ибо максимум трихоскопию сделают.
Да ФТГ позволит точно определить, есть ли у вас АГА, ДА, либо и то и другое вместе.

Да диагноз сама себе поставила при помощи этого форума.
Признаки у меня: не могу отрастить длину (теперь даже каре не смотрится), волос стал тоньше, легче, как пух, цвет стал более тусклый, чем был в 18 лет, выпадающие волосы разного диаметра (тонкие почти прозрачные и нормальные есть), бывало разные по цвету (встречала черные толстенные волосы и удивлялась, неужели мои, и параллельно беленькие, как пух), по длине разные (на фоне выпадающих длинных сыпались короткие 2-3 см, можете в моей галерее глянуть как коротыши эти выглядят). Находила на голове вьющие спиралью волосы, хотя всю жизнь у меня прямые. Челка облысела, лобные залысины, передняя линия волос М-образная. Среди родственников женщин есть 3 я степень АГА, дед по женской линии лысый.
Минокс с 29.07.14г

katsy
Присматривается
Присматривается

Сообщение katsy »

Я посмотрела ваши фото,у вас ситуация с волосами внешне лучше,это точно)))). Я с детства тонковолосая,хотя все с копнами густыми в семье.Мамка,правда,после 35 резко поредела и редеет по сей день,но у нее зоб нелеченый...
Сегодня купила шампунь для жирных волос финской системы- 4,потом сдам заново анализы и попробую к трихологу другому с результатами сходить,посмотрим,что скажет...иногда склеиваю лапки,а иногда не сдамся без боя,иногда стрессую сильно,а временами думаю о том,что главное -это моя семья,мой муж,которому памятник надо ставить за терпение и поддержку..

Ответить