Пожалуйста, помогите советом и поддержкой

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marussje4ka

Пожалуйста, помогите советом и поддержкой

Сообщение marussje4ka »

Здравствуйте! 24.06.2014 попала с высокой температурой в больницу, установили хронический холангиохолецистит. 10 дней внутривенно антибиотики (цефтриаксон и еще какие-то), неизвестные мне таблетки, которые в выписке не отразили. На тот момент высокие показатели АЛТ/АСТ, по последней биохимии все нормально. Где-то в начале июля начали выпадать волосы. на что я не обратила внимания, так как волос окрашен и волос у меня всегда выпадало достаточно при сушке и мытье. В конце июля ситуация усугубилась, волосы стали выпадать просто прядями, после мытья путается в нереальные колтуны и вытягивается только клочьями. На данный момент я потеряла около 60 % волос :cry: :cry:. Была у трихолога - АГА + диффузка, сказала - типичная картина при вашем заболевании, не надо нервничать. Конечно, не надо, но расчесывая волосы реально доходит до истерики, череп не просто светится а виден невооруженным глазом, несмотря на мои зализывания из оставшихся пока волос наверх. Втираю генеролон с 01.08, пью ревалид, подключила озон, мезо - эффекта 0, выпадение усиливается, волос осталось на два мытья. Пожалуйста, помогите советом, кто сталкивался с таким резким выпадением, очень боюсь облысеть окончательно.

Анастасия95
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Пожалуйста, помогите советом и поддержкой

Сообщение Анастасия95 »

это скорее всего из за лекарств и вашего заболевания. т.к вы были у трихолога и вам сказали что ага то советы по лечению вам вероятно не нужны...вы и так уже на миноксидиле......такое сильное выпадение...за месяц 60% выпало?? это правда???

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Пожалуйста, помогите советом и поддержкой

Сообщение marisha »

Марусечка, если сейчас идет обильное выпадение диффузное, генеролон его только усилит (временно), но это будет очень тяжело психологически пережить.
хорошо бы понять причину облёта, устранить ее, а уж потом решать с коррекцией АГА.

Ответить