Посоветуйте проверенные Интернет-аптеки/магазины и средства

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
UMA
Заинтересовался

Посоветуйте проверенные Интернет-аптеки/магазины и средства

Сообщение UMA »

Здравствуйте! Давно читаю форум, но не пишу. проблема наверное схожая со многими здесь бывающими. Девушки, посоветуйте, где безопасно заказывать лечебные средства интернет-аптеки/магазины. не хотелось бы платить за подделки. Буду благодарна если посоветуете эффективное средство.
Коротко о своей ситуации: хроническое многолетнее выпадение волос (больше 20 лет), примерное лет 10 постоянно что-то принимаю (наружное, внутреннее).
Испробовала очень много чего. Гормоны в разные годы почти в норме (во всяком случае врачи конкретного лечения никогда не назначали), ФТГ не делала. по моему АГА + диффузка. Последние лет 6 на мине 2%. Маски, витамины, травки - постоянно.
Сейчас ситуация хуже, чем когда-либо. Хочу просто добавить что-то еще, желательно без гормонов, не знаю, что конкретно. К мину кажется началось привыкание, уже не так действует. В голове каша, препаратов куча, отзывы сомнительные. Я понимаю, что гриву мне не отрастить никогда, просто нужно поддерживать то, что есть. Не пробовала раньше, но думаю о: Ducray неоптид или Хроностим, Ревивоксен, Аттиванте от андроген., может что-то есть новое..
Кому не лень, посоветуйте что-нибудь еще, что точно помогает и главное где вы покупаете леч. средства (живу на краю света, возможно только через интернет заказывать, в аптеках ограниченный ассортимент). Спасибо

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Посоветуйте проверенные Интернет-аптеки/магазины и средства

Сообщение marisha »

если не устраивает мин 2%, пробуйте перейти на мин 5%. продержаться на одной концентрации6 лет- это здорово в любом случае!

UMA
Заинтересовался

Сообщение UMA »

marisha, я боюсь увеличивать %. просто хочу добавить что-то еще. без мина. больше укрепить, о что на мине держится. Т.к. истончение жуткое.
Хочу спросить всех, кто пользовался Трикомином, Ревивогеном. как результаты? или очередные дорогие бесполезные средства?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

По трикомину ни одного положительного не встречала отзыва, увы. Про ревивоген- противоречиво :-)

Ответить