Ответьте, пожалуйста!)

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
vivaviva
Присматривается
Присматривается

Ответьте, пожалуйста!)

Сообщение vivaviva »

Девочки, помогите дилетанту. Через сколько часов после нанесения эвкапила можно мыть голову? :acute:

Фанатка Новая
Присматривается
Присматривается

Re: Ответьте, пожалуйста!)

Сообщение Фанатка Новая »

не меньше 4 часов препарат должен быть на волосах на сколько я помню! Вы давно применяете эвкапил? как успехи?

vivaviva
Присматривается
Присматривается

Сообщение vivaviva »

Фанатка Новая писал(а):не меньше 4 часов препарат должен быть на волосах на сколько я помню! Вы давно применяете эвкапил? как успехи?

Второй день. Успехов нет пока, разумеется. Вообще, я сглупила, отменив мин на месяц. Сейчас снова волосы сыпется пачками. А трихолог меня отругала, что я Эвкапил изначально с миром не принимала, волосы бы сохранила. Сейчас на голове тихий ужас :cry:

Фанатка Новая
Присматривается
Присматривается

Знаете я эвкапилу как то вообще не доверяю если честно! Я ампул девять по моему использовала,и волосы как посыпались так до сих пор и сыпятся( возможно это он повлиял так,незнаю. И ЕЩЕ он так спиртом пахнет,жуть( вобщем выбросила зря деньги на ветер! так что сильно не возлагайте надежд на него. А миноксидил почему отменили?

vivaviva
Присматривается
Присматривается

Сообщение vivaviva »

. А миноксидил почему отменили?[/quote]

У вас после эвкапила волосы начали выпадать? Не пугайте меня)))
Отменила, потому что в рекомендации трихолога было написано использовать шесть месяцев, я пропользовалась год, следуя инструкции препарата. По незнанию отменила. Уже только потом нашла форум и узнала, что им надо пользоваться постоянно. В общем, сама себе навредила(

Фанатка Новая
Присматривается
Присматривается

Не могу точно сказать от него или нет. Потому что перед тем как началось сильное выпадение у меня случилось несколько стресовых ситуаций,а потом заболела спина и приходилось колоть сильные обезбол. И примерно в это же время я начала мазаться эвкапилом. так что низнаю на что грешить либо на спину,либо на стрессы. ИЛИ же эквапил поспособствовал выпадению( волосы как посыпались,я сразу его выбросила,дабы не усугублять ситуацию!

Фанатка Новая
Присматривается
Присматривается

А миноксидил нельзя отменять потому что все что вырастет на нем тут же выпадет при отмене! к сожалению это пожизненый препарат(

vivaviva
Присматривается
Присматривается

Сообщение vivaviva »

Да, это я уже усвоила. :(

Фанатка Новая
Присматривается
Присматривается

vivaviva,а вообще на основании чего была поставлена АГА? фтг делали? Загружайте фото,посмотрим,может там все не так уж и плохо как вы говорите.
Последний раз редактировалось Фанатка Новая 09 окт 2014, 09:23, всего редактировалось 2 раза.

vivaviva
Присматривается
Присматривается

Сообщение vivaviva »

Фанатка Новая писал(а):vivaviva,а вообще на основании чего была поставлена АГА? фтг делали? Загружайте фото,посмотрим,может там все не так уж и плохо как вы говорите.

Мне делали фототрихограмму, поводили какой-то штукой по голове, показали на мониторе волоски сблизи и сказали, что АГА. А такого, чтоб сбривать пару волос и отправлять на анализ - не делали. Нет в нас такой услуги, так что про это не знаю. Можно сказать, что диагноз поставлен на основании визуального осмотра. При чем тогда волос было гораздо больше. Хочу уточнить, что когда у меня посыпались волосы, я занялась самолечением :( нашла в интернете информацию про чудо-препараты Эль Кранель (кто слышал?), подняла родственников, живущих заграницей, они купили и прислали его мне. Я мазала макушку и через неделю волосы полетели пуще прежнего. Разумеется, о том, что это просто надо пережить и не останавливаться, я и не догадывалась. Бросила им мазаться и побежала ко врачу. У нас в городе есть АМД, но отзывы меня не впечатлили, поэтому пошла в кожную больницу, к трихологу. Заплатила за консультацию, на которой мне сказали, что у вас вроде бы диффузное выпадение волос, а вроде бы ага..или то и другое. То, что должно выпадать - выпадет! - был их вердикт. Прописали Регейн и витамины колоть внутривенно. Это все опять же таки после визуального осмотра, даже без монитора и расчески, и без анализов. Я нашла еще одного врача, вот у которой и наблюдаюсь. Возможно, с диагнозом прогадали, так как моя макушка после Эль Кранеля была менее гуще, чем затылок. Она прописали Генеролон 5% + Эвкапил, цинктерал таблетки, инев на 3 мес, и Фенюльс, так как по анализам, у меня железо дефицит. Со остальными все нормально. И повторюсь, мин я отменила, за что себя прощу не скоро. Сейчас волосы сыпется а я реву :( фотки хотела загрузить, но увидела какой ужас при освещении и передумали. Могу сказать, что многие, кто выкладывал здесь фото, просто дамы с шикарными волосами, по сравнению со мной

car_di_nal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение car_di_nal »

Выложите все-таки. Тут бывают девочки, которые пишут ужас-ужас, а по фото - обычные волосы.

Ответить