Ответьте, пожалуйста!)
Ответьте, пожалуйста!)
Девочки, помогите дилетанту. Через сколько часов после нанесения эвкапила можно мыть голову? 

-
- Присматривается
Re: Ответьте, пожалуйста!)
не меньше 4 часов препарат должен быть на волосах на сколько я помню! Вы давно применяете эвкапил? как успехи?
Фанатка Новая писал(а):не меньше 4 часов препарат должен быть на волосах на сколько я помню! Вы давно применяете эвкапил? как успехи?
Второй день. Успехов нет пока, разумеется. Вообще, я сглупила, отменив мин на месяц. Сейчас снова волосы сыпется пачками. А трихолог меня отругала, что я Эвкапил изначально с миром не принимала, волосы бы сохранила. Сейчас на голове тихий ужас

-
- Присматривается
Знаете я эвкапилу как то вообще не доверяю если честно! Я ампул девять по моему использовала,и волосы как посыпались так до сих пор и сыпятся( возможно это он повлиял так,незнаю. И ЕЩЕ он так спиртом пахнет,жуть( вобщем выбросила зря деньги на ветер! так что сильно не возлагайте надежд на него. А миноксидил почему отменили?
. А миноксидил почему отменили?[/quote]
У вас после эвкапила волосы начали выпадать? Не пугайте меня)))
Отменила, потому что в рекомендации трихолога было написано использовать шесть месяцев, я пропользовалась год, следуя инструкции препарата. По незнанию отменила. Уже только потом нашла форум и узнала, что им надо пользоваться постоянно. В общем, сама себе навредила(
У вас после эвкапила волосы начали выпадать? Не пугайте меня)))
Отменила, потому что в рекомендации трихолога было написано использовать шесть месяцев, я пропользовалась год, следуя инструкции препарата. По незнанию отменила. Уже только потом нашла форум и узнала, что им надо пользоваться постоянно. В общем, сама себе навредила(
-
- Присматривается
Не могу точно сказать от него или нет. Потому что перед тем как началось сильное выпадение у меня случилось несколько стресовых ситуаций,а потом заболела спина и приходилось колоть сильные обезбол. И примерно в это же время я начала мазаться эвкапилом. так что низнаю на что грешить либо на спину,либо на стрессы. ИЛИ же эквапил поспособствовал выпадению( волосы как посыпались,я сразу его выбросила,дабы не усугублять ситуацию!
-
- Присматривается
А миноксидил нельзя отменять потому что все что вырастет на нем тут же выпадет при отмене! к сожалению это пожизненый препарат(
Да, это я уже усвоила. 

-
- Присматривается
vivaviva,а вообще на основании чего была поставлена АГА? фтг делали? Загружайте фото,посмотрим,может там все не так уж и плохо как вы говорите.
Последний раз редактировалось Фанатка Новая 09 окт 2014, 09:23, всего редактировалось 2 раза.
Фанатка Новая писал(а):vivaviva,а вообще на основании чего была поставлена АГА? фтг делали? Загружайте фото,посмотрим,может там все не так уж и плохо как вы говорите.
Мне делали фототрихограмму, поводили какой-то штукой по голове, показали на мониторе волоски сблизи и сказали, что АГА. А такого, чтоб сбривать пару волос и отправлять на анализ - не делали. Нет в нас такой услуги, так что про это не знаю. Можно сказать, что диагноз поставлен на основании визуального осмотра. При чем тогда волос было гораздо больше. Хочу уточнить, что когда у меня посыпались волосы, я занялась самолечением

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Выложите все-таки. Тут бывают девочки, которые пишут ужас-ужас, а по фото - обычные волосы.