Побочки от мина при длительном применении?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ирис
Заглянул
Заглянул

Побочки от мина при длительном применении?

Сообщение ирис »

Если уж подсаживаться на этот препарат,хочется выяснить для себя всю возможную перспективу. Если вдруг такая тема уже существует,приношу извинения. Искала,не нашла.Планирую через пару лет беременность. Как он может сказаться на ней??? Если прервать на время беременности,как будет действовать потом??? Еще у меня проблемы с венами,в основном на руках. Может ли повлиять? Возможно еще что то ??? Какой именно препарат мина лучше,ведь их великое множество. Напишите,поделитесь опытом. Заранее спасибо,девочки.

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Побочки от мина при длительном применении?

Сообщение Юля-солнце »

На этот вопрос не будет однозначного мнения. Дело в том, что миноксидил это чистая ХИМИЯ, а уж как она на Вашем организме отразится - это к сожалению ни кто не знает. На всех и действует он по разному, кому то всего три волосины нарастит, а кому прилично прибавит волос, ну а на кого то вообще не действует.
Я бы до беременности ( родов) не стала бы его использовать. В наше время у здоровых людей больные дети рождаются или с кучей проблем, так зачем так рисковать - неизвестно как мин отразится на Вашем организме и какие отпечатки в нём оставит. И не дай Бог чего с ребеночком потом, Вы же себя не простите.

ирис
Заглянул
Заглянул

Сообщение ирис »

Это уж точно(((

LeraU
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LeraU »

Тоже задумываюсь об этом, но минокс использую, просто думаю раз в полгода хотя бы проверять гормоны и гинекологию. Представить даже боюсь , что будет если повлияет и придется отказываться(((

lanne
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lanne »

Ну если отменять мин- придется поддерживать волосы всякими мезотерапиями, плазмолифтингами и тп.... это дорого конечно((( но все равно хоть какая-то альтернатива. недавно еще электропорация появилась, вроде при ага хорошие результаты дает. Надеюсь через какое-то время это все будет общедоступно и не так дорого
LeraU писал(а):Тоже задумываюсь об этом, но минокс использую, просто думаю раз в полгода хотя бы проверять гормоны и гинекологию. Представить даже боюсь , что будет если повлияет и придется отказываться(((
Кстати на форуме я еще не встречала записей, что кто-то отказался от мина из-за побочек. Видимо, это редкое явление

Ответить